[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:40 | Сообщение # 491
Kawai yandere
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Фалестра,
- Какое красивое имя. Буду звать тебя Фалюша. -
Акками взяла ручку шатенки и хотела уж было поцеловать ее, как вспомнила, что она не парень и просто пожала ее. - Да и ты сама очень обаятельна. Знаешь, вот я смотрю на тебя и думаю, что если бы ты была шаурмой, у тебя был бы острый вкус и сало вместо мяса.

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

Сообщение отредактировал Акками - Пятница, 2016-Июнь-24, 20:48

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:47 | Сообщение # 492
The Geek Twins
Награды: 11
Акками,
Увидев милую, рыженькую девушку, Дрикси закрыла шкаф и полезла в холодильник. - Приветик, я Дрикси, нету никакого сокращения в имени, да его просто напросто нельзя сделать. Рада познакомиться, да вот мы уплетаем сладости, не хочешь ли присоединиться? - предложила Дрикси.

Фалестра,
- Все могут быть шаферами, - ответила на вопрос Фали и мигом достала из холодильник фисташковое и абрикосовое мороженное. - Хочу молочный шоколад, хочу его растопить и полить всё этим на мороженное. Фаля, будешь мороженное, тебе дать? - спросила Дрикси. - Джимми и вправду неплохой малый, бодренький, активненький, готов прям к новым приключениям,

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:48 | Сообщение # 493
The Random Girl
Награды: 9
Акками,
Фалестра растрогалась от таких любезностей и чуть было не покрылась румянцем. Но это были ещё цветочки, потому что ягодки, а именно ассоциация с шаурмой просто добила барышню. Она обескураженно улыбнулась, после чего ответила
- Таких приятных вещей мне никогда в жизни ещё не говорили - на этот раз она действительно была приятно удивлена, по причине чего сразу же полезла к Акками с обнимашками. Интересный момент - мир, словно умолкает, когда ты дотрагиваешься до этого нежного и хрупкого цветка. Очень приятная женщина, что уж тут поделать.

Трикси_и_Дрикси
- В нём энергии как во мне в мои лучшие годы - усмехнулась и посмотрела на блондинку, попутно думая, что диете конец. Ахахах, шучу, не сидит Фалестра ни на какой диете.
- Конечно. Только без шоколада и ванильное. Это самый топчик.

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

Сообщение отредактировал Фалестра - Пятница, 2016-Июнь-24, 20:50

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:10 | Сообщение # 494
Kawai yandere
Фалестра
Акками с радостью приняла объятия, да и сама только прижала Фалю к себе покрепче. Хотя очень удивилась, что этот подкат был ей засчитан. Другой быть может бы послал красноволосую куда подальше или же возмутился. Но Фалестра какой-то особый вид людей. Ками даже покраснела немного.
Оу, ха-ха, даа, - протянула она. - ты очень милая! Будешь куриную ножку? Я ее еще даже не успела укусить. - Девушка положила на салфеточку мяско.

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:17 | Сообщение # 495
Kawai yandere
Дрикси,
Ну почему вот сразу нельзя? Можно, конечно. Дри, Дрист, Дрищ, Кси, Ски, Икс, блондинка, коротковолосая, девушка не с лицы красных фонарей. Это надолго.. Тортик? С удовольствием!

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:27 | Сообщение # 496
The Random Girl
Акками,
Фалестра лихорадочно улыбнулась, стараясь не подавать вида, и силясь разглядеть лицо покрасневшей девы, которое по цвету было однотипно волосам, что создавало проблему для примечания. Она продолжала лихорадочно смотреть на куриную ножку, которую ей предлагала Акками, и старалась не упасть в обморок от подступающего удушья. Дело всё в том, что точно такая же ножка была сегодня в её видении, которая звала, манила за собой идти на на свет...
- Ах! - Фалюша вскрикнула и "случайно" дёрнула своей рукой руку Ками. Куриная ножка крайне немиловидно упала на пол. Шатенка учтиво всплеснула руками.
- Я такая растяпа, такая растяпа. Спасибо, что терпишь мои недостатки - начала было извиняться она, благо на помощь пришла сама же Акками с её вариантами сокращений.
- Дрищ? Дрист? - прикусила губу, чтобы не рассмеяться

Smoother than a storm
They're silver and gold

Сообщение отредактировал Фалестра - Пятница, 2016-Июнь-24, 21:29

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:36 | Сообщение # 497
The Geek Twins
Фалестра,
Сделав водяную баню чтобы растопился шоколад, Дрикси достала из холодильника ванильное мороженное и поставила на стол. - Беги уплетать! - сказала Дрикси Фалестре тем самым от переедания сладкого решила присесть. - Ой, я бы сейчас салатик скушала бы или картошки, да неохота готовить, - вздохнув, смотрела как Фалестра уплетала все сладости-радости.

Акками,
- Соглашусь лишь на Дри и Икс, - поставив торт на стол, девушка достала тарелки и ножик. - Возьми, - протянула ножичек Аккаме. - Режь сколько хочешь, мороженное будешь? - спросила девушка.

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:37 | Сообщение # 498
Kawai yandere
Фалестра,
- Д-да все в порядке! Ты чего, не извиняйся. -
Ками подняла куриную ножку и случайно бросила в Дрикси. - Мы можем еще одну взять, если хочешь? - Красноволосая взяла свой предмет обожания за руку и повела к холодильнику. - Бери любую ножку, хоть куриную, хоть свиную, хоть баранью.  Или можем найти мороженое! Или мороженое со вкусом куриной ножки.

Сообщение отредактировал Акками - Пятница, 2016-Июнь-24, 21:41

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 21:42 | Сообщение # 499
The Random Girl
Цитата Трикси_и_Дрикси ()
протянула ножичек Аккаме.
ножичек Аккаме
Аккаме
0_o

Трикси_и_Дрикси
Не прошло и десяти минут, как Фалюшенька уже подъедала своё мороженое, время от времени схватываясь за животик.
- Ой мама, я, кажется, объелась. Да что же за жизнь такая! - на эмоциях отбежала к холодильнику, и прижалась к нему головой - Мечты сбываются, ик!, ой, а счастья ты от них, в лице усвоения в желудке не получаешь, ик!, ой...

Smoother than a storm
They're silver and gold

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 22:08 | Сообщение # 500
The Geek Twins
Фалестра,
- По пей водички и твоя икота пройдёт, - сказала Дрикси поедая творожок. - В тебя больше не влезет ни кусочка? - поинтересовалась Дрикси наливая в творог абрикосовое варенье. - Не хочешь ли потом в моей комнате посмотреть со мной какие нибудь мультики или может фильмы? Стоп, я знаю! Может устроим пижамную вечеринку? - спросила Дрикс у Фали.

Поиск: