[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 19:32 | Сообщение # 481
The Geek Twins
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Фалестра,
- От этой ведущей можно всякого ожидать, - после этих слов Дрикси начала осматривать холодильник вместе с Фалестрой, достав из холодильника коробку тарталеток, она положила их на стол и начала искать ещё какое нибудь лакомство. - Да вот мы редко ходим по одиночке, то есть, только в крайних случаев, - вздохнув девушка продолжала убивать своим взглядом холодильник. - Я думала, что она здесь будет, но увы её нету, я даже не знакю где она может находиться. - Дрикси и Трикси всегда неразлучны, лишь Трикси сохнет по похотливым играм. - А тут чизкейки есть? - поинтересовалась Дрикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 19:43 | Сообщение # 482
The Random Girl
Награды: 9
Трикси_и_Дрикси
- Я сразу заподозрила что-то неладное, когда она в качестве приза дала поездку в парк тем, кто просто пришёл туда. Понимаешь? Я могла просто прийти туда, крякнуть пару раз, и кататься на моих любимых лошадках целый день! С беспристрастностью и неподкупностью у этой мадам явно всё очень плохо. Лучше бы Пуррин сезон вела - сетовала девчушка, уминая торт за обе щеки. Она уже почти всё своё миловидное личико измазала в креме, но в порыве горячности она ничего, происходящего вне радиуса коржа для торта не замечала.
- Ужас какой - эмоционально всплеснула руками, силясь понять, где тут у Никиты описание, а где прямая речь, ведь он не выделяет её, эх. 
- Может быть она отошла куда-нибудь. Или в гостях у кого? Вы, кстати, с кем тут хорошо общаетесь? - была в ожидании списка незнакомых ей имён
- Должен быть. Посмотри по шкафчикам.

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 19:56 | Сообщение # 483
The Geek Twins
Коварная тех. поддержка которая всё время издевается над Никитой, не принимала его звонки. Интернет с трудом работал, все вкладки долго грузили, форум не мог загрузится до конца, некоторых элементов вообще не было видно.
- Да особо ни с кем, нет тех приятелей которые могли бы нас зацепить, а вообще в компании с тобой и Джимми уж даже очень весело, - улыбнувшись, Дрикси достала из ящичка салфетки и дала их сластёне. - Вытрись, чудо моё, - Дрикси начала лазить по шкафчикам в поисках вкусного, нежного чизкейка из чийзкейка.ру.

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 19:58 | Сообщение # 484
Kawai yandere
Награды: 12
Пришла поужинать, если еще не вылетела. Может быть сегодня она встретит принца своей мечты? А может быть она сама будет прынцем? Все возможно.

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:05 | Сообщение # 485
The Random Girl
Трикси_и_Дрикси
Фалестра кичливо мотнула головой в сторону, мол, так уж и быть раб, ты прощён на сей раз. 
- Хм, возможно, возможно. Чав-чав. Джимми милый, я даже не ожидала от него такой активности, когда впервые его увидела, чав-чав, честно скажу. А он тот ещё заводила, оказывается. Теперь не удивляюсь, почему он такой щупленький, хиленький, худенький... Ах да. Чав-чав. - ответила девушка, полячкивая, после чего звонко рассмеялась. Слава богу, Дрикси отвернулась в этот момент в поисках чизкейка, потому что торт, а вернее его остатки в этот момент полетели из её рта, как каша из полного рта чихнувшего ребёнка.

Smoother than a storm
They're silver and gold

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:17 | Сообщение # 486
The Electro DJ
Награды: 8
Апгрэйд в прямом смысле ввалилась в столовую, ударившись шлемом об холодильник.

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:20 | Сообщение # 487
The Geek Twins
Фалестра,
- Да он пока что на данный момент общается лишь со Сладкой, видно мы ему не интересны, - вздохнула Дрикси облазив все шкафчики, вместо чизкейков, девушка нашла коробку вкусных, с мягкой глазурью, с вкусной начинкой внутри пончиков. -Фалюшенька, ты пончики будешь? - предложив очередной десерт Фалестре, продолжила искать сладости. - Похоже, мы здесь будем ночевать, да? Мы не скоро отсюда уйдём. А у нас после сладкого попки не слипнутся? - улыбнувшись, нашла в ящичках банку с печеньями.

АккамиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:22 | Сообщение # 488
Kawai yandere
Награды: 12
Фалестра,Трикси_и_Дрикси

Похлопая дверкой холодильника, Акками увидела близняшек и одну симпатичную мадам. Недолго думая, рыжуля решила познакомиться с ней  веселой компанией, успев ухватить куриную ножку из холодильника.
- Приве-е-ет. А что это вы тут делаете? Я вас давно уже приметила. Я Акками, но можно просто Ками. А.. ваши имена?

In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.

Сообщение отредактировал Акками - Пятница, 2016-Июнь-24, 20:23

ФалестраДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:22 | Сообщение # 489
The Random Girl
Акками,
Атмосферная волна любви сразу же нахлынула на Акками. То, обаяние, тот шарм, которым владела и умело пользовалась Фалестра не мог остаться незамеченным. А уж тортик, который она, правда, уже доедала, добавлял ей невероятное количество плюсиков к карме. Шатенка заманчиво подмигнула красноволовой и кивнула головой, мол, присоединяйся.
- Добрый день - обольстительно отозвалась она - Моё имя Фалестра. Можно просто Фалюша или Фали. Предлагаю это славное и единственное в свое роде знакомство отметить кусочком тортика! - не дожидаясь ответа стала отрезать девушке кусочек от торта.

Трикси_и_Дрикси,
- Почему только со Сладкой? - реально не врубилась Фалестра, хотя логически уже допёрла до той сути, которая подразумевалась в словах одной из близняшек. Она хихикнула.
- Ну всё равно, когда я к нему прихожу, или просто встречаю - он всегда рад со мной побеседовать. Но побывать шафером на свадьбе - тоже очень круто! Интересно, а девушка может быть шафером... - кинулась сломя голову в размышления.
- Тащи всё, что найдёшь, солнышко. Устроим пир на весь мир.

Smoother than a storm
They're silver and gold

Сообщение отредактировал Фалестра - Пятница, 2016-Июнь-24, 20:30

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-24, 20:22 | Сообщение # 490
The Geek Twins
Апгрейд,
- Куда спешишь? - поинтересовалась Дрикси.

Поиск: