|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:38 | Сообщение # 571 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Акками, Ден, упав лицом на пол, сжал зубы от боли. Не то, чтобы он такого не ожидал, скорее в данный момент ему хотелось другого. -Доброе утро, ты не могла бы встать с меня? Это конечно не обязательно делать, но желательно.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:38 | Сообщение # 572 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Зак, - Ах, рестлер! - Жаклин понимающе закачала головой, будто что-то вспомнив, - Ну я сразу поняла, что ты личность известная. Такие здоровенные банки не могут принадлежать какому-нибудь унылому лошку, - ни капельки не стесняясь она провела пальчиком по нижней губе качка, заодно и убирая следы соуса. - А я вот профессиональная татуировщица. Может быть как-нибудь зайдешь ко мне в номер? Такому красавчику я сделаю тату совершенно бесплатно, - улыбнувшись в ответ, брюнетка подмигнула ему.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:42 | Сообщение # 573 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Немного подумав, издавая всякие звуки на подобии "Мм", "Хм-м" и кашляя, девушка заулыбалась. Было ясно, что вставать она не собирается после фразы "не обязательно". — Не-а.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:43 | Сообщение # 574 |
| Цитата Ден (  ) Ден, упав лицом на пол, сжал зубы от боли. Не то, чтобы он такого не ожидал, скорее в данный момент ему хотелось другого. -Доброе утро, ты не могла бы встать с меня? Это конечно не обязательно делать, но желательно. Утро добрым не бывает, однако общение с хорошими людьми помогает. Довольная проделанной работой, мадам гордо вернулась в Жилой Коридор, дабы лицезреть лица участников и узнать не померли ли они за ночь от рук друг друга. Но только завидев того милого юношу со вчерашнего Ужина, Нина Владимировна Вульф забыла о всех своих делах и направила ось своего движения прямо на него : - Доброе утречко, дорогой... эм, - стала листать свой планшетник в надежде найти хоть какую-нибудь пометку о его имени, - Тебя зовут Жаклин, верно? - неуверенно произнесла старая дева.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:45 | Сообщение # 575 |
 The Doshik guy
| Вся надежда на то, что Ден поест, пропала, поэтому герой опустил голову на пол, перестав двигаться. -Тебя хотя бы как зовут?
|
| |
| |
| Зак | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:45 | Сообщение # 576 |
 Super Geek Bros
Награды: 5
| Жаклин, - С удовольствием воспользуюсь как-нибудь таким щедрым предложением. Чтож здесь кажется делать нечего. Может продолжим знакомство в другом месте?- Заку и взаправду надоело сидеть за столом, ведь он объелся так, что каждый взгляд на еду вызывал в нём позывы рвоты.
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
Сообщение отредактировал Зак - Суббота, 2016-Июнь-04, 09:46 |
| |
| |
| Ден | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:48 | Сообщение # 577 |
 The Doshik guy
| Нина_Владимировна, "О господи, это та старушка! Стоит ли спросить, почему глаза на её портрете двигались, когда я ходил в комнате из стороны в сторону?". -Долго думая с чего бы начать, Ден лишь улыбнулся. -Здравствуйте, мадам. Меня зовут Ден. Если вы помните, вы мне дали ключ от вашего номера. -Небольшая пауза прервала разговор. -Там очень уютно, да... Даже бывает такое чувство, что ваши портеры живые. -Герой нервно посмеялся, со стороны это могли выглядеть глупо.
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:50 | Сообщение # 578 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| Апргэйд наконец-то получила ключ от своей комнаты, отражая свет из окна при помощи ключа, делая солнечного зайчика. В её голове это была светомузыка.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:52 | Сообщение # 579 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Ну вот и отлично. Никто не прогоняет. Сиди да разговаривай — Акка-а-ами. — Протянула та. — А тф Ден, я знаю. Вчера я вас с Тобиасом зашиппе.. Кхм, видела. Вы же вместе живете? — В ее глазах сверкнула искорка.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-04, 09:56 | Сообщение # 580 |
| Цитата Ден (  ) "О господи, это та старушка! Стоит ли спросить, почему глаза на её портрете двигались, когда я ходил в комнате из стороны в сторону?". -Долго думая с чего бы начать, Ден лишь улыбнулся. -Здравствуйте, мадам. Меня зовут Ден. Если вы помните, вы мне дали ключ от вашего номера. -Небольшая пауза прервала разговор. -Там очень уютно, да... Даже бывает такое чувство, что ваши портеры живые. -Герой нервно посмеялся, со стороны это могли выглядеть глупо. - Ах, точно-точно! Это у тебя такие милые боксеры с зайчиками. Ну, я это узнала из твоего досье. Ты очень открытый человек. А портреты - это просто переливажки. Меняешь угол наблюдения - меняется суть изображённого.
|
| |
| |