|
Зал незванных ужинов
|
|
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:17 | Сообщение # 1341 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Ну ты не предлагал, увы. - пожала плечами, садясь за калькулятор и деревянные счёты, - Ох, сегодня опять буду считать Ваши голоса! Занимательно. Так скучала по этому, не поверите. А ещё сегодня в конце церемонии Вас ждёт сюрприз! Обещаю, он Вам понравится, мне пришлось продать 3 верхних премоляра, 2 клыка и нижние резцы, чтобы купить это. - Сюрприз? Что за сюрприз? - Обрадовался Джимми, так как всегда любил сюрпризы, ибо они всегда были очень хорошими.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:18 | Сообщение # 1342 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Рауль, -Хей, Рауль. -Парень помахал рукой массажисту, напоминая, что Ден все еще живой. Странно, но парень в зеленой рубашке ни разу не соизволил навестить Вулвза.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:18 | Сообщение # 1343 |
Награды: 8
| Цитата Гордон (  ) Концентрация шуточек про геев в воздухе повысилась, поэтому пареньку было не по себе. Нужно держать себя в руках.- Тот массажист рассказал мне кое-что о ней... Тебе не понравится. - Да ладно тебе! Если она тебе нравится, а я тут пытаюсь ее склеить, то я с радостью уступлю ее тебе. Даже помогу тебе в этом! - ударил рыжика по плечу.
|
| |
| |
| Карл | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:18 | Сообщение # 1344 |
 The Happy thinker
Награды: 5
| Как всегда припоздав, Карл зашёл в помещение и облокотился об стену спиной, сложив руки на груди, начав рассматривать других участников.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:18 | Сообщение # 1345 |
Награды: 13
| Нина_Владимировна, - Пурин девочка? Хотя это нельзя купить, тогда я не знаю, какой сюрприз.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:20 | Сообщение # 1346 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Ден, "О, первым обратил на меня внимание. Неплохо." Улыбнувшись, Аннабет посмотрела на Дена и сказала: - Да, мы раньше не общались. Я всегда хотела с тобой познакомиться. Я Аннабет, а вас как звать?
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:20 | Сообщение # 1347 |
 The Masseur
Награды: 10
| Цитата Ден (  ) - Хей, Рауль. -Парень помахал рукой массажисту, напоминая, что Ден все еще живой. Странно, но парень в зеленой рубашке ни разу не соизволил навестить Вулвза. - Здравствуй, - поздоровался шатен, вспомнив клиента, которого уже давненько не массажировал.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:21 | Сообщение # 1348 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Опоздала, но все равно пришла
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:21 | Сообщение # 1349 |
 The Random Girl
Награды: 9
| - Россия священная наша держава... - выпевая на ломаном русском, Фалестра влетела после месяца летаргического сна в зал ужинов, и стала осматриваться по сторонам а поисках знакомой морды. - Наверное, это проникновенная баллада, жаль я не понимаю текста! Какую шик песню я нашла! - дама примостилась рядом с Джимми
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Вторник, 2016-Июнь-21, 17:22 |
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:22 | Сообщение # 1350 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Ануар, -Зачем на "вы"? Давай просто будем общаться, как-будто мы с тобой старые и добрые друзья. Меня зовут Ден. -Парень протянул руку, осматривая Ануар. Да он особо то и не пытался этого скрывать. -Волнуешься?
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |