|
Зал незванных ужинов
|
|
| Рауль | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:12 | Сообщение # 1331 |
 The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна (  ) мне делали массаж пяточек сотни накаченных мулатов - Лучше бы его делал один не очень накаченный я, - сказал Рауль, услышав данную фразу Нины Владимировны.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:13 | Сообщение # 1332 |
| Цитата Джимми (  ) - Пуррин очень милая и добрая кошечка. Мы с ней подружились, а Нитч и вовсе заботилась о ней, как о родной, не беспокойтесь. - Ответил Джимми Нине Владимировне. - Итак, кого же сожгли в прошлый раз в камине Позора? - почесала она подбородок, т.к. в мозговправитильнице ей не разрешали отвлекаться на внешний мир и думать о Шоу.
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:13 | Сообщение # 1333 |
Награды: 13
| Нина_Владимировна, - Не, он очень милый и умный котик. Пушистик такой. - Сладкая хотела найти его, но не могла сейчас. - А прожили мы хорошо, тут мы сауну нашли. Она такая теплая, как молоко с пенкой.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:14 | Сообщение # 1334 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Юджин сел за стол. -Здрасьте, тут такое дело, этот овощ из своей комнаты не выходил, но сейчас он тут и все будет нормально, да, -покивал Юджин.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:14 | Сообщение # 1335 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) - Эта красотка думает, что мы геи, ахахахах, - шептал Рэндалл Гордону, тыкая его в плечо, - Она точно на нас запала! Впрочем, ничего нового, - впрочем, ничего нового. Концентрация шуточек про геев в воздухе повысилась, поэтому пареньку было не по себе. Нужно держать себя в руках. - Тот массажист рассказал мне кое-что о ней... Тебе не понравится.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:15 | Сообщение # 1336 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Итак, кого же сожгли в прошлый раз в камине Позора? - почесала она подбородок, т.к. в мозговправитильнице ей не разрешали отвлекаться на внешний мир и думать о Шоу. - А я проспал или проиграл всю прошлую церемонию, к сожалению. Но вроде бы у Ярослава иммунитет, а кто вылетел - не помню. А, Нелли вылетела и Хлоя. Точно! - Вспомнил Джимми.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:15 | Сообщение # 1337 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Ануар,
-О. Здорова. Не виделись с тобой почему-то раньше. Могу я узнать ваше имя, мадам. -Неловко покашлял парень, смотря на рядом сидящую девушку.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:16 | Сообщение # 1338 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Цитата Сладкая (  ) - Не, он очень милый и умный котик. Пушистик такой. - Сладкая хотела найти его, но не могла сейчас. - А прожили мы хорошо, тут мы сауну нашли. Она такая теплая, как молоко с пенкой. - О, а у меня в номере тоже есть сауна, представляешь? Я думал, она у всех изначально была. - Ответил Джимми.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:16 | Сообщение # 1339 |
 Duuuude!
Награды: 11
| Закинув ноги на стол, парень покуривал кальян.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:16 | Сообщение # 1340 |
| Цитата Рауль (  ) - Лучше бы его делал один не очень накаченный я, - сказал Рауль, услышав данную фразу Нины Владимировны. - Ну ты не предлагал, увы. - пожала плечами, садясь за калькулятор и деревянные счёты, - Ох, сегодня опять буду считать Ваши голоса! Занимательно. Так скучала по этому, не поверите. А ещё сегодня в конце церемонии Вас ждёт сюрприз! Обещаю, он Вам понравится, мне пришлось продать 3 верхних премоляра, 2 клыка и нижние резцы, чтобы купить это.
|
| |
| |