|
Зал незванных ужинов
|
|
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:33 | Сообщение # 1191 |
 The lover
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рэндалл (  ) - Но я ведь простил... А, это она тебе, - пожал плечами и не ушел. - Ну и пусть идет. Тоже мне, - Гордон махнул рукой в сторону уходящей Акками и положил ногу на ногу, - Все же я не могу смотреть на эти не сочетающиеся цвета. После ужина мы тебя переоденем, будешь самым красивым парнем на шоу, - несильно ткнул друга в плечо. Сегодня Гордон настроен слишком уверенно. Главное - не переборщить.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:34 | Сообщение # 1192 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Прикатила под конец церемонии. Она же инвалид.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:35 | Сообщение # 1193 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) - Почему не присядешь рядом? -Оу, без проблем. - Присел рядом. -Как дела?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:35 | Сообщение # 1194 |
Награды: 3
| - У человека, получившего сегодня иммунитет, видимо очень много друзей на шоу. Чем же он смог так зацепить народ? Хороший вопрос. И так, 54% голосов в пользу прозябания на шоу еще несколько дней без угрозы вылета получает... - раздалось из колонок. Пуррин заинтересовано подняла мордочку в сторону яркого монитора.
Мяу.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:35 | Сообщение # 1195 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
- Я жирная. Могу не есть и питаться своим жиром, как пингвины или кто это делает из мира животных.
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:37 | Сообщение # 1196 |
 The Interviewer
Награды: 8
| -ЭЭЭ. Что за дичь? Почему кошка ведёт церемонию?-немного вскрикнул,-хотя она не будет цеплять на всех наручники, и то радует,-слегка улыбнувшись, закатил глаза.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:37 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Гордон (  ) - Ну и пусть идет. Тоже мне, - Гордон махнул рукой в сторону уходящей Акками и положил ногу на ногу, - Все же я не могу смотреть на эти не сочетающиеся цвета. После ужина мы тебя переоденем, будешь самым красивым парнем на шоу, Рэндаллу, само собой, было приятно это слышать. И он, разумеется, не понял, что это был беспалевный такой подкат. Эх, ничего мы не понимаем. И путаем право и лево. - Ну, ладно... - непонимающе и в то же время одобряюще посмотрел на собеседника.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:37 | Сообщение # 1198 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Катаржина (  ) - Я жирная. Могу не есть и питаться своим жиром, как пингвины или кто это делает из мира животных. -Эм... ты не жирная. Хотя может под твоей одежкой особо тугие корсеты, так что откуда мне знать?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:38 | Сообщение # 1199 |
 The Electro DJ
| Цитата Делириус (  ) -Оу, без проблем. - Присел рядом. -Как дела? - Я неплохо выспалась и теперь жду итогов церемонии. А ещё посмотри какие отличные тут колонки. - девушка указала Делириусу на источник объявляющего голоса.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:38 | Сообщение # 1200 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Тобиас (  ) хотя она не будет цеплять на всех наручники, и то радует - И нагадит тебе в ботинки... - промурлыкала татуировщица, любуясь своим совершенным маникюром.
You Know I'm No Good
|
| |
| |