|
Зал незванных ужинов
|
|
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:16 | Сообщение # 1171 |
 The Electro DJ
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Апгрэйд распахнула входные двери помещения, и, попутно исполняя танец робота, села за стол.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:16 | Сообщение # 1172 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Рэндалл (  ) - Эй, Гордон, помнишь Нитч? Ты ей явно нравишься! - прошептал шатен однокласснику, поглядывая на Ниточку. К сожалению или не очень, девочка услышала слова Рэндалла, после чего грустно взглянула на пол. Деревянный, надеюсь.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:16 | Сообщение # 1173 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
- Жизнь - дер.., - не хотела быть грубой на публике, - Отврат. Меланхолией тут и не твиттится. Даже грустные фотки выходят слишком грустными. Не ванильного грустными, как песни Ланы и сообщения Мстислава Львова, а реал грустными. Сэд.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:16 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Акками (  ) - Хэ-ээй, ребя-я-ята. Я тут немножко повела себя глупо и такое устроила. Простите меня? - Да не парься, все окей, - Рэндалл улыбнулся и похлопал бывшую по плечу. Это значит, что он простил, да.
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:16 | Сообщение # 1175 |
 The lover
Награды: 5
| Цитата Рэндалл (  ) - Эй, Гордон, помнишь Нитч? Ты ей явно нравишься! - прошептал шатен однокласснику, поглядывая на Ниточку. Гордон лишь грустно ухмыльнулся, отводя взгляд ото всех в сторону.
Цитата Акками (  ) К РЭндаллу и Гордону подошла Акками.- Хэ-ээй, ребя-я-ята. Я тут немножко повела себя глупо и такое устроила. Простите меня? А затем скрестил руки и обиженно поворотил морду.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:17 | Сообщение # 1176 |
 Fallen heir
| Цитата Катаржина (  ) - Отврат. Меланхолией тут и не твиттится. Даже грустные фотки выходят слишком грустными. Не ванильного грустными, как песни Ланы и сообщения Мстислава Львова, а реал грустными. Сэд. Закатил глаза, хоть и с легкой улыбкой. -По какому поводу грусть хоть?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:17 | Сообщение # 1177 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) Апгрэйд распахнула входные двери помещения, и, попутно исполняя танец робота, села за стол. Делириус отреагировал на действия Апгрейд лишь с улыбкой на лице. Почему не присядешь рядом? -Зачем? Не хочу надоедать.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:21 | Сообщение # 1178 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
- Не знаю, - пожала плечами, - Мне стало просто очень грустно. В один момент я даже захотела сделать что-то плохое с собой. Типа, съесть кусок курицы или выпить газировки с сахаром, - вздохнула.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:23 | Сообщение # 1179 |
 Fallen heir
| Цитата Катаржина (  ) - Мне стало просто очень грустно. В один момент я даже захотела сделать что-то плохое с собой. Типа, съесть кусок курицы или выпить газировки с сахаром, -Услышав первую половину фразы, Юджин сразу же подумал о самоубийстве и решил было спасать девушку, но вторая фраза его успокоила. -Ну... это не самые ужасные вещи, -с легкой ухмылкой сказал Юджин, -что есть будешь?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 19:25 | Сообщение # 1180 |
 The Electro DJ
| Цитата Делириус (  ) Делириус отреагировал на действия Апгрейд лишь с улыбкой на лице. Почему не присядешь рядом? -Зачем? Не хочу надоедать. - Почему не присядешь рядом?
|
| |
| |