Дешевый мотель
|
|
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:03 | Сообщение # 681 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Максимилиан, - Ну что, пародия полицейского. Начал делать успехи, а точнее подслушивать? - произнесла девушка, ехидно посмеиваясь.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:03 | Сообщение # 682 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) Парень фейспамнул. После слов он просто вручил бутылку.- Просто у меня его его очень много. Купил. У нас же гонка. -Все не понимаю, как ты маму свою призвал в этом участвовать, - сделал один глоток из бутылки, после чего скривился и вылил оставшееся в горшок с цветочком, - Моя б просто долбанула меня по шее и из дома прогнала. А, именно так она когда-то и сделала. Забавна.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:03 | Сообщение # 683 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Элис ( ) - Ну что, пародия полицейского. Начал делать успехи, а точнее подслушивать? Максимилиан приподнял бровь. -Ну допустим. И что тебе нужно?
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:04 | Сообщение # 684 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Джейсон ( ) - Я же не практиковался в позировании уже как 54 минуты! Спасибо что напомнила, я рад что на тебя можно положиться! -Как же я рада, что смогла найти человека, понимающего меня с полу слова. Предлагаю в честь этого устроить фотосессию в туалете, где мы сможем показать, что даже среди грязного мира есть такие прелестные существа, как мы. - Милина растворилась в гениальности своей идеи и посмотрела на Джейсона.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:04 | Сообщение # 685 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) Ну что, пародия полицейского. Начал делать успехи, а точнее подслушивать? -ТЫ ХУЛИ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, КРЫСА МЕЛКАЯ? Привет, меня зовут Джулия, а ты похоже сестра Роберта? - Глянула на волосы
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:04 | Сообщение # 686 |
Вrother and sister
| Миша, - Ну... У меня нет мамы. - парень вспомнил старые времена и приуныл.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:05 | Сообщение # 687 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Милина ( ) -Как же я рада, что смогла найти человека, понимающего меня с полу слова. Предлагаю в честь этого устроить фотосессию в туалете, где мы сможем показать, что даже среди грязного мира есть такие прелестные существа, как мы. - Милина растворилась в гениальности своей идеи и посмотрела на Джейсона. - Зачем лишний раз утруждать наши гладко выбритые ноги, когда тут и так грязно как в туалете. - Джейсон кивнул в сторону Пауля - Я вообще думаю что всё это здание туалет, внутри которого где-то мотель спрятан.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:06 | Сообщение # 688 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) - Ну... У меня нет мамы. - парень вспомнил старые времена и приуныл. -А эт тогда кто? - кивнул в сторону появившейся из ниоткуда Элис. Надеюсь, она была недалеко от кафетерия.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:06 | Сообщение # 689 |
Награды: 0
| Максимилиан, - Просто решила посмотреть на такого дурачка как ты, пародия полицейского. - продолжала смеяться, - О чем говорят все, подслушиватель.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:08 | Сообщение # 690 |
The offender and the guard
| Цитата Элис ( ) - Просто решила посмотреть на такого дурачка как ты, пародия полицейского. -О чем-то да говорят, это не публичная информация.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |