Дешевый мотель
|
|
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:54 | Сообщение # 671 |
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Милина ( ) -Хорошо, что есть мы. Теперь наша задача не только обыграть это сборище безвкусицы, но и превратить это шоу в нечто большее, что могло бы растрогать сердца наших фанатов! - Шоу вышло за рамки дешёвого теле-цирка как только наши лики появились на камерах. - Джейсон смотрел то в камеру, то на Милину - Наш союз скреплён красотой и ей же мы выбьем себе победу.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:54 | Сообщение # 672 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) - Около моей комнаты живут кучу жучков. - парень показал пальцем на свою комнату, где прямо сейчас находилась Элис, которая придумывает злые планы. Надеюсь она не уничтожит осов Зелени. Зря надеешься. -Значит кто-то их призвал. Что темные, что светлые жуки не появляются без особого приглашения, - Ацкий пожал плечами, отложив подгоревший тост, - А если это просто какие-то хрени с земли, то лучше избавься от них поскорее.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:55 | Сообщение # 673 |
The offender and the guard
Награды: 6
| -Что-то не зашел кофе, -вылил остатки в какой-то цветок, стоявший в углу, который после полива сгнил. После этого он стал, опираясь на стену, слушать чужие разговоры.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:57 | Сообщение # 674 |
Вrother and sister
| Миша, Парень вообще ничего не понял. - Эм... Хочешь холодного чая "Диптон"? - спросил покемон.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:58 | Сообщение # 675 |
The Models
| Цитата Джейсон ( ) - Наш союз скреплён красотой и ей же мы выбьем себе победу. -Только ты понимаешь меня. Я уверена, что вместе мы - непобедимая, сексуальная сила, которая сокрушит любую прыщавую девушку в размере плюс. - Милина подошла к Джейсону и правила пальчиком по его накаченному и загорелому телу. -Сейчас самое время сделать то, чего мы уже не делали на протяжении всего шоу. - Девушка прикусила губу, смотря в зеленые глаза парня.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:58 | Сообщение # 676 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) Парень вообще ничего не понял. - Эм... Хочешь холодного чая "Диптон"? - спросил покемон. -Кого? Чего? Это еще что за реклама? Тебе никто не платил, - Мишка нахмурил глаза, похрустев пальцами, - Если бы платили, то ты бы вряд ли пошел на этот сезон. Да еще и с тобой странной зелено волосатой женщиной. Эт твоя мама что ли?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:59 | Сообщение # 677 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Джейсон ( ) - Зря ты сказал про будущее, потому что спустя время ты будешь лишь рыдать в нищете, когда мой взгляд с обложки модных изданий будет над тобой насмехаться. - Что ты такое говоришь? Как взгляд с обложки может насмехаться? Взгляд же с обложки, а обложка - неодушевлённый предмет, а неодушевлённое не может смеяться, - Пауль подумал, что Джейсон бредит. - Думаю, тебе нужно срочно выпить отварчик от бредового расстройства, чтобы ты окончательно не свихнулся.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:00 | Сообщение # 678 |
The Models
| Цитата Милина ( ) -Только ты понимаешь меня. Я уверена, что вместе мы - непобедимая, сексуальная сила, которая сокрушит любую прыщавую девушку в размере плюс. - Милина подошла к Джейсону и правила пальчиком по его накаченному и загорелому телу. -Сейчас самое время сделать то, чего мы уже не делали на протяжении всего шоу. - Девушка прикусила губу, смотря в зеленые глаза парня. - О Господи, ты права! - парень схватился за щёки - Я же не практиковался в позировании уже как 54 минуты! Спасибо что напомнила, я рад что на тебя можно положиться! - Джейсон принялся выделываться на камеру.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:00 | Сообщение # 679 |
Вrother and sister
| Миша, Парень фейспамнул. После слов он просто вручил бутылку. - Просто у меня его его очень много. Купил. У нас же гонка.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:02 | Сообщение # 680 |
The Models
| Цитата Пауль ( ) - Что ты такое говоришь? Как взгляд с обложки может насмехаться? Взгляд же с обложки, а обложка - неодушевлённый предмет, а неодушевлённое не может смеяться, - Пауль подумал, что Джейсон бредит. - Думаю, тебе нужно срочно выпить отварчик от бредового расстройства, чтобы ты окончательно не свихнулся. - Каждая моя фотография пронизана душой, так что они способны передать абсолютно любую эмоцию, невежда. - всё ещё позируя, Джейсон оттолкнул Пауля вон из кадра - Например, на этой фотографии будет ясно передано насколько я великолепен и насколько ты унизителен для любого человека со вкусом.
|
|
| |