Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:08 | Сообщение # 691 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, Парень посмотрел на сестру и ужаснулся. - Она моя младшая сестра. - пикачу старался не смотреть на такую особу как его сестра.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:10 | Сообщение # 692 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) - Она моя младшая сестра. - пикачу старался не смотреть на такую особу как его сестра. -Чо? Сириоз? - после этих слов забил на диалог и вновь принялся за еду.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:11 | Сообщение # 693 |
Награды: 0
| Максимилиан, - Знаешь, пародия полицейского, а ты начал делать успехи. Ты стал больше похож на полицейского. Мне это не нравится. - девушка скрестила руки у груди и фыркнула.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:12 | Сообщение # 694 |
Вrother and sister
| Миша, Понял, что Миша его не будет слушать, он ушел в комнату.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:13 | Сообщение # 695 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Джейсон ( ) - Например, на этой фотографии будет ясно передано насколько я великолепен и насколько ты унизителен для любого человека со вкусом. - Нет, ну если ты думаешь, что великолепность измеряется в количестве отсутствующей на человеке одежды, то это не мои проблемы. Всё-таки тебе лучше выпить отвар от бреда, пока не поздно.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:15 | Сообщение # 696 |
The offender and the guard
| Цитата Элис ( ) - Знаешь, пародия полицейского, а ты начал делать успехи. Ты стал больше похож на полицейского. Мне это не нравится. Максимилиан осознал, что общаться с этой особой не имеет смысла, поэтому он ушел от нее в поисках кого-то нормального. Или хотя бы того кто лучшее ее, по сути любой из присутствующих подходит по описанию.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:16 | Сообщение # 697 |
The students
Награды: 4
| Прошла беспробудная ночь, а за ней и утро, и день. Уже начинался вечер, как Дерек только проснулся. Протерев залипшие ото сна глаза, парень осмотрелся, чтобы понять, какое сейчас время суток и не изменилась ли обстановка. Эмили спала рядом в уютной большой кровати, в то время как Дереку пришлось мучаться и пробовать отдыхать на жёстком полу. Но парню не привыкать. Он, если это потребуется, может спать и на голой земле, тем более лучше уж на полу, чем со "звездой университета" Эмили. Дерек неохотно поднялся на ноги и пошёл в ванную, чтобы умыться и тем самым немного взбодрить себя. К сожалению, это не увенчалось ни малейшим успехом, парень был в ужасно разбитом состоянии. Почесав под левой подмышкой, парень собрался с мыслями и вышел в коридор, оставив дверь нараспашку, несмотря на то, что именно за это он вчера наорал на Эмили. Но Дереку было наплевать, ибо Эмили была пустым местом в жизни парня. И что с ней, что без неё, всё одно. Дерек спустился на первый этаж в небольшое кафе, где заказал чашечку латте в надежде, что он его взбодрит. Конечно, процесс приготовления желал оставлять лучшего. Сначала парню налили в маленькую стеклянную кружечку явно прокисшее молоко, так как его мерзкий запах запросто доходил до Дерека, который стоял немного поодаль от недобармена, готовящего ему кофе. Затем из малюсенькой посудинки с носиком Дереку капнули пару раз самого кофе и позвали забирать напиток, сказав, что сахара нет. Дереку было не до разборок, поэтому решил выпить молоко со вкусом кофе таким, каким он вышел, лишь бы проснуться, но пить его было нереально даже непритязательному обалдую, поэтому он вышвырнул кружку в ближайший цветок в горшке, который тут же сгнил. К тому же, парень понял, что не одного его пытались тут отравить, увидя второй сгнивший цветок, воняющим кофе немного вдалеке.
|
|
| |
Брайан | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:17 | Сообщение # 698 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Зак, Брайан повернул голову в сторону Зака голову и осмотрел его. - Да, думаю можно оторваться, но я не знаю, чем заняться... Может предложишь?- Он вопросительно смотрел в глаза Зака, точнее в очки Зака. Он взял в руки телефон, который уже зарядился и разблокировал его. Глянул на время.-Может закажем пиццу и засядем в РПГ? Как в старые добрые, а?- Его взгляд был как всегда томным и усталым, от части так казалось из-за мешков под глазами, но на самом деле он был в хорошем расположении духа.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:18 | Сообщение # 699 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Сидел и грыз тост. Ждал, пока к нему кто-нибудь подойдет первым, потому что сейчас было лень самому начинать диалоги.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 19:18 | Сообщение # 700 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Джейсон ( ) - Зачем лишний раз утруждать наши гладко выбритые ноги, когда тут и так грязно как в туалете. - Джейсон кивнул в сторону Пауля - Я вообще думаю что всё это здание туалет, внутри которого где-то мотель спрятан. -Ничего, мы справимся. Недавно я обновила свой влог, Тайра пожелала нам занять место выше, чем на ее шоу. - Милина встряхнула волосы, надеясь, что так и будет. И модели снова не полетят первыми.
|
|
| |