Дешевый мотель
|
|
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:14 | Сообщение # 291 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Брайан, Парень не сразу понял о чем речь. - Тебе не комфортно в обществе, точней с новыми людьми? Я правильно понял? - Микки смотрел на парня с улыбкой, чтобы тому было комфортней. Мик надеялся, что тот не обидеться на то что он улыбался все это время, подумает еще, что он с него улыбается. - Если будут проблемы, кто-то будет приставать, зови меня я помогу. - Парень показал свои мышцы на правой руке, Микки очень накаченный, боксом все же занимается.
I m gay!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:16 | Сообщение # 292 |
The soothsayers
Награды: 2
| Пауль, Венди, Девушке вовсе стало скучновато и она пошла куда-нибудь подальше, где есть побольше людей с которыми можно и пообщаться. Выйдя в главный зал, Сабрина заметила странную паручку, а это и был Пауль с какой-то девушкой. Неужели у него появилась девушка? Вы шутите?! – подумала юная особа и подошла к участникам. — Снова рада видеть вас, Пауль. Хм, а что это за дивица перед вами, неужели это – Венди, о которой вы прожжужали все уши? — Девушка наклонила свою головку.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:16 | Сообщение # 293 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Зеленоволосый тихо сидел в каком-то углу. Ему было очень хорошо в своем углу. К этому углу никто не подходил, а Роберт не хотел внимание, которое было у него в первом сезоне.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:18 | Сообщение # 294 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Сабрина ( ) — Снова рада видеть вас, Пауль. Хм, а что это за дивица перед вами, неужели это – Венди, о которой вы прожжужали все уши? — Девушка наклонила свою головку. - Да, она самая. Надеюсь, ты хотя бы её не будешь бить посохом по голове?
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:19 | Сообщение # 295 |
| Цитата Пауль ( ) - Господи, наконец-то! Как же я по тебе соскучился! Такое ощущение, будто я тебя не видел не три дня, а три вегетационных периода, - Пауль так сильно обнял Венди, что чуть не задушил её в объятиях. -Тише, тише, давай без нежностей. Я с собой только взяла пакет лепестков роз, отвары, букеты цветов из фоамирана. А ещё мне подруга подарила базульник и тигридию, нам срочно нужна земля и вода, пока эти бедные цветочки не умерли, я не успела их занести домой. И да, не беспокойся, горшки у меня есть!
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:22 | Сообщение # 296 |
The soothsayers
Награды: 2
| Пауль, — Если же она ничего мне не сделает, то нет, а так посох у меня всегда на готове, дорогуша. — Сабрина прищурила свои глаза.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:22 | Сообщение # 297 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Микки, Брайан улыбнулся, у его губ образовались маленькие ямочки. -Спасибо, Мик- Он снова замялся.- Не против, елся буду звать тебя так? Я Брайан...- Он поправил лисье ухо.- И у меня вроде как есть напарник, он вроде сильный, но боюсь, что он звездится, он же вроде как рестлер... или как это называется? Буду иметь ввиду... Но я вроде еще не приобрел врагов, это пожалуй плюс моей необщительности... А вообще я считаю, что сидеть дома гораздо безопаснее...- Он расправил плечи, потянулся, но потом снова ссутулился.- А чем ты увлекаешься? Я вот почти ничего не умею, только в компьютерные игры играть...- Он вздохнул, опустил глаза, но снова устремил взгляд на Микки.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:26 | Сообщение # 298 |
The Florists
| Цитата Венди ( ) -Тише, тише, давай без нежностей. Я с собой только взяла пакет лепестков роз, отвары, букеты цветов из фоамирана. А ещё мне подруга подарила базульник и тигридию, нам срочно нужна земля и вода, пока эти бедные цветочки не умерли, я не успела их занести домой. И да, не беспокойся, горшки у меня есть! - Вода у меня есть, не переживай. Думаю, землю тоже где-нибудь найдём. Если что, нам поможет один чувак, с которым я недавно познакомился. Он тоже флорист, представляешь? Правда, если бы он был более общительным и не тратил время на ерунду, вроде прослушивания песен Кэти Перри, то было бы вообще идеально.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:27 | Сообщение # 299 |
The Florists
| Цитата Сабрина ( ) Пауль, — Если же она ничего мне не сделает, то нет, а так посох у меня всегда на готове, дорогуша. — Сабрина прищурила свои глаза. - Конечно она тебе ничего не сделает. Флористы - самые добрые и безобидные существа, по себе знаю.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:27 | Сообщение # 300 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| Брайан, - Конечно не против, Брай. - Парень рассмеялся. - Я занимаюсь боксом, ну это для себя, чтобы поддерживать свое тело. А так я работаю флористом, а в свободное время пою в клубах и ресторанах. Я очень люблю петь. Хочешь спою, что-нибудь? - Микки улыбался все время пока общался с парнем.
I m gay!
|
|
| |