Дешевый мотель
|
|
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:47 | Сообщение # 281 |
Super Geek Bros
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Микки, Брайан улыбнулся и сунул руки в карманы. -Да, я тоже участник, но не думаю, что-то выиграю. Я лишь пришел сюда, чтобы показать себя с лучшей стороны и побороть свой страх. Мой врач говорит, что если я буду больше находиться в обществе, то оно примет меня и я поборю свой... Хм... - Он смолчал. - Наверное это можно назвать недугом... Но не уверен... Еще по его мнению у меня пониженый гемоглобин- Брайан поправил челку и сдвинул капюшон.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:49 | Сообщение # 282 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джулия ( ) -Ой, я хотела сказать 12000, но 12 тоже неплохо, у меня даже директор школы в друзьях есть, она специально на фейсбуке зарегистрировалась, чтобы меня в друзья добавить, не знаю правда зачем, но ладно. Пони на планшете? Это действительно звучит прекрасно, хорошая возможность, ведь дома не посмотришь толком... -Чтоб было мб? - хмыкнул крылатый.
Цитата Йош ( ) -Что да, то да. Но на права ты должен сдать, или я опять должен напомнить, что пол миллиона ушло на штрафы? И, пожалуй, следует перестать думать о зле и добре так, как мы думаем сейчас. Это просто два царства, шо там, шо там бюрократия, свои герои и злодеи, свои мифы... -Разговоры о добре и зле это как разговоры о религии. Я верю в макаронного монстра, а кто-то считает это невыносимой чушью. Лан, молчу, - Мишка вытряхнул из тапочка песочек, который каким-то образом был еще с первого сезона, после чего взглянул на своего друга, - Чо творить будем?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:51 | Сообщение # 283 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Милина ( ) Скажу тебе лишь одно, что в будущем ты не раз услышишь слово "мода". Ведь именно я и сексуальный Джейсон спасем ее от провала. - Вы кого-то спасёте? Скорее, вас спасут и дадут вам нормальную одежду, чтобы вы не простудились. Кстати, у меня есть отвар от простуды. Думаю, он тебе пригодится, - достал из сумки этот отвар и отдал его модели.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:55 | Сообщение # 284 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) Чтоб было мб? - хмыкнул крылатый. -Наверное.
|
|
| |
Милина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:56 | Сообщение # 285 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Пауль ( ) остал из сумки этот отвар и отдал его модели. Хз кому он дал отвар, ведь она уже ушла.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:57 | Сообщение # 286 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Брайан, - А как шоу поможет справиться с пониженным гемоглобином? Кстати, держи. - Парень протянул розу, парню. - Мне кстати Микки зовут, не подумай ничего плохого. Просто роза красивая, вот решил подарить тебе, в знак знакомства. - Парень сильно покраснел и слегка опустил брови.
I m gay!
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:59 | Сообщение # 287 |
Награды: 1
| К грязному, почти развалившемуся отелю подъехала жёлтое такси марки Metropolitan, заплатив водителю, Венди вышла из машины, в руках она держала небольшую сумочку фиолетового цвета, осмотревшись по всюду, девушка кинула свою сумку на землю. -Фу, здесь грязно, мои цветы здесь не выживут, да я и сама не смогу здесь находиться. Эх, ладно, у меня всё равно нет выбора.-Девушка тяжело вздохнула и подошла к мотелю. Девушка прикоснулась к грязной ручке двери, открыв её, она сразу же заметила своего напарника по гонке. -Ох, Пауль, как же я рада тебя видеть! Прости меня, я задержалась в кружке флористов.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:02 | Сообщение # 288 |
The soothsayers
Награды: 2
| Девушка сидела рядом с этим чокнутым цветочником. Юная особа сделала руки крест на крест и закатила свои огненные от ярости глазки. Сабрина стало очень скучно, ведь один адекватный человек уперся отсюдова из-за какого-то фрика. Не дожидаясь дальнейших действий этого сумасшедшего, Сабрина встала с лавки и направилась в свой номер, о котором только сейчас вспомнила. Пройдя несколько метров по этому дранному и дешевому мотелю, юная особа натерла себе мозоль на правой ноге. Черт... Это наверное не к добру, или наоборот, или вообще на левой, – подумала Сабрина и продолжила свой путь, остановившийся посередине она просто плюхнулась на пол и начала ждать свою мать.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:04 | Сообщение # 289 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Венди ( ) -Ох, Пауль, как же я рада тебя видеть! Прости меня, я задержалась в кружке флористов. - Господи, наконец-то! Как же я по тебе соскучился! Такое ощущение, будто я тебя не видел не три дня, а три вегетационных периода, - Пауль так сильно обнял Венди, что чуть не задушил её в объятиях.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:09 | Сообщение # 290 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Микки, Брайан принял цветок и стал его рассматривать, потом провел пальцем по лепестку и промямлил: "Спасибо". - И, ты не совсем понял. Мой гемоглобин тут не причем, Понимаешь...- Он снова замялся и поерзал на лавке, выпрямился и откинулся на спинку, положив руки на колени.- У меня некий страх перед взаимодействием с социумом, я со вчерашнего дня почти не выходил из номера, потому что мне не комфортно в больших толпах.- Он снова поерзал, стал ощупывать стебель розы, он никогда не держал в руках роз.
|
|
| |