Дешевый мотель
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:29 | Сообщение # 301 |
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пауль, — Хм.. Я подумаю.. — Таинственно сказала Сабрина и быстро скрылась за угол.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:29 |
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:32 | Сообщение # 302 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Микки, Брайан тоже изобразил подобие смеха, но это прозвучало как тихий кашель. - Круто, я бы хотел петь, но у меня не выходит, зато я умею рисовать пейзажи из "The Elder Scrolls".- Он улыбнулся.- Хм... Можешь спеть что-нибудь из Мерлина Мэнсона? Sweet Dreams, например, а?- Он сова стал ерзать, затем положил розу, которую до сих пор держал в руках на коленки.
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:32 | Сообщение # 303 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Вода у меня есть, не переживай. Думаю, землю тоже где-нибудь найдём. Если что, нам поможет один чувак, с которым я недавно познакомился. Он тоже флорист, представляешь? Правда, если бы он был более общительным и не тратил время на ерунду, вроде прослушивания песен Кэти Перри, то было бы вообще идеально. -Кэти Перри? Фу, я ненавижу её песни, меня от них просто воротит. Ох, отлично, я очень сильно переживаю за своих деток, так где мы возьмём землю?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:46 | Сообщение # 304 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| Брайан, - Ну я могу попробовать, я не всю песню помню. И то я помню ее в исполнении группы "Eurythmics". - Микки надеялся, что из-за этого он не разочаруется в нем и в его пении. -
- Вот как то так. - Парень засмущался. - Мне кажется по твоим глазам, что я спел не ту песню, да?
P.S. Хотел вставить кавер, нормального не нашел в мужском исполнении.
I m gay!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:47 | Сообщение # 305 |
The soothsayers
Награды: 2
| Цитата Венди ( ) -Кэти Перри? Фу, я ненавижу её песни, меня от них просто воротит. Ох, отлично, я очень сильно переживаю за своих деток, так где мы возьмём землю? Девушка заметила подружку Пауля, и она решилась с ней познакомится, что из нее представляет женская версия Пауля? Юная особа выпрыгнула из-за угла и направилась в сторону Венди. - Однако здравствуйте, сударня. ЧТо вас привело сюда? - Немного странно сказала Сабрина и посмотрела в глаза Венди.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:55 | Сообщение # 306 |
Super Geek Bros
| Брайан сидел изумленный, он старался уловить и вдуматься в каждое слово, произнесенное медовым, приятным голосом. - Нет, это точно та самая песня!- Он похлопал.- У тебя классный голос.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 15:57 | Сообщение # 307 |
| Брайан, - Спасибо, мне приятно, - парень улыбнулся в сотый раз, - а где твой друг?
I m gay!
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:05 | Сообщение # 308 |
| Цитата Сабрина ( ) - Однако здравствуйте, сударня. ЧТо вас привело сюда? - Немного странно сказала Сабрина и посмотрела в глаза Венди. -Ты хоть сама поняла что ты сейчас сказала? Здесь у всех одна цель, победить. Но мне бы хотелось здесь найти свою вторую половинку. Но ещё я хочу приобрести в некоторых странах, редкие экзотические цветы!
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
Сообщение отредактировал Венди - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:08 |
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:07 | Сообщение # 309 |
Super Geek Bros
| Микки, - Наверное в номере, храпит или любуется собой, может заигрывает с официантками в кафе, хотя я не уверен, местных официанток сложно даже отдаленно привлекательными назвать...- Проговорил Брайан, опустив руки. Затем улыбнулся, почесал затылок, пустив руку под капюшон.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:11 | Сообщение # 310 |
| Брайан, - Ах, я был в этом кафе, там официантка Тиффани ей лет к 50. Вриска тоже, наверно, еще спит, ну это моя напарница. Может прогуляемся, а то чего сидим. - Парень встал, ожидая, что Брайн согласиться, это может ему осмотреть мотель и немного может раскрепоститься.
I m gay!
|
|
| |