[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:10 | Сообщение # 201
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
СабринаМикки,
Пауль увидел, как Сабрина и Микки мило общаются и решил, что между ними начинают завязываться романтические отношения.
- Ах, любовь, это так прекрасно! Два разных цветка сплелись в единый букет! - начал забрасывать парочку лепестками роз, пытаясь создать романтическую обстановку. - Вы не переживайте, я не буду вам сильно мешать. Ещё немного на вас полюбуюсь и в скором времени оставлю вас наедине.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:11 | Сообщение # 202
Награды: 6
Джулия
-И хватит тырить мою еду, вы же траванетесь! - неподалеку Йош разговаривал с тараканами. Услышав стучание, он поднял глаза и увидел волейболистку, -О, привет, как жизнь, что делаешь? Я вот этих уговариваю не жрать мою еду. А, так вы же не знакомы! - парень принял драматическую позу, - Знакомься, это Сукки, Нокки, Лекки и Цукки, Четыре Красных Таракана Поедания всего подряд!

Four Red Roaches of Retribution!

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:12 | Сообщение # 203
The soothsayers
Награды: 2
Микки,
В основном, она говорит лучше не открывать свою ауру перед незнакомыми людьми, но она, это не я, так что ее зовут – Мисс Луиза и что-то там дальше, ибо у нее такое сложно имя, что я до сих пор не запомнила его, хих. — Девушка опракинула свой хвостик назад.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:13

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:13 | Сообщение # 204
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
ПаульСабрина,
- Какая любовь? - Парень немного опешил. - Мы просто общаемся.

I m gay!

БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:13 | Сообщение # 205
Super Geek Bros
Награды: 3
-Что значит батарея разряжена? - Вскричал парень, и вскочил с пола.- Не смей выключаться, я не закончил монохолопорусом!- Вскричал он и метнулся к рюкзаку, он стал неистово рыться в нем, в попытках найти зарядник, но похоже оставил его дома.- Нет! - Он бросил телефон на постель и он выключился. Затем подошел к окну, его моментально одолело чувство тоски, ему стало скучно. Он ничего не видел в окно ничего интересно, оно было облеплено москитами и пятнами, поэтому он решил выйти на улицу, посидеть там, понаблюдать за жизнью людей, может он наткнется на скандал по хлеще дома 2. Он вышел за дверь мотеля и заметил на улице лишь ту фанатку Зака, он вздохнул и ссутулившись, опустив руки и голову поволокся к лавочке. Сел на нее и надел капюшон, подтянул шнурки на кедах и положил локти на колени, подперев ладонями подбородок.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:15 | Сообщение # 206
The soothsayers
Пауль
Сабрина бросила взгляд на этого цветочника.
— Чиво?! Какая любовь! —Девушка крикнула на странного парня и неловко посмотрела на Микки.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:17 | Сообщение # 207
The Florists
Награды: 7
Цитата Микки ()
- Какая любовь? - Парень немного опешил. - Мы просто общаемся.
Цитата Сабрина ()
— Чиво?! Какая любовь! —Девушка крикнула на странного парня и неловко посмотрела на Микки.
- Вот видите, вы уже даже говорить начинаете одинаково! Понимаете друг друга с полуслова! - продолжал забрасывать их лепестками роз.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:17 | Сообщение # 208
We'll stand
Награды: 10
Цитата Йош ()
Знакомься, это Сукки, Нокки, Лекки и Цукки, Четыре Красных Таракана Поедания всего подряд!
 -А? - Реакция была вполне стандартной. Девушка помотала головой в разные стороны и только потом обнаружила откуда доносился голос. 
-О, привет, ёжик, как поживаешь? Ого, ты умеешь разговаривать с тараканами, ёжик? Очень интересное умение. - Джу перестала отбивать мячик в стену, ей стало откровенно говоря скучно, играть одной стало очень нудным занятием, она конечно могла продолжить пинать мяч и отрабатывать навыки в принятии и подачи мяча, но лучше уже от этого она играть скорее всего не станет, а поиграть в другим человеком помогло бы ей куда больше. Потупив свой взгляд на землю, она немного погрустнела. 
-Поиграешь со мной в мяч? - Прозвучало довольно печально, ну а что поделать?

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:20 | Сообщение # 209
The soothsayers
Пауль
Девушка не вынесла и достала свой посох, который уже давно нужно было использовать. Юная особа замахнулась им и ударила по голове парня, чтобы тот успокоился. 
— Лучше не шути со мной. — Сказала Сабрина и убрала посох с глаз долой, чтобы никто ничего не заподозрил.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:20 | Сообщение # 210
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
СабринаПауль,
- Перестать! Разве тебе не жалко цветы, так ты их убиваешь этим. - Микки не нравилось, что его осыпают цветами, хоть это и мило. Но по девушке было видно, что ей неловко. И тут она парня хрясь по голове, от чего Микки даже офигел. - Пауль, ты цел?

I m gay!

Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:22

Поиск: