Поместье Граффовичей на Сейшелах
|
|
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:01 | Сообщение # 91 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пэтси ( ) - Он у нас был вообще? - продолжала ныть. -Не зна-аю, - продолжал ныть. И все-таки это была идеальная парочка.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:01 | Сообщение # 92 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Джулия ( ) Ты ведь девушка Миши? Мне нужен твой совет. Пэтси тут же принялась кушать булку. - Фа, йа фефо фефушха, хафой фофет? Пуфу фафа фофочь.
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:01 | Сообщение # 93 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) Джу подошла к Петси с булочкой. -Ты ведь девушка Миши? Мне нужен твой совет. -Йош тя любит, кароч.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:05 | Сообщение # 94 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Луиза ( ) -Случилось то, что мне теперь негде жить, негде есть и я не устроила Сабрину учиться в колледж,-старушка стала плакать ещё больше, даже я слезу пустил( Паулю было жаль старушку, но он не знал, как помочь ей. И тут у него появилась мысль. - Я попробую помочь Вам, если Вы поможете мне, идёт? - флорист, с ужасом косясь на Венди, надеялся, что Луиза ему не откажет.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:06 | Сообщение # 95 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) Йош тя любит, кароч. -Правда? Ура! Главное чтобы приезжал почаще.
Цитата Пэтси ( ) Фа, йа фефо фефушха, хафой фофет? Пуфу фафа фофочь -Ты видимо уже более опытная в делах темных и светлых и вот у меня вопрос... Как ты относишься к своим отношениям с Мишей? С одной стороны это круто, а с другой они живет гдет там, ты не особо часто с ним видишься, а он занимается тем, что за гранью понимания любого обычного человека.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:09 | Сообщение # 96 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Джулия ( ) -Ты видимо уже более опытная в делах темных и светлых и вот у меня вопрос... Как ты относишься к своим отношениям с Мишей? С одной стороны это круто, а с другой они живет гдет там, ты не особо часто с ним видишься, а он занимается тем, что за гранью понимания любого обычного человека. - Как говорила моя прабабка, в бутерброд надо выдавливать одинаково и хлеба, и кетчупа, так что я просто занимаюсь другими вещами, например пытаюсь вышивать. - рыжая показала исколотые пальцы.
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:09 | Сообщение # 97 |
The soothsayers
Награды: 6
| Пауль, Луиза посмотрела в пол, шмыгнула носом, после чего вытерла слезинку и посмотрела на Пауля. -Что угодно,-снова шмыгнула носом.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:09 | Сообщение # 98 |
The offender and the guard
| Цитата Луиза ( ) -Случилось то, что мне теперь негде жить, негде есть и я не устроила Сабрину учиться в колледж, -Ты это заслужила.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:09 | Сообщение # 99 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) а он занимается тем, что за гранью понимания любого обычного человека. -Я всего лишь тусуюсь с кровососами и другими летающими персонами! Не Темнейшего же мы призываем.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:13 | Сообщение # 100 |
The soothsayers
| Максимилиан, Луиза расплакалась ещё больше, уткнувшись Паулю в плечо. -Может быть. Старая я дура, но ошибки нужно уметь прощать,-наполненными слезами глазами посмотрела на полисмена.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |