Поместье Граффовичей на Сейшелах
|
|
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:04 | Сообщение # 111 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| -А ты все тем же путем идешь, старая кошелка, -начал складывать Брайса в мешок.
Someday, i go back and will destroy crime
Сообщение отредактировал Максимилиан - Понедельник, 2016-Май-30, 23:08 |
|
| |
Адольф | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:10 | Сообщение # 112 |
| В остров врезался самолет. Из него, бронясь на немецкои, вылез мужчина возраста около сорока пяти лет. У него были темные волосы, вьющиеся из-под пилотской шапки, очки, красный шарфик и комбиннзончик. — Майн год! Глупый машина! Очень-очень глупый! О, где йа?.. — Лётчик огляделся. — Адольфик! Ты куда нас привез?! Мы хотели на море! СЛЫШЬ ЛЁТЧИК, СЮДА ПОДОШЕЛ. — Донесся грубый женский голос из самолета. — Па-а-ап, я хочу домой. Здесь не весело. ПАААП. — И еще один голос, только мужской. Уж очень он был похож на голос всеми знаменитого Вяза.
Сообщение отредактировал Адольф - Понедельник, 2016-Май-30, 23:10 |
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:13 | Сообщение # 113 |
Camera Guy
| Из кабины шатаясь выполз Ярик и шмякнулся на сейшельский песок
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Мама_Вяза | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:15 | Сообщение # 114 |
| Цитата Адольф ( ) — Па-а-ап, я хочу домой. Здесь не весело. ПАААП. — И еще один голос, только мужской. Уж очень он был похож на голос всеми знаменитого Вяза. -Слышь глупая морда, я куда тебя просила нас привезти? На море! А где мы сейчас по твоему?-женщина была в ярости из-за глупости мужа.
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:15 | Сообщение # 115 |
The Florists
Награды: 7
| Случилось то, чего Пауль боялся больше всего. Он всё-таки обидел Венди, но не совсем так, как ожидал. Несмотря на то, что флорист всё равно сомневался в своих чувствах к подруге, она была ему дорога, и брюнет хотел перед ней хотя бы извиниться. Тем более, вполне возможно, что он всё-таки не до конца разобрался в своих чувствах и начал делать поспешные выводы. Поэтому, выслушав гадалку, Пауль немедля ринулся вслед за Венди, не сказав гадалке и слова и даже не попрощавшись с ней. Флористы покинули это странное место и вроде бы больше сюда не возвращались.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:16 | Сообщение # 116 |
The offender and the guard
| Максимилиан закинул Брайса в багажник, и не обращая ни на кого внимания, уехал из этого балагана.
Someday, i go back and will destroy crime
Сообщение отредактировал Максимилиан - Понедельник, 2016-Май-30, 23:16 |
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 23:30 | Сообщение # 117 |
The soothsayers
| Луизе было очень обидно, что Пауль даже не попрощался с ней напоследок, а ведь это после всего того, что между ними было. Даже Гоша заплакал от обиды, но не суть. Луиза оглянулась и поняла, что все ушли. Осталась лишь она с дочерью. Пустота в душе и холод. Всё, что ощушала она на тот момент. Она тяжко вздохнула и пролив ещё пару слезинок, гадалка разбудила свою дочь, которая спала на одном из кресел,-Собирайся, дочка, мы уходим. Но мы вернёмся, обещаю тебе. Я выиграю и устрою тебя с Кембридж,-Луиза осознала, что дочь - самое дорогое, что у неё есть. Ведь она у неё одна, да и Луиза тоже осталась одна, никому не нужная. Обняв дочь,Луиза вышла с ней из помещения и после этого начались приключения Сабрины и Луизы во время добирания до дома. Было трудно прощаться с этим всем, но чему бывать, тому не миновать.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Май-31, 21:40 | Сообщение # 118 |
The students
Награды: 4
| Пам-пам!
|
|
| |