[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Сейшельские острова (Финал)
Сейшельские острова
ЛукрецияДата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:45 | Сообщение # 1
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Райское местечко. Как радует, что после душных и ужасных городов, которые, тем не менее, мне понравились, мы вновь оказались на островах, на которых загар красиво ложится на мою сексуальную оливковую кожу, которая ни разу не была подтянута, в отличии от кожи Клеопатры. Это Сейшельские острова, фактически резиденция канала ТНТ, потому что тут они снимают чуть ли не все свое убогое чудо, и место проведения нашего финального испытания.
Респу́блика Сейше́льские Острова́ — островное государство в Восточной Африке. Государство — член Содружества Наций. Расположено в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в 1600 км к востоку от африканского материка, севернее Мадагаскара. В состав республики входят 115 островов, обитаемы только 33. Площадь государства — 455 км². Самый большой остров — Маэ (142 км²). На нём находится столица государства — Виктория и международный аэропорт. Другие крупные острова — Силуэт, Праслен, Ла-Диг. Множество мелких коралловых островов. Население — около 88 тыс. человек (2010).


Прикрепления: 6411209.jpg(100.7 Kb) · 1990437.png(1.8 Kb) · 3464208.png(61.4 Kb)
 
ЛукрецияДата: Понедельник, 2016-Май-30, 18:51 | Сообщение # 2
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
- В прошлой серии Total Drama: The Mafia Race мы посетили императорский город России, Санкт-Петербург и бал моей неподражаемой невестки Эмбер, увы, почившей на этой вечеринке от рук Луизы и Сабрины. Так и знала, что этим гадалкам нельзя доверять, - изобразила слезы в камеру. - Теперь у меня остались любимый пасынок и не менее любимый внук. Вот и вся моя семья. И да, конечно же, еще три пары, которые надо подста... Провести финальное испытание на миллион долларов! Кто выиграет: Студенты, Йошимиша или Миска? Узнаем здесь и сейчас в Total Drama: The Mafia Race!
 
ЛукрецияДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:00 | Сообщение # 3
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ: - Ах, финальная тройка, - Лукреция с довольной ухмылкой посмотрела на всех участников, что собрались в ее небольшом самолете, который уже взял курс на Сейшельские острова, на которых укрывались ее любимый сын и внук. - Студенты, Йошимиша и Миска, как вас нарекли фанаты. Вы прошли большой путь. Поэтому, предлагаю вам поговорить немного с вашими фанатами. На память. Нет, не в смысле, что вы погибнете, - посмотрела на испуганные лица финалистов. - А чтобы вас запомнили, да. 
Офф: Поздравляю вас с финалом. Первое ваше задание - в 10 строк описать путь вашего персонажа в этом сезоне. Ведь наверняка с ним же что-то случилось примечательного. Напишите, что вы собираетесь делать с деньгами и вашими дальнейшими жизнями после шоу.
 
МиккиДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:04 | Сообщение # 4
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
До свидание Россия! Мы тебя покидаем и направляемся в последнее путешествие на этом шоу, куда ребята еще не знали, сюрприз, секрет, перед финалом это не хорошо. О России у Микки остались хорошие воспоминая, хорошая все же странна, со своими тараканами, но все же хорошая. Микки с удовольствием приехал бы еще в Россию, а сейчас он стоял в аэропорту. Вриска смотрела диковинные вещи из России
Вот и все финал, даже больше финальные последние метры, которые могут быть победными, серебряными или бронзовыми. Но конечно хочется победит. Микки и Вриска на шоу всегда показывали себя сильной парой, они всегда были лидерами, пока их не обгоняли под финишем, чаще всего когда они начинали тупить. Как было когда они машину чинили и Микки починил ее не правильно, гугл подвел. Или например, когда Микки опоздал на самолет. Или когда Вриска не могла отбиться от бананов или пористость крепкий дом. Но все это в прошлом, сейчас их цель победа. Несмотря на то, что многие против их победы, это делали все, чтобы победить. Они еще не занимали не разу первых мест, но сейчас настало время.
- Вриска! Вот и началась наша последняя игра на за победой и заветными деньгами. Ты готова? После победы купим все что так хотели, наши мечты сбудутся.  Я всеже увезу маму в хороший город и мы заживем идеальной семьей. Без забот и проблем.


I m gay!
 
ДерекДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:05 | Сообщение # 5
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Настало время финального испытания всей Мафиозной Гонки! Этого ждать пришлось почти два месяца и наконец наступил этот долгожданный момент. Команда Студентов, Эмили и Дерек были безмерно ради попаданием в финал. Они могли спокойно вылететь в полуфинале, когда Эмили была немного не в состоянии перемещаться и соображать. Бедная девушка очень устала, и Дерек постоянно о неё думал с огромным сожалением. Сначала участники побывали в Милане, городе моды и красоты. Тогда Дерек еще с пренебрежением относился как к Гонке,так и к своей напарнице, Эмили. Даее жаркая Мексика, не менее жаркая Индия, из-за которых хотелось просто свалить побыстрее из Гонки из всего этого дурдома. Эти дешевые переполненные хостелы просто бесили. А потом невероятно запоминающееся испытание в Праге, когда ловили чудовище и проводили Рыцарский турнир, в которых бесящие модели проиграли. Далее снова жаркие страны - Индонезия и Гавайи. Вьетнам, Автстрия и наконец-то Тунис, в котором был снова рыцарский турнир, только на котором Студенты разбили Йошимишу, злейших врагов. Потом чудо-спасение в северной столице России Санкт-Петербурга, в котором СТуденты заняли 3 место из 4 и наконец Сейшелы.Если выиграем деньги, то потратим на путешествия.

Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 2016-Май-30, 19:05
 
ЛукрецияДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:06 | Сообщение # 6
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ: Лукреция спрыгнула с небольшого помостка в песок и подошла к адвокатам и целой бригаде спецназа, которые уже ждали нашу мадам и будущую мульти-миллиардершу. 
- А вот и вы, - итальяночка довольно усмехнулась, когда увидела, как адвокаты протянули ей завещание. Все имена в нем были вычеркнуты, кроме двух самых главных. Остальное же все было переписано на Лукрецию. - Хм. А давайте-ка перед тем, как отправиться в добрый путь - вспомним, кто погиб смертью храбрых перед этим финалом...
Офф: Ваша задача элементарна - на протяжении каждого испытания мы охотились за одним из представителей семьи Граффовичей. Вам надо написать список имен, кого из Граффовичей (!) мы убили. Их имена и профессии. Если профессии нет, то что нам известно, то есть кем он приходился нашему дорогому Эрвенто 4 (!). Если и этого не известно - то напишите, как он был умертвлен. КАЖДЫЙ город должен быть расписан, кого из Граффовичей мы убили. Если никого из Граффовичей убито не было - ставите прочерк напротив города. Одна ошибка - 5 минут пенальти
 
ЭмилиДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:06 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Эмили в этом сезоне заного родилась. Она не знала, что способна совершать такие невероятные вещи! Она идела страны, которые никогда бы не посетила до этого. Видела людей, с которыми никогда бы не познакомилась. И встретила свою любовь, которую, которую никогда бы не нашла даже в стенах собственного университета.
- Какой путь я прошла? ЗНАЕТЕ, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЯГА К ПОБЕДЕ. я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА МЕНЯ: МАМЕ, БАБУШКЕ И ВСЕМУ НАШЕМУ УНИВЕРСИТЕТУ! - Эм прокричала в камеру, будто ее родственники ее услышат.
- Я очерь рада, что была здесь. И, пускай, я делала не лучшие вещи, но меня было, кому поддержать! Я, правда, терпеть не могу оставшихся соперников, но все же, я со всеми хотела быть друзьями. Ведь дружба - это чудо.
Эм пустила скупую девичью слезу, но после этого Дерек начал говорит свою часть, поэтому ботанша отошла в сторонку, чтобы не мешать объекту своей любви.
-Этот сезон сделал из меня другого человека. Деньги я потрачу на научные проекты, конечно же.


Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 2016-Май-30, 19:06
 
ВрискаДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:06 | Сообщение # 8
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Группа: Ролевики
Сообщений: 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Ой, этот сезон Вриске действительно запомнился, столько новых знакомств у нее было, с одной стороны они были припятствием, а с другой они были отличными товарищами, теперь же их осталось не так много, но каждый из участников нравился ей по своему. Ее напарник Микки всегда был рядом и помогал в трудную минуту, а сама Вриска не всегда была полезной напарницей, однако в любом случае они в финале, а значит что у них даже есть шанс победить, для самой девушки это шанс доказать что она не бесполезный груз для своего напарника, но и напарник, который поможет выиграть то или иное испытание, они пришли сюда вместе и выиграют вместе, ну или попадут в тюрьму вместе, тут уж как пойдет. 
Сразу же девушке вспомнилось первое испытание, на нем команда выступила не очень хорошо, но с каждым разом она стремилась к победе все больше и больше, так вот и пришло время этого сложнейшего испытания, финалисты тоже были не далеко, каждый из участников хотел победить, но победа за нами, мы может быть не самая идеальная команда в этом сезоне, но уж мы то сможем показать нашим соперникам силушку богатырскую, за минуту в голове промелькнуло все что произошло за это время.
-Ну начнем. Если мы выиграем, я куплю себе много всякой всячины, пока не знаю какой
 
МишаДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:07 | Сообщение # 9
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Понятия не имею, какого Темнейшего я вообще забыл на этом сезоне, - Ацкий пожал плечами, после чего попытался вспомнить все, что произошло с ним за это долгое время, проведенное в разных странах, - Где-то было весело, где-то было трудновато, где-то нас и вовсе заставили петь. Но я одно могу сказать точно: я прекрасно провел время и познакомился с кучей новых друзей! Надеюсь, нам еще удастся поболтать вне этого шоу. Буду рад встретить вас в своей дорогой России. Напою водкой чаем и проведу какую-нибудь экскурсию. А может и не проведу, ибо вы и так все уже наверняка знаете. Я был рад также встретить Питерскую нечисть. Теперь-то уж точно знаю, что один за всех - и все за одного. Не бросят одинокого валькера в трудную минутку. А чо до этого было? Ну, меня повязали светлые, решив, что крылья на некоторое время стоит "отрезать". Не в прямом смысле, конечно. Они же не совсем бездушные, надеюсь, - парень глянул на своего напарника, после чего продолжил, - На выигранные деньги, если вдруг подфортит и во второй раз, я опять пойду откупаться от этих магов. А то задолбали уже штрафами осыпать. А когда и крылышки вернутся слетаю в ту страну, в которой нашел бездомную собачку. Посмотрю, забрали ли ее домой те непутевые хозяева. И, конечно, потрачу немного денег на свою дорогую Пэтси. Люблю тебя, мой милый рыжик!
На этой позитивной нотке парень помахал в камеру и закончил свою речь.


Мама ама криминал ;)
 
ЙошДата: Понедельник, 2016-Май-30, 19:07 | Сообщение # 10
Группа: Ролевики
Сообщений: 261
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
А Йош стоял и думал. Все бежали, а он думал. Думал о том, что произошло с ним в этом сезоне. Событий было меньше чем в самом первом сезоне рыжика, но и щас тоже весело. Милан, первое испытание, где парень верно угадал вершину и вин свой первый этап. Там же был этот ужасный поцелуй Джулии от Роберта. Зеленолысоволосатый пидорок пытался совратить эту маленькую волейболистку. Потом Мехико, где таинственно изчезли все таракашки, кроме Сукки. Эх, парню их будет не хватать. Еще там пришлось повисеть вниз башкой и построить очень сложный чертеж. И Джулия, которая вроде и убила человека, а вроде и нет. Потом индия, где так удачно прищемившего себе яйки Мишу и самого парня объявили виннерами... И где выгнали Джулию. Парень мужественно(нет) переносил этот удар, как в праге, так и в Петербурге, где он смог, оставаясь в тени, взломать матросский шифр и обеспечить пятое(а то и шестое) первое место паре. Да, он не был на виду, но сейчас он в финале, и он победит. Ради Сукки и Джулии.

Four Red Roaches of Retribution!
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Сейшельские острова (Финал)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: