Подземелье
|
|
Лукас | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:40 | Сообщение # 21 |
The Famous YouTuber
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| ладно
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:42 | Сообщение # 22 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дарья ( ) Кто простите? А, точно, у тебя же плохое зрение. Загляни в спойлер.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:44 | Сообщение # 23 |
The Fashion Expert
Награды: 1
| Цитата Рассел ( ) Р-р-р-р-регина?! - у ведущего отвисла челюсть - Из всех претендентов на дебют пришла именно ты?! Но как такое возможно? - Простите, что?! - Регина сжала в кулаке свой телефон, который вот-вот мог треснуть от такой злости, - После стольких месяцев нашей совместной игры в Красную шапочку и Волка, где по какой-то странной причине я была Волком, ты отправляешь меня в команду проигравших?! Я звоню твоей маме! - чика сломала от злости карандаш, который был у нее за ухом.
Мода - это настоящее поле для битвы!
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:45 | Сообщение # 24 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) - Кто знает, может это только пол испытания. -Вы уже проиграли. - Фрэд феспалмнул и пошел отсюда прочь, а то вдруг завалит еще камнями тут все к чертям.
|
|
| |
Рассел | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:47 | Сообщение # 25 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Регина ( ) После стольких месяцев нашей совместной игры в Красную шапочку и Волка, где по какой-то странной причине я была Волком, ты отправляешь меня в команду проигравших?! Я звоню твоей маме! - Если бы ты меня по настоящему любила, то ты бы знала что я всегда за равенство, так что ты эдакий утешительный приз. - ведущий хмыкнул.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:48 | Сообщение # 26 |
Hunter on animals
| Цитата Рассел ( ) то ты бы знала что я всегда за равенство Ору.
|
|
| |
Дом | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:48 | Сообщение # 27 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Команда проиграла в этот раз, поэтому она отдав китайские технологии ведущими пошла к костру. Ей нужно сделать нелегкий выбор против кого проголосовать.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:51 | Сообщение # 28 |
The Fashion Expert
| Цитата Фрэд ( ) -А что такая красивая девушка до сих пор не знакомы со мной? Пора бы это исправить. - Прикусив губу, Фрэд медленно пошел за Региной, чувствуя ее нежный аромат духов. -Я тоже очень хочу, чтобы мы стали намного ближе. - Хм, - достав из лифака измерительную полосу, девушка быстро измерила грудь, талию, рост и бицепсы неизвестного мужчины, - Не Аппалон, конечно, но для модели шеи сойдешь. Мое имя Регина, хотя вы должны его уже знать, ведь я будущая светская львица, фотограф, редактор модного журнала и, конечно же, великолепный дизайнер. Рада познакомится, надеюсь наше сотрудничество будет крайне плодотворным после завершения командного этапа,
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:54 | Сообщение # 29 |
The Fashion Expert
| Цитата Рассел ( ) Если бы ты меня по настоящему любила, то ты бы знала что я всегда за равенство, так что ты эдакий утешительный приз. - ведущий хмыкнул. - Тогда моим утешительным призом будет разглашение твоих секретов, сладкий, - отправив воздушный поцелуй бывшему бойфренду, модный деятель решила удалиться. Имен своих со-командников она не знала, поэтому ее голосование будет чисто случайным.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Март-09, 15:56 | Сообщение # 30 |
Hunter on animals
| Цитата Регина ( ) - Хм Фрэд непонятливо смотрел на Регину. Почесав затылок, тот долго думал, почему на пикап та ответила совершенно запутанными словами. -Я - Фрэд. Тебе не кажется, что тебя сюда привела судьба. Привела ко мне. - Охотник приподнял бровь и похотливо улыбнулся. -Предлагаю после церемонии обязательно погулять и узнать друг о друге получше. - Накаченный громила подмигнул Регине и напряг мышцы, показывая, что у него все при себе.
|
|
| |