[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : Lareneultraaronguennikikricthorianuloosa Island » Вулканический архипелаг » Подземелье
Подземелье
РасселДата: Среда, 2016-Март-09, 10:46 | Сообщение # 1
The PC
Группа: Ведущие
Сообщений: 453
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци

Близ вулкана имеется такое вот подземелье, полное засохшей лавы и каких-то ископаемых.
 
РасселДата: Среда, 2016-Март-09, 11:00 | Сообщение # 2
The PC
Группа: Ведущие
Сообщений: 453
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
Рассел собрал участников, принявшись пояснять суть испытания.
- Есть догадки что ранее здесь обитали аборигены, но лава всех, ну... того. - ведущий провёл пальцем по шее - Но тут осталось полно признаков древней цивилизации, и каждая команда должна сфотографировать определённый список, который я вам дам. И да, у нас недавно разыгрывалось игровое место. Что очень кстати, учитывая вчерашний двойной уход, так что в наши ряды вступает некая Регина. Забавно, имя как у моей бывшей.
Офф: Начинаем фотоохоту. Суть состоит в том, что участники фоткают указанные вещи в вашем городе (Само собой фоткая вместе с бумажкой с НАЗВАНИЕМ сезона). В списке вещей будет больше чем участников в команде, так что кому-то придётся фоткать дважды, но фотография должна поступить от КАЖДОГО участника. Фото надо выложить сюда и в том же посте написать немаленький пост о том как персонаж вообще это нарыл. Список таков:
Фонарь от фонарного столба - тот самый наверху. В посте это разбитый фонарь.
Автобус с нечётным номером маршрута - наверняка ходит какой-нибудь 21-ый или 35-ый. В посте это запчасти от автобуса
Дверь квартиры с номером 11 - так же уверен что хоть кто-то живёт в подъезде с этой квартирой. А если и вовсе в одинадцатой, то лол. В посте это... дверь.
Светофор в момент горения жёлтого цвета. В посте это светофор, который заклинило на жёлтом свете как-то.
Лавочка, на которой обязательно кто-то сидит - в сюжете испытания это считается за скелет, так и надо будет описать в посте.
Птица - голубь, воробей какой-нибудь, такого полно в городах. Так же считается за скелет в посте.
Ботинки памятника - просто сфотографировать ноги статуи какой-нибудь, наверняка в городе есть памятники. В посте это обломок от статуи.
Если нет надписи названия сезона на бумажке - пост не засчитан.
Если нет описания поисков в посте с фоткой - пост не защитан.
Если кто-то из команды не отослал фотку сюда - команде не будет присуждена победа пока он так не сделает.
Пламя может не фоткать одну вещь из списка в качестве награды за вчерашнее.
Времени у вас до десяти часов вечера по московскому времени, но если одна из команд управится до этого времени, то закончим раньше. Если обе команды не доделают к десяти, то победит та, у которой больше. Если к десяти будет ничья, то испытание не закроется, пока кто-то ещё не отошлёт фото.
И пока идёт испытание, ролить вы будете в этой теме.
 
РегинаДата: Среда, 2016-Март-09, 13:08 | Сообщение # 3
The Fashion Expert
Группа: Ролевики
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я и есть твоя бывшая, - осматриваясь по сторонам, девушка вышла из темноты, отпихивая ногами старые ржавые железки и кости доисторичечких зверюг и сверкая своими изумрудными глазами.- Давно не виделись, МЕДВЕЖОНОК, - помахав пальчиками ведущему шоу, чика одиноко посмотрела по сторонам. Она еще не видела никого из других участников и понятия не имела, в какой из двух команд окажется

Мода - это настоящее поле для битвы!

Сообщение отредактировал Регина - Среда, 2016-Март-09, 15:37
 
ДомДата: Среда, 2016-Март-09, 13:11 | Сообщение # 4
Sarcasm VS Quotes
Группа: Ролевики
Сообщений: 397
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
Дом понравилось задание, ей показалось очень увлекательным то, что им придется изучать и искать что-то. Это всегда интересно и захватывающе. После того как Рассел закончил говорить, Дом взяла старый фотоаппарат, тут организаторы шоу паскудничали на аппаратуре для испытания. "Чудо техники" даже не сразу включилось, а когда включилось Дом стала разбираться как работает он. Она конечно знала как работает и устроен фотоаппарат, но он китайский и интерфейс китайский и слова китайские.  Но методом тыка девушка разобралась как фотать и удалять. 

После получаса блужданий по подземелью Дом не могла найти нужный объект, она честно не искала толком, ей нравился пейзаж и обстановка. Но как часто так бывает, девушка наткнулась на старую лавку, где сидел старый скелет. Так было почти у всех, а если серьезно, ей просто повезло, хотя она облазила почти все места и логично, что нашла, что искала.  Дом как мастер уже китайской технологии сделала пару снимков, удалила не нужные и выбрала три лучших на выбор ведущего. 

Дом не было противно или страшно присутствия скелета, но она и не была рада ему. Девушка решила оставить скелет в покое, она уже сделала нужные фотографии и не хотела мешать скелету читать какие-то рукописи на непонятном языке.  Дом с чувством выполненного долга пошла осматривать те части подземелья, где еще не была. 
Прикрепления: 5971572.jpeg(187.6 Kb)
 
ДарьяДата: Среда, 2016-Март-09, 13:37 | Сообщение # 5
The Brain With Low Self-Concept
Группа: Ролевики
Сообщений: 235
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
-Какое увлекательное задание! Поиск останков живших раньше людей! Ну, не только людей, но это не так важно. Благодаря мне может произойти великое открытие, - Дарья шла по пещере, разглядывая землю, стены, пытаясь найти хоть что-то, похожее на остатки разрушенной цивилизации древности. Однако, путешествие было не такое уж увлекательное, как девушка представляла себе. Даша так и не нашла ничего, что было бы похоже на что-то древнее, что могло бы заинтересовать ведущего, саму Дарью или ученых. Спустя несколько минут поисков Даша уже отчаялась что-то найти. Но тут совершенно случайно(нет) она наткнулась на скелет птицы. Девушка потеряла равновесие и опустилась на колени. На глазах у нее блестели слезы. Птичку жалко, видимо. В последнее время у Даши настроение постоянно менялось. Но так как птичий скелет надо было сфоткать, Дарья все же сделала это, на время позабыв о том, что эта птичка умерла. 
 
СаваннаДата: Среда, 2016-Март-09, 14:07 | Сообщение # 6
The Narcissistic Bitch
Группа: Ролевики
Сообщений: 1257
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Девушка отправилась на поиски признаков древней цивилизации. К счастью, у девушки было примерное представление о том, что ей нужно сфотографировать, чтобы Рассел убедился, что древняя цивилизация тут и правда была. Или же просто перед испытанием Корнелия и тот дворецкий раскидали кости и всякие поломанные вещи по этому подземелью, чтобы испытание хотя бы было интересным. Саванна искала что-то из списка, но пока что успеха не достигла. Девушка заглядывала под каждый камень, с презрением откидывая его, когда под ним ничего не оказывалось. Однако, чуть позже девушка все же смогла найти какие-то запчасти от автобуса. Саванна сфотографировала обломок двери автобуса, свечи или что там есть в автобусе.



Сообщение отредактировал Саванна - Среда, 2016-Март-09, 14:07
 
КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 14:32 | Сообщение # 7
The Daydream Believer
Группа: Ролевики
Сообщений: 451
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
-Ой, какое классное-интересное-самое-лучшее-на-свете-задание! Оно мне нравится так же сильно, как и огрмоная розовая сладкая вата или вишневый йогурт! - пока Криста громко радовалась и хлопала в ладоши, Поля мысленно злилась, что придется выходить на улицу, - Так-так-так. Что же надо делать? Фотографировать? Я даже не знаю, как это делается.
Щелкнув на какую-то кнопочку, она ослепила себя вспышкой. Наверное, остальные ребята из команды такое поведение не очень одобрят, так что придется быть полезной.
-Кис-кис-кис, добрый скелетик, выходи ко мне, я тебя не укушу, честно! И ты сам, пожалуйста, тоже не кусайся, а то я же обижусь и не поделюсь с тобой своими печеньками, которых на самом деле нет, - грустно вздохнула, после чего продолжила свои поиски.
"Если бы я была скелетиком, где бы я пряталась?.." - лишь одна мысль крутилась в ее голове. Совсем скоро девица наткнулась на красивую скамеечку, на которой расположился красивый скелет с таким же красивым засохшим веночком на голове.
-Ой, здравствуйте, я думаю, вы были фотомоделью в своем прошлом, - улыбнулась Криста, - Надеюсь, вы не будете против того, что я вас сфотографирую?
Ожидая ответа от скелета где-то минут десять, она решила, что молчание - знак согласия, и сфотографировала позирующую модельку.

Прикрепления: 4369446.jpg(70.3 Kb) · 2580936.jpg(62.8 Kb)


Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
 
КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 14:44 | Сообщение # 8
The Daydream Believer
Группа: Ролевики
Сообщений: 451
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
Криста все еще хотела реабилитироваться за отсутствии на том испытании, после которого произошла какая-то муть, и Фрэда с Ахти поменяло местами, ну а Бана и вовсе выгнали из шоу. Что еще за сложности были во время ее отсутствия?
-Я, пожалуй, отыщу еще с... Свето...фырр..? Ну, вон ту штуку, которая машинкам светит. Я же правильно поняла? - получив одобрительный кивок от кого-то, девица обрадовалась и отправилась на поиски, словно какой-нибудь супер-известный сыщик или же Даша-следопыт. Хотя на самом деле это больше напоминало одну из зверушек, которые когда-то были в киндерах в комплекте с лупами. К ним еще была бумажка, на которой нужно было искать какие-то штуки.
-А как выглядит эта Светочка? - тихо спросила Криста, поняв, что вызвалась искать вещь с неизвестным ей внешним видом. Но никто ей не ответил. Видимо, наша Звездочка отошла совсем далеко от своих сокомандников. Придется импровизировать, - Ау?
Чуть побаиваясь, она пошла вперед. В глаза ударил не очень яркий, но весьма неприятный желтый свет. Она на верном пути? Ох, хоть что-то радует.
-Я нашла тебя, Светочка! - опять же обрадовалась Криста, после чего сфотографировала новую подружку, если светофор, конечно, можно было так назвать.

Прикрепления: 3891402.jpg(62.5 Kb)


Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
 
КристаДата: Среда, 2016-Март-09, 14:54 | Сообщение # 9
The Daydream Believer
Группа: Ролевики
Сообщений: 451
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
Будучи сильной и независимой женщиной, а также тем самым человеком, на которого попросту свалили половину всей работы, Криста пошла искать следующий предмет из этого списка. Или же правильнее будет сказать "предыдущий"?
-Дверка, которые умные люди умеют закрывать. Хм-м... А это еще где можно найти? Да еще и так, чтобы на ней были эти две странные палки... А-а, сложно! - воскликнув это, она погрузилась в подземелье еще дальше, как бы странно это ни звучало. То и дело из кучи хлама виднелся розовый хвостик Кристы. Но дверь, видимо, очень не хотела, чтобы девица из команды "Пламя" отыскала ее. А что, если все двери просто хотят слить их? Проигрывать в четвертый раз как-то не очень приятно, если честно.
-Верочка, почему ты не хочешь со мной познакомиться? - теперь Криста высунула уже голову, - Разве тебе Светочка не сказала, что я очень хорошая, не кусаюсь, не обижаюсь (почти). Или тебе нравится играть в прятки? Я всегда пряталась в шкафу! Вот уж понятия не имею, как меня там все время находили. Это же такое оригинальное место для прятанья... Погодите-ка...
Проведя очень сложную цепочку от игры в прятки до возможного местонахождения искомого предмета, девица подошла к ближайшему шкафу и открыла дверку. Нет, ничего не произошло, но за самим местом хранения одежды Криста как раз обнаружила нужную дверку, которая вскоре тоже была запечатлена в памяти Звездочки да и на самом телефончике/фотоаппарате/что-им-там-выдали тоже. Умница.

Прикрепления: 5362294.jpg(41.6 Kb)


Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
 
ФрэдДата: Среда, 2016-Март-09, 15:18 | Сообщение # 10
Hunter on animals
Группа: Ролевики
Сообщений: 632
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Самым последним испытание стал выполнять Фрэд. Конечно же, ведь командир должен завершать все начатое. Задание было неплохое, ведь охотнику часто приходилось делать селфи с убитыми животными, так, ради забавы. Или как он говорит "Потом будет, что своей телке показать". Внимательно выслушав ведущего, хоть обычно герой этого и не делает, схватив камеру, Фрэд отправился выполнять испытание. -Хм, и куда же мне пойти? Кому вообще интересны всякие люди, которые жили тут задолго до нас? А вот животные... другое дело. А вдруг я тут найду динозавра? А потом я такой "Ха", "Кия", "Тыщ-тыдыщ", ну а потом "Папочка и не таких может уделать"! - Прыгал в разные стороны и притворялся, что сражается с большим животным. 
-Странно, что мне досталось не такое уж и сложное задание. Найти разбитый фонарь не так уж и трудно. А вот некоторым и скелеты выпали... Вот это дела! - Волосатый пикапер уселся на камушек, после чего стал смотреть по сторонам, а то вдруг упустил чего-нибудь. Среди всяких булыжников довольно трудно найти подходящую вещь. 
От меня зависит победа нашей команды. Хорошо, что у нас есть преимущество. Ведь я бы мог искать не только разбитый фонарь, а еще и... Э, не важно. Не стоит мне отвлекаться от дела. - Фрэд встал с камня и принялся снова бегать по заброшенным местам, чтобы разыскать необходимую так ведущему вещь. 
-Я видел все, но разбитого фонаря так и не удалось найти. Неужели его было так трудно поставить недалеко от остальных участников. А то мне кажется, я уже видел этот хлам... - Охотник нервно глянул на кучку мусора, которая встречалась уже ему ни раз. -Была бы эта куча человек, она бы давно уже лежала. - Фрэд со злости пнул какую-то железку, за которой находился разбитый фонарь. 
-Вот это я понимаю, а теперь можно это и заснять. - Сделав фото фонаря, а также селфи с необходимой вещью. Фрэд принялся искать дорогу. Славо богу, что запах немытых носков Аарон привел здоровяка к остальным участникам. 




Прикрепления: 1385786.jpg(57.4 Kb) · 7292567.jpg(60.6 Kb)


Люблю охоту и телок с третьим размером.
 
Форум » Non-canon Roleplay » Total Drama : Lareneultraaronguennikikricthorianuloosa Island » Вулканический архипелаг » Подземелье
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: