Побережье
|
|
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:01 | Сообщение # 391 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Эм... Понятно, ладно, желаю удачи в постройке, -продолжил строить замки. - Если бы я знала, что физика пригодится для того, чтобы строить себя из песка, я бы её получше изучала. Никогда бы не подумала, что какой-то из школьных предметов может пригодиться в жизни.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:02 | Сообщение # 392 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна ( ) Никогда бы не подумала, что какой-то из школьных предметов может пригодиться в жизни. -Поверь, может. Не все конечно, но многие.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:05 | Сообщение # 393 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Поверь, может. Не все конечно, но многие. - Какие, например? Не дай бог, что это химия, биология, география, геометрия, история или литература.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:07 | Сообщение # 394 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Какие, например? Не дай бог, что это химия, биология, география, геометрия, история или литература. -На мой взгляд, все это может пригодиться, ну и за исключением последний двух. Они скорее для общего знания или для понтов.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:09 | Сообщение # 395 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -На мой взгляд, все это может пригодиться, ну и за исключением последний двух. Они скорее для общего знания или для понтов. - Всё может пригодиться?! Нет, не может быть, я не верю! - Саванна запаниковала.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:11 | Сообщение # 396 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Всё может пригодиться?! Нет, не может быть, я не верю! -Да, все это может пригодится, но не все обязательно нужно. Желательно изучать то, что может пригодится именно тебе.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:13 | Сообщение # 397 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Да, все это может пригодится, но не все обязательно нужно. Желательно изучать то, что может пригодится именно тебе. - Я всегда думала, что я и так всё знаю и всё это мне не нужно изучать. А теперь получается, что я знаю всё, кроме того, как нужно строить себя из песка.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:16 | Сообщение # 398 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) А теперь получается, что я знаю всё, кроме того, как нужно строить себя из песка. -Видимо так и есть. Можешь конечно попытаться построить статую, но она вряд ли будет крепкой, так что делай не очень большую.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:18 | Сообщение # 399 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Видимо так и есть. Можешь конечно попытаться построить статую, но она вряд ли будет крепкой, так что делай не очень большую. - Не очень большую?! Я не могу строить себя не очень большую! Такой величественной личности, как я, не должно быть мало, поэтому ни в коем случае нельзя делать себя маленькую!
Сообщение отредактировал Саванна - Понедельник, 2016-Март-14, 22:18 |
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:19 | Сообщение # 400 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Не очень большую?! Я не могу строить себя не очень большую! Такой величественной личности, как я, не должно быть мало, поэтому ни в коем случае нельзя делать себя маленькую! -Либо небольшая, либо просто горстка песка. Выбирай.
Так весело
|
|
| |