Побережье
|
|
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:38 | Сообщение # 381 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Играть роль самого себя проще всего. Саванна пыталась проанализировать, что имел в виду этот чувак, поэтому долгое время стояла молча с задумчивым лицом. Кажется, она наконец-то догадалась, в чём дело. - Господи! Неужели ты и есть Аарон? Не может быть! - брюнетка широко открыла рот от удивления. - Я и подумать не могла, что ты без очков такой... такой... совсем другой, в общем, вот.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:39 | Сообщение # 382 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна ( ) - Я и подумать не могла, что ты без очков такой... такой... совсем другой, в общем, вот. -Да ну? Меня вроде вполне можно узнать.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:42 | Сообщение # 383 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Да ну? Меня вроде вполне можно узнать. - Всё равно я привыкла, что ты всегда в очках, не зря же называла тебя очкастым. А без очков к тебе мне сейчас очень сложно привыкнуть.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:44 | Сообщение # 384 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) А без очков к тебе мне сейчас очень сложно привыкнуть. -Ну так привыкай, если хочешь, то можешь со мной строить замки из песка.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:47 | Сообщение # 385 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Ну так привыкай, если хочешь, то можешь со мной строить замки из песка. - А можно построить статую самой себя из песка?
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:48 | Сообщение # 386 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - А можно построить статую самой себя из песка? -Это не мой песок, так что делай, что хочешь.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:49 | Сообщение # 387 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Это не мой песок, так что делай, что хочешь. - Я знаю, что не твой. Я имела в виду, что можно ли из песка делать что-то ещё помимо замков?
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:53 | Сообщение # 388 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Я знаю, что не твой. Я имела в виду, что можно ли из песка делать что-то ещё помимо замков? -Наверное. Ограничивается это лишь воображением и законами физики.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:55 | Сообщение # 389 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон ( ) -Наверное. Ограничивается это лишь воображением и законами физики. - Фу, терпеть не могу физику. Она почти такая же ужасная, как тот неадекватный придурок с попугаем.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:58 | Сообщение # 390 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) Фу, терпеть не могу физику. Она почти такая же ужасная, как тот неадекватный придурок с попугаем. Аарон не понимал, как само понятие физики может быть ужасным. -Эм... Понятно, ладно, желаю удачи в постройке, -продолжил строить замки.
Так весело
|
|
| |