Побережье
|
|
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:06 | Сообщение # 361 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэд, - Я боюсь, просто боюсь. Я боюсь открыться тебе, боюсь, что просто мной попользуешься. Тот поцелуй, наверное, был ошибкой. Прости. - Дом поняла, что ей лучше уйти.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:19 | Сообщение # 362 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дом ( ) от поцелуй, наверное, был ошибкой. Прости. Фрэд схватил Дом за руку. -Раньше я никому не раскрывал тайны своего сердца. И не думай, что я тобой воспользуюсь, ведь ты знаешь, что я чувствую к тебе. - На этот моменте охотник мог спокойно нагнуть девушку, но вместо этого он просто ее крепко обнял.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:24 | Сообщение # 363 |
Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, Дом уткнулась в парня, который был больше ее и сильней. От него веял такой запах, армат, Фред очень вкусно пах, не духами, чем-то другим, но очень приятным. Дом положила себе две руки на шею и попросту стояла в объятиях парня, она не знала, что делать, но ей все нравилось.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:29 | Сообщение # 364 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дом ( ) Дом уткнулась в парня, который был больше ее и сильней. От него веял такой запах, армат, Фред очень вкусно пах, не духами, чем-то другим, но очень приятным. Дом положила себе две руки на шею и попросту стояла в объятиях парня, она не знала, что делать, но ей все нравилось. Молчание было неловким, но приятным. -А что делать дальше?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 18:11 | Сообщение # 365 |
Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, -Я не знаю. - Девушка понимала, что теперь в их общении и отношениях будет все по другому, теперь все в руках Фреда. - Я пойду спать, спокойной ночи, - девушка поцеловала парня в щучку и ушла спать.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 20:30 | Сообщение # 366 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -Итак, ты построил замок, молодец и что теперь дальше? -Ну... не знаю. -Может построишь еще несколько и будешь играть в цивилизацию без компуктера? -Чтобы опять все было уничтожено? -Не забывай, что это ты всех убил. -Придурок. -К тому же это твоя игра, ты можешь устроить дипломатические отношения между государствами. -Ну... ладно, -Аарон принялся строить другие замки.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 20:58 | Сообщение # 367 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Аарон ( ) -Ну... ладно, -Аарон принялся строить другие замки. - Эй, ты. С кем это ты там разговариваешь? Здесь вроде других дворецких, кроме тебя, нет.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:03 | Сообщение # 368 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Эй, ты. С кем это ты там разговариваешь? Здесь вроде других дворецких, кроме тебя, нет. -Твой мозг слишком скуден, чтобы понять истину.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:05 | Сообщение # 369 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Аарон ( ) -Твой мозг слишком скуден, чтобы понять истину. - Какую истину? Что ты разговариваешь с воображаемыми друзьями и тебе срочно нужно в психушку?
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:06 | Сообщение # 370 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна ( ) - Какую истину? Что ты разговариваешь с воображаемыми друзьями и тебе срочно нужно в психушку? -Не срочно. Скажи, зачем ты вообще ко мне подошла?.
Так весело
|
|
| |