Побережье
|
|
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:38 | Сообщение # 351 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Уголок рта Дом поднялся, также как и правая бровь Девушка вздохнула и покачала головой.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:38 | Сообщение # 352 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Дом, Видимо Дом решила проигнорить Фрэда. Не сказать, что такое поведение его расстроило, скорее просто задело. Но смелости в нем было достаточно, поэтому тяжело вздохнув, охотник подошел девушке. Положив руку девушке на плечо, пока та стояла спиной, громила начал свою короткую речь. -Я не знаю, что тогда произошло между нами на этой церемонии. Но раз я еще в игре, то я буду очень рад проводить эти часы вместе с тобой. Если ты конечно против, то я могу уйти.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:42 | Сообщение # 353 |
Sarcasm VS Quotes
| Рука, тяжелая, но такая теплая и сильная легла на плече Дом. Девушка не поворачивалась, а слушала голос, она поняла, что это Фред. Дом не могла ничего сделать или сказать, не потому-что ни хотела, просто не могла, не знала, что говорить. Она впервые такое чувствует.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:45 | Сообщение # 354 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -Такая неловкая пауза.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:47 | Сообщение # 355 |
Hunter on animals
| Цитата Аарон ( ) -Такая неловкая пауза. Свали отсюда, момент портишь.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 14:51 | Сообщение # 356 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) Она впервые такое чувствует. Молчание могло продолжаться очень долго, но Фрэд не особо любил быть обузой. Даже сейчас, когда кто-то в команде проголосовал против него, охотник чувствовал себя довольно не уютно. Медленно убирая руку с Дом, герой постоянно тяжело выдыхал. Набравшись смелости, тот все же продолжил говорить, хоть и обещал уйти. -Неужели ты будешь молчать? Я не знаю, как называется такое чувство. Раньше я его не испытывал. Оно у меня появляется, когда я общаюсь с тобой. Нет, это не желание нагнуть тебя, как других девушек. Скорее просто, обнять. И вчера на церемонии... ну, ты же помнишь, что ты сделала? Это чувство разыгралось сильнее. Ты меня конечно прости, я не умею говорить теплые слова. По крайней мере четверочку за старания я заслуживаю?
|
|
| |
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 15:05 | Сообщение # 357 |
Sarcasm VS Quotes
| Дом облизала губы, прикусив нижнею губу. - Я просто не знаю, что мне сказать. Ты же знаешь, что у гимнасток запрет на отношения. И все это время, с парнями я только дружила и никогда не влюбл.... - Дом замолчала. - Прости мне надо идти.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 15:38 | Сообщение # 358 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) не влюбл.... Фрэд окончательно убрал руку. Но за таким движением поступило еще более неожиданное. Охотник развернул к себе Дом и удивленно посмотрел ей в глаза. Видимо, он и не заметил, как между их лицами было всего лишь пару сантиметров. -Что ты сейчас сказала?
|
|
| |
Дом | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 15:49 | Сообщение # 359 |
Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, - Я боюсь, что влюбилась в тебя.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:00 | Сообщение # 360 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) - Я боюсь, что влюбилась в тебя. Фрэд замер. На секунду его тело стало легким, а самому хотелось просто упасть. Сколько подобных фраз он слышал от девочек, но сейчас это его задело. -Что...? Почему... почему ты боишься?
|
|
| |