| Побережье | 
|  | 
| 
| Мэрилин | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 22:54 | Сообщение # 21 |  |  The Gothic Lolita Группа: Ролевики Сообщений: 161 Награды: 8 Статус: Отдыхает от папарацци | Бан, 
 - Буль-буль-буль, - Мерилин попыталась что-то произнести, но ушла под воду чуть ли не по самый нос, из-за чего сольная вода попала в рот и заставила глаз девушки задергаться от столь неприятного сольного вкуса.
 - Не понимаю, что чего ты взял это, сэр грязный извращенец! Разве можно подкрадываться к девушкам вот так вот, когда они безвредны и мечтательны, - смущение или злость Лин могли бы заставить воду закипеть, но увы, это было невозможно.
 - Может быть моё сердце трепетало за судьбу мистера Ахти, - недовольно хмыкнула девушка, - Лишаться его умения выживания было бы полнейшей глупостью!

- Что не поступок - новый грех,
 Что не любовь, то вновь измена...
 Меня тошнит от вас от всех,
 Простите, слишком откровенно?

Сообщение отредактировал Мерилин - Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:05 |  |  |  |  | 
| 
| Лукас | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 23:00 | Сообщение # 22 |  |  The Famous YouTuber Группа: Ролевики Сообщений: 185 Награды: 14 Статус: Отдыхает от папарацци | Цитата Криста (  ) -Лю... Что ты имеешь ввиду? - Криста вновь подозрительно глянула на своего собеседника. "Что именно он хотел сказать? Или же просто оговорился? Что ж, надо будет это рано или поздно узнать..."-Прости меня, Лучок, но я тебя не понимаю, - тяжело вздохнув, девица закрыла глаза и упала куда-то в его сторону. Заснула? Видимо, именно так.
- Эээм, Крис? - Лукас перепугался от такого резкого поворота, но, удостоверившись в том, что она жива, он укрыл ее пледиком и заботливо поцеловал в лоб.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки
 |  |  |  |  | 
| 
| Бан | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-28, 23:13 | Сообщение # 23 |  |  Fight Ban Fight Группа: Ролевики Сообщений: 368 Награды: 13 Статус: Отдыхает от папарацци | -Хей, я просто пришел покупаться и встретил на просторах этого прекрасного места тебя, не надо тут поливать меня любезностями. А по поводу купальника... - Бан почесал указательным пальцем свою щетину, которая успела вырасти за те дни, пока он на этом острове сидел без бритвы и пены для бритья.Цитата Мерилин (  ) сэр грязный извращенец!-Ну нет, ты начала переживать на том моменте, когда остались я и Эльза, до этого момента ты и глазом не шевельнула, а вот тогда то ты и прикрыла свое личико и кулачок твой сжался.

Бывает так, пацаны.
 Работа есть, тёлка есть.
 А потом раз и пиз*ец.
 Потом раз и пиз*ец.
 Все ходят и говорят.
 Не унывай, мол, ты чё?
 Работа есть, бабки есть.
 Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэрилин | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 00:08 | Сообщение # 24 |  |  The Gothic Lolita Группа: Ролевики Сообщений: 161 Награды: 8 Статус: Отдыхает от папарацци | Бан, 
 - Напридумывал себе всякого, - недовольно пробурчала девушка, захотев прикрыть лицо веером, но так как его в руках не оказалось, то Бану все же удалось увидеть явное смущение на лице готессы. Редкое зрелище, если быть честным.
 - Лучше бы думал о том, как снова не проиграть нашей команде, ведь иначе мы возьмём под контроль всю игру, - гордо заявила брюнетка, однако её лицо в одно мгновение изменилось: глаза стали шире, а уголки губ поехали вниз.
 Дальнейшие действия сопровождались воплями по типу "что-то схватило меня за ногу" или "спаситепомогите", а закончилось в его тем, что аристократка буквально вскарабкалась на светловолосого громилу, стряхивая со своей ноги что-то холодное и липкое.

Сообщение отредактировал Мерилин - Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
| Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 09:31 | Сообщение # 25 |  |  Fight Ban Fight Группа: Ролевики Сообщений: 368 Награды: 13 Статус: Отдыхает от папарацци | Бан не ожидал такого поведения от готессы и честно говоря оно загнало здоровяка в некий тупик, но на его счастье девушка сама смогла перевести тему резко завопив и взобравшись на двухметрового гиганта, который из-за этого сразу же начал отправляться на дно, это я еще не упомянул что Мерилин расцарапала парню всю спину и оставила заметный след на лице парня. Пока парень пытался бороться за свою жизнь, он нахлебался солёный воды от чего сразу же парня начало тошнить и из-за этого он не заметил маленькую деталь пока боролся за важные для него глотки воздуха. Облапав Мерилин с головы до ног, Бан прижал девушку к своей накаченной груди, после чего Бан начал жадно глотать воздух.Цитата Мерилин (  ) явное смущение на лице готессы.-Ты что творишь, а?

Бывает так, пацаны.
 Работа есть, тёлка есть.
 А потом раз и пиз*ец.
 Потом раз и пиз*ец.
 Все ходят и говорят.
 Не унывай, мол, ты чё?
 Работа есть, бабки есть.
 Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэрилин | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 14:44 | Сообщение # 26 |  |  The Gothic Lolita Группа: Ролевики Сообщений: 161 Награды: 8 Статус: Отдыхает от папарацци | Бан, 
 Ужасное липкое существо, прицепившееся к ноге аристократки, оказалось всего лишь длинной морской водорослю, которая слетела обратно в воду без особого труда.
 Ещё несколько секунд девушка переваривала в голове произошедшее, пытаясь выровнять дыхание. На ряду с гневом, у Лин были проблемы с выражением неожиданно нашедшего страха, поэтому девушка умела спокойно вести себя при угрозе, которую она могла видеть, но совершенно терялась, когда что-то заставало её врасплох.
 - Как неловко получилось. Ужасная ситуация! - девушка была готова сама стать водой, чтобы раствориться в воде, дабы такой стыд и срам никто не вспоминал.
 Но, так она не была Дождией Водиной, девушка лишь попыталась вылезти их усмирительных объятий, попутно оправдываясь.

Сообщение отредактировал Мерилин - Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
| Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 14:58 | Сообщение # 27 |  |  Fight Ban Fight Группа: Ролевики Сообщений: 368 Награды: 13 Статус: Отдыхает от папарацци | Однако Бан не спешил выпускать девушку из своих цепких объятий, не было понятно умышленно ли он держал ее или же он просто пытался доперевести дыхание перед тем, как снова вернуться в наш мир и понять что случилось.Цитата Мерилин (  ) - Как неловко получилось. Ужасная ситуация! - девушка была готова сама стать водой, чтобы раствориться в воде, дабы такой стыд и срам никто не вспоминал.Но, так она не была Дождией Водиной, девушка лишь попыталась вылезти их усмирительных объятий, попутно оправдываясь.-Знаешь, не ожидал что ты можешь быть такой эмоциональной, когда ты растеряна, то и выглядишь очень умилительно. Не думал что скажу это, но ты красивая. -Уже в течении 10 лет парень не говорил людям приятные слова и такой резкий поворот был неожиданным даже для самого Бана.
 -Но ты не подумай, я не намекаю на отношение и прочую белеберду, просто отметил и так понятный факт.
 Опустив свою голову чуть ниже, чтобы посмотреть прямо в глаза Мерилин, парень на несколько секунд завис или же просто утонул в ее глазах, но сейчас она казалась такой беззащитной и милой, что Бан не мог устоять перед ней, а особенно сейчас, когда она смотрит прямо на него и на ее лице так и читается злость в перемешку со смущение. Через несколько секунд парень все же отпустил девушку.
 -Так, ничего это не значит, секундная слабость, да и только...

Бывает так, пацаны.
 Работа есть, тёлка есть.
 А потом раз и пиз*ец.
 Потом раз и пиз*ец.
 Все ходят и говорят.
 Не унывай, мол, ты чё?
 Работа есть, бабки есть.
 Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэрилин | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 15:40 | Сообщение # 28 |  |  The Gothic Lolita Группа: Ролевики Сообщений: 161 Награды: 8 Статус: Отдыхает от папарацци | Бан, 
 - Как не стыдно, пользоваться ситуацией, чтобы нарушить границы моего личного пространства, - парень, вероятно, даже моргнуть не успел, как Лин уже шла по песчаному дну недалеко от берега, покрикивая гневные фразочки на своей типичной манере разговора.
 - Бесстыдник...огромные ладони...жуть, отец убьёт меня, уничтожит своим гневом мой нежный и хрупкий внутренний мир, - продолжала причитать девушка, зайдя за камни, захватывая свою одежду.

Сообщение отредактировал Мерилин - Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:07 |  |  |  |  | 
| 
| Бан | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 15:50 | Сообщение # 29 |  |  Fight Ban Fight Группа: Ролевики Сообщений: 368 Награды: 13 Статус: Отдыхает от папарацци | На реакцию Мерилин Бан просто засмеялся во весь голос и смех сопровождал любительницу темной романтики, когда же она ушла, то и парень решил не задерживаться тут и поплыть в сторону берега, наплевав на то что он мокрый и вытереться нечем, он надел на своё мокрое тело свою одежду и побежал за Мерилин, к счастью догонять ее пришлось не долго, вскоре он уже перешел на шаг. Закинув руки за голову, парень некоторое время молча шел рядом с Аристократкой, но через пару минут парень все же решил развеять тишину своим грубым голосом. -Да ладно тебе, не обижайся, я просто хотел сделать тебе комплимент, чтобы как-то загладить вину за то, что прижался к тебе, да и на самом деле ты виновата, сама залезла на меня, всю спину разодрала мне и на щеке теперь царапины - Бан указал пальцем на свою щеку, где аккуратно расположились царапины от ноготков героини.

Бывает так, пацаны.
 Работа есть, тёлка есть.
 А потом раз и пиз*ец.
 Потом раз и пиз*ец.
 Все ходят и говорят.
 Не унывай, мол, ты чё?
 Работа есть, бабки есть.
 Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 Не унывайте, пацаны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Криста | Дата: Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:08 | Сообщение # 30 |  |  The Daydream Believer Группа: Ролевики Сообщений: 451 Награды: 24 Статус: Отдыхает от папарацци | Побережье большое, так что не стоит возмущаться, что сюда пришли еще какие-то люди. Проведя ночь под пледиком, Криста наконец очнулась. Настроение вновь хорошее, можно скакать по местности, словно Пинки Пай и веселить своими выходками народ. Где-то рядом лежал Лукас. Умилившись этой прелестной мордашке, девица подсела к нему поближе и поделилась большей частью пледика. Надеемся, что за ночь  ее новый друг не успел замерзнуть, а то другая команда начнет придираться и гнать, что во всем она виновата и вообще какого фикуса Лукас общается с ней. 
 Криста молча сидела и смотрела на прекрасные волны, которые подбегали к ногам девушки, потом отскакивали назад, словно боялись, что она сейчас их поймает, и вновь спешили к своей цели. Забавно.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

Сообщение отредактировал Криста - Понедельник, 2016-Февраль-29, 16:14 |  |  |  |  |