|
Местность для проживания
|
|
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:19 | Сообщение # 801 |
 Hunter on animals
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дом, -Ну, я тебя спрашивал кое-что, а ты про игнорила и ушла. -Фрэд прекрасно понимал, что шоу близится к концу. Возможно увидится с Дом после всего этого очень мала.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:37 | Сообщение # 802 |
 Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Я ничего не игнорила. - Дом посмотрела на Фреда, девушка не может согласиться на мутить, только если он нормально предложит встречаться.
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:41 | Сообщение # 803 |
 Hunter on animals
| Дом, -Но ты просто ушла и сказала, что я все испортил. -Фрэд убрал руку с волос дом, а его взгляд устремился на вверх хижины.
Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Март-20, 07:41 |
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:44 | Сообщение # 804 |
 Sarcasm VS Quotes
| - Ну я девушка, я хочу романтики. А не го мутить? Ты мой первый парень. - Дом надеялась он поймет о чем она.
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:54 | Сообщение # 805 |
 Hunter on animals
| Дом, -Ну, и ты меня пойми, я никогда не влюбля... Мы встречаемся? -Фрэд не совсем понимал Дом. Хоть охотник и прекрасно знал, как обращаться с девушками, но до серьезных отношений дела не доходили.
|
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 08:04 | Сообщение # 806 |
 Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, - Я бы с удовольствие сказала бы "ДА", но ты мне не предлагал. А го мутить это не в счет. Ладно, прости, но мне нужно идти заниматься гимнастикой и йогой. - Девушка вышла из хижины и направилась тренироваться одна, обдумывая все.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 11:19 | Сообщение # 807 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия (  ) -О боже, ты можешь дружить только с тупыми и необразованными людьми, а с нормальными тебе не сужденно дружить. Были бы мои угрозы тупые, меня бы уже в дурку направили, тебя кстати нужно будет туда отправить. Когда уже твоя маленькая головушка начнёт работать? А то я уже начинаю о тебе беспокоиться. - Ты вроде бы не психиатр, чтобы ставить диагнозы и решать, кто нормальный, а кто нет. Ты всего лишь жалкая горничная, так что занимайся холопскими делами и помалкивай.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 16:10 | Сообщение # 808 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) Ты -Да, я не психиатр и что с того? Все праве делиться своим мнением о других. И кто дал тебе право командовать мной? Ты не ведущий и даже не победитель вчерашнего испытания! Ха, сколько хочу, столько и буду говорить!
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 16:37 | Сообщение # 809 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия (  ) -Да, я не психиатр и что с того? Все праве делиться своим мнением о других. И кто дал тебе право командовать мной? Ты не ведущий и даже не победитель вчерашнего испытания! Ха, сколько хочу, столько и буду говорить! - Делиться мнением и ставить диагноз - это разные вещи. Говори сколько угодно, только не со мной. Может быть, твой бред будет здесь кому-то интересен, но явно не мне.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 16:54 | Сообщение # 810 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) Делиться -С каких пор они стали разными?-Девушка была в недорузумение. -Пфф, это ты ко мне всегда лезешь разговаривать.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |