|
Местность для проживания
|
|
| Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 00:13 | Сообщение # 791 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия (  ) -Я нарвалась? Это ты первая на меня напрыгнула, а я всего лишь сказала тебе правду, кто ты есть на самом деле. - Мне лучше знать, что правда, а что неправда. И твоя якобы правда вовсе не правда.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 00:24 | Сообщение # 792 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) Мне -Моя правда якобы не правда? Что? Милочка, что за бред ты несёшь? Тебе ещё одного синяка под глазом не хватает, так давай я тебе ещё один сделаю, чтобы по моде было.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Воскресенье, 2016-Март-20, 00:25 |
| |
| |
| Саванна | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 00:28 | Сообщение # 793 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия (  ) -Моя правда якобы не правда? Что? Милочка, что за бред ты несёшь? Тебе ещё одного синяка под глазом не хватает, так давай я тебе ещё один сделаю, чтобы по моде было. - Я не несу бред. Я несу свет и радость людям. Но не всем. А только тем, которые относятся ко мне так, как нужно. А ты, к сожалению, не входишь в список этих людей. И вообще, ты меня всё равно не напугаешь своими тупыми угрозами, можешь не утруждаться в этом.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 00:53 | Сообщение # 794 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) бред -О боже, ты можешь дружить только с тупыми и необразованными людьми, а с нормальными тебе не сужденно дружить. Были бы мои угрозы тупые, меня бы уже в дурку направили, тебя кстати нужно будет туда отправить. Когда уже твоя маленькая головушка начнёт работать? А то я уже начинаю о тебе беспокоиться.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 06:46 | Сообщение # 795 |
 Hunter on animals
Награды: 16
| Наконец-то звуки храпа не доносились от Фрэда. Нет, он не умер, а просто проснулся. Поскольку на нем спала Дом, то шелохнуться он не мог. Той рукой, которая была свободна, охотник подглаживал девушку по ее волосам, смотря на то, как она спит.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 06:56 | Сообщение # 796 |
 Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Доброе утро, - девушка потянулась. Дом проснулась красивой, ухоженной, как и любая девушка, гимнастка проснулась заранее, привела себя в порядок и легла обратно. - Как спалось?
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 06:58 | Сообщение # 797 |
 Hunter on animals
| Дом, -Доброе утро. Спалось...? С тобой в два раза лучше. -Фрэд улыбнулся, продолжая смотреть на Дом. -А тебе в твоем временном жилище?
|
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:04 | Сообщение # 798 |
 Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, - Хорошо, выспалась, - девушка засмеялась, - спала как-будто с котом, который мурлыкал всю ночь. Надо идти завтракать, набираться сил, сегодня испытание. - Дом скривила губы, а потом облизала их. - Рассел теперь меня ненавидит, я сожгла его дом.
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:09 | Сообщение # 799 |
 Hunter on animals
| Дом, -Он не посмеет тебя за это выкинуть. Ничего такого, ему полезно пожить в таких же условиях. -Фрэд обнял Дом, не собираюсь ее никуда отпускать. -Зачем куда-то спешить? Я конечно привык рано вставать, но на испытании может произойти всякое. Охотник сжал одну руку в кулак. -Кстати, ты помнишь...
|
| |
| |
| Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-20, 07:14 | Сообщение # 800 |
 Sarcasm VS Quotes
| Фрэд, - Что помнишь? - Дом повернула голову немного на бок.
|
| |
| |