[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
ЛукасДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:02 | Сообщение # 761
The Famous YouTuber
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Криста ()
-Все для тебя! - радостно ответила она, усевшись рядом с Лукасом, - Вот только я не умею их чистить. Они очень колючие, - Криста подала фрукт парню, надеясь, что он сейчас быстро его почистит.

Одно дело открыть коробочку с пиццей или с лапшой, а почистить целый ананас - совсем другое дело. Естественно, Лукас не умел чистить ананасы, но чтобы выпендриться перед Кристой, парень пытался чистить его зубами.
- Эфо гофаздо пгоще, щем ажетса, - говорил Лукас, не отрывая зубов от фрукта.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

ПолтергейстДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:06 | Сообщение # 762
Награды: 4
Прямо под Кристой начало ощущаться нарастание некоей энергии. Девушка могла почувствовать ужасный дискомфорт. Призрак был прямо под ней. Он резко влетел в Кристу, чем заставил её искренне дёрнуться и даже открыть рот.

Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:12 | Сообщение # 763
The Daydream Believer
Награды: 24
Криста уж было хотела помочь Лукасу расправиться с этим самым вредным ананасом, как опять произошло что-то странное. Она прежде уже теряла сознания, но это было чем-то другим. Нет, такого с ней раньше вообще никогда не происходило. Дернувшись, она резко застыла на месте.
-"Что такое? Я... Я не могу даже поднять руку. Я не могу помочь Лукасу почистить ананас! Я слишком бесполезна!" - но на этом даже мысли ее оборвались. Интересно, такое лечится?
Криста тряхнула головой. Хотя... Нет. Это была вовсе не Криста, а какое-то другое существо. Ее глаза загорелись недобрым желтым огнем, а зрачки и вовсе сменили свой цвет. Теперь девушка могла вполне похвастаться прекрасной гетерохромией. И красивыми белыми клычками.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:19 | Сообщение # 764
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-"Что такое? Я... Я не могу даже поднять руку. Я не могу помочь Лукасу почистить ананас! Я слишком бесполезна!" - но на этом даже мысли ее оборвались. Интересно, такое лечится? Криста тряхнула головой. Хотя... Нет. Это была вовсе не Криста, а какое-то другое существо. Ее глаза загорелись недобрым желтым огнем, а зрачки и вовсе сменили свой цвет. Теперь девушка могла вполне похвастаться прекрасной гетерохромией. И красивыми белыми клычками.

Когда Лукас заметил, как изменился цвет глаз Кристы, он выплюнул кусок ананаса и немного отпрыгнул от девушки. Ее глаза и правда выглядели жутко. А еще клыки не внушали доверия.
- Крииис? С тобой все в порядке? - боязливо спросил Лукас, не двигаясь, на всякий случай.

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:24 | Сообщение # 765
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
Когда Лукас заметил, как изменился цвет глаз Кристы, он выплюнул кусок ананаса и немного отпрыгнул от девушки. Ее глаза и правда выглядели жутко. А еще клыки не внушали доверия.- Крииис? С тобой все в порядке? - боязливо спросил Лукас, не двигаясь, на всякий случай.
Низкое рычание было ответом на вопрос Лукаса. Это не та самая Криста, которую он знал и, наверное, любил, а какой-то страшный монстр. Назовем ее Крирой, пожалуй. Так вот, эта самая Крира решила, что этот парень не стоит ее внимания и шмыгнула в кусты. Углядела что-то необычное? А может быть пыталась таким способом спрятаться от окружающего мира? Стоило бы проследить за ней, а то еще чего-нибудь страшного натворит.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:29 | Сообщение # 766
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
Низкое рычание было ответом на вопрос Лукаса. Это не та самая Криста, которую он знал и, наверное, любил, а какой-то страшный монстр. Назовем ее Крирой, пожалуй. Так вот, эта самая Крира решила, что этот парень не стоит ее внимания и шмыгнула в кусты. Углядела что-то необычное? А может быть пыталась таким способом спрятаться от окружающего мира? Стоило бы проследить за ней, а то еще чего-нибудь страшного натворит.

Лукаса это изрядно напугало. Еще бы, отношения только начались, а тут такие повороты. Парень пару раз выдохнул, протер глаза и осторожно отправился следить за Кристой, как было сказано в посте выше. На всякий случай он взял с собой палку.

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:41 | Сообщение # 767
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
Лукаса это изрядно напугало. Еще бы, отношения только начались, а тут такие повороты. Парень пару раз выдохнул, протер глаза и осторожно отправился следить за Кристой, как было сказано в посте выше. На всякий случай он взял с собой палку.
Крира же лишь попыталась спрятаться за стволом дерева, после чего принялась царапать траву землю, то и дело выдирая травинки одну за другой. Она скалилась и злилась, словно виня себя во всех проблемах, случившихся в последнее время. Или же попросту пыталась привыкнуть к новому телу. Черт знает, что на уме у этого существа.
Расправившись с враждебной травой и загнав под ногти кусочки земли, Крира не остановилась. Она с большей силой ударила кулаком по земле, сотворив там весьма глубокую ямку, после чего прижалась спиной к стволу дерева и принялась ворочаться, словно миленький мишка. С когтями и зубами такой. Готовый разорвать любого подошедшего на куски...

ЛукасДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:50 | Сообщение # 768
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
Крира же лишь попыталась спрятаться за стволом дерева, после чего принялась царапать траву землю, то и дело выдирая травинки одну за другой. Она скалилась и злилась, словно виня себя во всех проблемах, случившихся в последнее время. Или же попросту пыталась привыкнуть к новому телу. Черт знает, что на уме у этого существа. Расправившись с враждебной травой и загнав под ногти кусочки земли, Крира не остановилась. Она с большей силой ударила кулаком по земле, сотворив там весьма глубокую ямку, после чего прижалась спиной к стволу дерева и принялась ворочаться, словно миленький мишка. С когтями и зубами такой. Готовый разорвать любого подошедшего на куски...

Лукас осторожно подошел к другой стороне дерева, об которое Криста ворочалась.
- Кис-кис-кис-кис-кис, - пытался он подозвать одержимую возлюбленную к себе. Когда Криста услышала это, она медленно начала обходить дерево, а Лукас делал то же самое в эту же сторону. То бишь, они ходили по кругу и не видели друг друга, пока Лукас не остановился и не развернулся. А когда Криста подошла, парень вырубил ее палкой.
- Ты уж меня извини, я сделал это исключительно из любви к тебе, - парень поднял вырубленную Кристу на руки и понес назад.

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 22:53 | Сообщение # 769
The Daydream Believer
Перед тем, как ее вырубили, лишь успела еле разборчиво прорычать одно единственное слово: -Месть!
А потом практически безжизненно обвисла на руках Лукаса.

ПолтергейстДата: Вторник, 2016-Март-15, 16:07 | Сообщение # 770
Награды: 4
Будучи оскорблённым, призрак покинул тело Кристы, пока она спала и взмыл в небеса, что-то про себя подумав по поводу Лукаса и злобно потирая свои лапища.

Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)

Поиск: