[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Местность для проживания
ЛукасДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:31 | Сообщение # 751
The Famous YouTuber
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Криста ()
-Что-то произошло? - девица лишь глупо уставилась на Лукаса, - Ты что-то спрашивал? Я, кажется, уснула. Или нет. Не помню...

- Тебя так передернуло, словно у меня интернет вырубили, - почесал затылок, - Ладно, главное, что ты в порядке, - парень обнял Кристу покрепче и чмокнул ее прямо в лоб.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки

ЛукасДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:32 | Сообщение # 752
The Famous YouTuber
Цитата Саванна ()
- Тьфу, конечно же это было плохо! Ведь я же не какая-нибудь грязная лесбуха, а чистокровная и матёрая натуралка!

- Все вы так говорите.

СаваннаДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:35 | Сообщение # 753
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Лукас ()
- Все вы так говорите.
- Мы, натуралки, так и говорим! Ибо зачем натуралкам говорить, что они не натуралки, если они на самом деле натуралки?

КристаДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:37 | Сообщение # 754
The Daydream Believer
Награды: 24
Цитата Лукас ()
- Тебя так передернуло, словно у меня интернет вырубили, - почесал затылок, - Ладно, главное, что ты в порядке, - парень обнял Кристу покрепче и чмокнул ее прямо в лоб.
-Передернуло? Это еще что за страшное слово? - она непонимающе уставилась на парня. Получив поцелуй в лоб, Криста засмущалась и наконец задала тот самый вопрос, который мучал ее уже несколько испытаний, - Скажи... А между нами что-то есть?

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:46 | Сообщение # 755
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Передернуло? Это еще что за страшное слово? - она непонимающе уставилась на парня. Получив поцелуй в лоб, Криста засмущалась и наконец задала тот самый вопрос, который мучал ее уже несколько испытаний, - Скажи... А между нами что-то есть?

Лукас покраснел. Криста так внезапно задала этот вопрос, что парню стало как-то не по себе. Но ничего, кроме
- Ну, если ты хочешь этого, то почему бы и нет, собственно, - он не смог сказать.

КристаДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 22:55 | Сообщение # 756
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
Лукас покраснел. Криста так внезапно задала этот вопрос, что парню стало как-то не по себе. Но ничего, кроме- Ну, если ты хочешь этого, то почему бы и нет, собственно, - он не смог сказать.
И тут ее глазки радостно засверкали. Лучшего ответа она и не ждала.
-Я так рада! - взвизгнула Криста, кинувшись в объятия своего нового, ей так хотелось считать, парня.
-"Если только хоть кто-нибудь притронется к нему, я оторву этому человеку руки... И отдам на съедение какому-нибудь дворецкому..." - и все равно в голову девицы приходили какие-то странные мысли, хотя сама она спокойно наслаждалась обнимашками.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

ЛукасДата: Воскресенье, 2016-Март-13, 23:00 | Сообщение # 757
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
И тут ее глазки радостно засверкали. Лучшего ответа она и не ждала.-Я так рада! - взвизгнула Криста, кинувшись в объятия своего нового, ей так хотелось считать, парня.
-"Если только хоть кто-нибудь притронется к нему, я оторву этому человеку руки... И отдам на съедение какому-нибудь дворецкому..." - и все равно в голову девицы приходили какие-то странные мысли, хотя сама она спокойно наслаждалась обнимашками.

Лукас удивленно вылупил свои глаза на Кристу. Все произошло так быстро. Но он был не против этого, ведь ему нравилась Криста. Поэтому он лишь еще крепче обнял девушку.

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 16:03 | Сообщение # 758
The Daydream Believer
Новый день, новые отношения, новые заботы и также новые дела. А ведь прошла всего лишь одна ночь, за которую толком ничего даже не успел произойти. Криста открыла глазки и обнаружила, что всю ночку она провела, прижавшись к Лукасу. Теперь это можно считать официальным началом их отношений, наверное.
-Доброе утро, Лучок... - тихо пробормотала она, чмокнув своего друга в щёку, - Я найду тебе еду. Хоть весь лес обыщу, но найду! - и на этой прекрасной нотке девица скрылась где-то в кустах.

ЛукасДата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:26 | Сообщение # 759
The Famous YouTuber
Цитата Криста ()
-Доброе утро, Лучок... - тихо пробормотала она, чмокнув своего друга в щёку, - Я найду тебе еду. Хоть весь лес обыщу, но найду! - и на этой прекрасной нотке девица скрылась где-то в кустах.

Лукас проснулся и, традиционно потянувшись и приняв поцелуй в щечку от Кристы, сказал:
- Оу, не стоит, я бы и сам справился, но спасибо, - смущенно произнес парень, чмокнув девушку в ответ.

КристаДата: Понедельник, 2016-Март-14, 21:48 | Сообщение # 760
The Daydream Believer
Цитата Лукас ()
Лукас проснулся и, традиционно потянувшись и приняв поцелуй в щечку от Кристы, сказал:- Оу, не стоит, я бы и сам справился, но спасибо, - смущенно произнес парень, чмокнув девушку в ответ.
Спустя несколько минут Криста уже вылезла из того самого куста, в котором скрылась до этого. В руках она держала ананас. Неужели девица уже успела обзавестись личным хранилищем ананасов на этом острове? Или же в наследство от Бана досталось, хоть тот и наверняка обижен из-за своего вылета.
-Все для тебя! - радостно ответила она, усевшись рядом с Лукасом, - Вот только я не умею их чистить. Они очень колючие, - Криста подала фрукт парню, надеясь, что он сейчас быстро его почистит.

Поиск: