Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:43 | Сообщение # 461 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Бан ( ) Глупые попытки Саванны достать до глаза Бана смешили парня, но все же он толкнул ее на песок. -Посиди. Но её попытки были не глупыми, и Саванна действительно попала туфлёй в глаз Бана, ибо какого хера Бану можно избивать Саванну, а ей его нельзя?
|
|
| |
Ахти | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:43 | Сообщение # 462 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) -Да, я против. - Почему же, Аарон?
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:44 | Сообщение # 463 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Аарон ( ) -Да, я против. -Мы просто зря тратим время, если ты хочешь выбрать лидера для галочки, то почему бы мне им не стать? Я может и жестокий сукин сын, но до рукоприкладства не дойду - Сказал это наступив Саванне на руку
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:44 | Сообщение # 464 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Мерилин подняла веер в верх в качестве поддержки кандидатуры Бана.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:45 | Сообщение # 465 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) - Почему же, Аарон? -У лидера должна быть такая удивительная вещь как "Мозг", -особенно выделил это слово, словно оно инновационное.
Так весело
|
|
| |
Ахти | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:45 | Сообщение # 466 |
| Цитата Бан ( ) -Мы просто зря тратим время, если ты хочешь выбрать лидера для галочки, то почему бы мне им не стать? Я может и жестокий сукин сын, но до рукоприкладства не дойду - Сказал это наступив Саванне на руку - Заметно, Бан. - Ответил Ахти, вспомнив про Саванну на секундочку.
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:45 | Сообщение # 467 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саванна ( ) Но её попытки были не глупыми, и Саванна действительно попала туфлёй в глаз Бана, ибо какого хера Бану можно избивать Саванну, а ей его нельзя? Просто Бан всю жизнь дерется и его рост 210 см, так что Саванна ничего не может сделать в лоб этой горе мышц, так что все атаки мадам были отражены, как раньше и было сказано.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:46 | Сообщение # 468 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -Хотя... Раз уж все на отъебись, тогда ладно, но я тебя слушаться не буду.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:47 | Сообщение # 469 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) -Хотя... Раз уж все на отъебись, тогда ладно, но я тебя слушаться не буду. -Мы же выбираем лидера для галочки, я и не собирался командовать.
|
|
| |
Ахти | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:48 | Сообщение # 470 |
| Цитата Бан ( ) -Мы же выбираем лидера для галочки, я и не собирался командовать. Цитата Аарон ( ) -Хотя... Раз уж все на отъебись, тогда ладно, но я тебя слушаться не буду. - Может мы уже определимся? - Устало произнёс Ахти, обращаясь ко всем присутствующим.
|
|
| |