Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:39 | Сообщение # 451 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Бан ( ) Прирожденного бойца не ударить так просто, ее удар был резко парирован и та моментальная получила мощную пощечину по лицу. -Ты еще жива? - Жива и буду жить, пока не выиграю предназначенные мне деньги. А ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что меня можно вечно пинать, - сняла с ноги туфлю и ударила каблуком по глазу Бана.
|
|
| |
Ахти | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:39 | Сообщение # 452 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) -Может выберем кого-то левого, для галочки, и будем работать вместе систематизировано? - Лучшая идея за весь вечер. - Ответил Ахти, устав от этого беспорядочного спора.
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:39 | Сообщение # 453 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| -Ладно, ладно збали я могу стать вашим лидером, если вам так уж очень хочется... Но, меня не волнуют ваши желания, я буду жесток и хладнокровен, если у людей и Саванны нет возражений, то я не против.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:41 | Сообщение # 454 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Бан ( ) -Ладно, ладно збали я могу стать вашим лидером, если вам так уж очень хочется... Но, меня не волнуют ваши желания, я буду жесток и хладнокровен, если у людей и Саванны нет возражений, то я не против. - НИ ЗА ЧТО, КАКОГО Х*Я?! - Саванна была слегка шокирована таким заявлением Бана.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:41 | Сообщение # 455 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Бан ( ) -Ладно, ладно збали я могу стать вашим лидером, если вам так уж очень хочется... -За тебя кто-то голосовал?
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:41 | Сообщение # 456 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саванна ( ) сняла с ноги туфлю и ударила каблуком по глазу Бана. Глупые попытки Саванны достать до глаза Бана смешили парня, но все же он толкнул ее на песок. -Посиди.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:42 | Сообщение # 457 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) -За тебя кто-то голосовал? -А ты разве против, гавайская рубаха?
|
|
| |
Ахти | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:42 | Сообщение # 458 |
| Цитата Бан ( ) -Ладно, ладно збали я могу стать вашим лидером, если вам так уж очень хочется... Но, меня не волнуют ваши желания, я буду жесток и хладнокровен, если у людей и Саванны нет возражений, то я не против. - На самом деле, я "за", из тебя бы вышел отличный и мудрый лидер, я думаю. Немного жёсткий, но это хорошее качество для вождя в большинстве случаев. Я за Бана! - Переголосовал Ахти.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:42 | Сообщение # 459 |
Housemaid with experience
| Цитата Аарон ( ) -Может выберем кого-то левого, для галочки, и будем работать вместе систематизировано? -Я бы смогла сказать кто здесь точно сгодиться в лидеры. Но, я здесь практически никого не знаю.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:43 | Сообщение # 460 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Бан ( ) -А ты разве против, гавайская рубаха? -Да, я против.
Так весело
|
|
| |