Полуостров Гифеоколанкориктотослизнортихтыляськимасяскилуайа
|
|
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:57 | Сообщение # 481 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия -Мужественно? - А как ещё? Я только так и защищаюсь.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:58 | Сообщение # 482 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Ты что, самая умная что ли у нас тут? Учит тут всех. - Ну судя по тому, что я единственная против того, чтобы это существо было лидером, то да, я самая умная.
|
|
| |
Бан | Дата: Пятница, 2016-Февраль-26, 23:59 | Сообщение # 483 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саванна ( ) Ну судя по тому, что я единственная против того, чтобы это существо было лидером, то да, я самая умная. -Тише будь. - Ударил в бок с ноги.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:00 | Сообщение # 484 |
Награды: 4
| Цитата Саванна ( ) - Ну судя по тому, что я единственная против того, чтобы это существо было лидером, то да, я самая умная. - А кого ты ещё предлагаешь? Себя?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:00 | Сообщение # 485 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон отсел в сторону и стал писать письмо. Адресовалось оно внешнему миру, а именно Банни, в нем было написано то, что произошло в последнее время, о том, что Аарон по ней скучает и о том, почему у них дома такие твердые подушки, после того, как письмо было написано, Аарон при помощи спиритического сеанса вызвал голубя, прицепил к нему письмо и отправил в полет, сам же он лишь сел где-то в сторонке, надеясь на то, что к нему хоть кто-нибудь подойдет.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:00 | Сообщение # 486 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Бан ( ) -Тише будь. - Ударил в бок с ноги. - От твоих ударов я тише не стану, можешь не стараться.
|
|
| |
Бан | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:01 | Сообщение # 487 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саванна ( ) От твоих ударов я тише не стану, можешь не стараться. -Поражает твоя стойкость и тупость.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:01 | Сообщение # 488 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - А кого ты ещё предлагаешь? Себя? - Кристу. Она единственная, кто понимает то, что я очень хороший человек.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:03 | Сообщение # 489 |
Награды: 4
| Цитата Саванна ( ) - Кристу. Она единственная, кто понимает то, что я очень хороший человек. - Криста просто не хочет ни с кем портить отношения, она полная противоположность тебе. Она добрая, а ты эгоистичная стерва. - Не выдержал Ахти.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-27, 00:05 | Сообщение # 490 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Криста просто не хочет ни с кем портить отношения, она полная противоположность тебе. Она добрая, а ты эгоистичная стерва. - Не выдержал Ахти. - Сам ты стерва, я милый и добродушный человечек.
|
|
| |