Дирижабль
|
|
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:15 | Сообщение # 161 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фрэд ( ) Что же, я могу сделать шаг назад, если ты этого хочешь. Я много чего могу... Не хочешь представиться? - Каков грубиян. Ну, ничего, Мерилин Шерлок научит тебя хорошим манерам, - пронеслось в голове загадочной брюнетки, в то время как взгляд ее бардовых глаз буквально искал место, где спрятаться от взора довольно наглого и напористого мужчины. Когда же охотник отступил, Шерлок в миг сложила свой веер, после чего наконец одарила Фрэдом менее недовольным взглядом. - Мое имя - Мерилин Шерлок, хотя общество давно забыло, что мужчины должны представляться первыми, - брюнетка с непониманием наблюдала, как шатен носится по всему салону, но списывала все на его дурной и невоспитанный нрав.
Цитата Бан ( ) вы не будете общаться с людьми, то вы не на долго тут задержитесь, только из-за этого я уже переговорил со столькими людьми, со сколькими я бы никогда не заговорил, целых четверо. - Какое глупое умозаключение, - девушка лишь непонимающе пожала плечами, совершенно не понимаю позицию этого человека.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:17 | Сообщение # 162 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -Эмм... Нет, видишь ли, за свои отношения я держусь и терять их не хочу, так что это мой выбор, ты можешь быть с ним несогласным, однако мою точку зрения это не изменит. -Не горячись, я тебя прекрасно понимаю. Хотя... Если честно, то не очень. Однако, твою точку зрения я уважаю. - Фрэд улыбнулся и снова протянул руку Аарону. -Было весело с тобой разговаривать, обязательно повторим.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:19 | Сообщение # 163 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Фрэд, -Угу, -Аарон пожал руку и стал чесать голову.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:23 | Сообщение # 164 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Бан ( ) -Но в итоге я весь в крови вышел на поединок и выиграл своего противника, так я получил вечное уважение, которое хранит этот шрам и звание железной стены. Фрэд от души похлопал Бану. Этот чувак нравится мне все больше и больше. Скоро он сможет заметить Бена. Хм, Бан вместо Бена. Неплохо... - Подумал про себя охотник и снова вернулся к разговору. -Уважение от меня ты заслужил. Я лично ловлю зверей начиная с каких-то кроликов, заканчивая крокодилами и медведями. Вот так смог немного подкачаться, остальное я набрал в спортзале. Ну а как без этого? - Герой развел руками в разные стороны и усмехнулся. -Этот попугай мой особый трофей. Редкий вид птиц, занесенных в красную книгу.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:24 | Сообщение # 165 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Мерилин ( ) - Какое глупое умозаключение, -Умозаключение не мой конёк, я больше люблю драться, это проще, да и объяснять ничего не надо, все быстро и четко, мы с тобой разные люди, но ты как и я пришла за хорошим денежным вознаграждением и если не хочешь упустить его, то тебе придется засунуть свою гордость куда подальше и наладить отношения со всеми, как бы тебе это не нравилось. - Разговор мог бы продолжится, но Бан сразу же ушел, оставив девушку наедине с самой собой.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:26 | Сообщение # 166 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Угу, -Аарон пожал руку и стал чесать голову. Вдруг телефон Аарона зазвонил, а на экране телефона появилась самая нелепая фотка Соуды и подпись " Глупый босс "
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:26 | Сообщение # 167 |
Fight Ban Fight
| Цитата Соуда ( ) Вдруг телефон Аарона зазвонил, а на экране телефона появилась самая нелепая фотка Соуды и подпись " Глупый босс " Эт еще че за пидр?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:27 | Сообщение # 168 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Бан ( ) Эт еще че за пидр? Сам пидр
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:27 | Сообщение # 169 |
Fight Ban Fight
| Цитата Соуда ( ) Сам пидр Я тебя по айпи вычислю!
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:27 | Сообщение # 170 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Соуда, Аарон сонно посмотрел на телефон и ответил на звонок. -У аппарата.
Так весело
|
|
| |