[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Дирижабль
АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:57 | Сообщение # 151
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Фрэд,
-Ничем интересным, путешествую по подобным шоу, хотя по идее должен работать или играть в ходячих со своей девушкой.

Так весело

МэрилинДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:59 | Сообщение # 152
The Gothic Lolita
Награды: 8
Бан,

Закрываясь веером от одного из участников, Мерилин пришлось обратить внимание и на другого. Её взгляд кротко, чтобы это не показалось неприличным жестом с её стороны, осмотрел другого мужчину с пят до кончиков волос.
- Атака Титанов...Не в это аниме я хотела бы попасть, - расстроено проговорила шёпотом Лин, после чего дала ответ подошедшему.
- Извиняюсь, но не вы были объектом полёта моих мыслей.

- Что не поступок - новый грех,
Что не любовь, то вновь измена...
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?

Сообщение отредактировал Мерилин - Четверг, 2016-Февраль-25, 16:18

ФрэдДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 15:59 | Сообщение # 153
Hunter on animals
Награды: 16
Цитата Бан ()
-Это не та история, о которой я готов рассказывать в трезвом состоянии, может потом.
-Прости, братан. Больше не буду затрагивать такую тему. В другой раз значит. - Фрэд похлопал Бана по плечу. Не думаю, что ему будет больно, нежели чем Аарону. 
-Я смотрю, ты давно занимаешься спортом? Похоже у меня появился серьезный соперник на игру. - От своей же фразочки охотник снова рассмеялся.

Люблю охоту и телок с третьим размером.

ФрэдДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:01 | Сообщение # 154
Hunter on animals
Цитата Мерилин ()
- Это так неприлично - дышать моим воздухом без моего согласия. Я к тому ещё не готова,
-А? - Фрэд потер свою бородку, медленно воспринимая информацию. Скорее всего, любой другой на месте охотника давно бы уже ушел, но такие парни не сдаются. -Что же, я могу сделать шаг назад, если ты этого хочешь. Я много чего могу... Не хочешь представиться?

БанДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:03 | Сообщение # 155
Fight Ban Fight
Награды: 13
Цитата Мерилин ()
- Извиняюсь, но не вы были объектом полёта моих мыслей.
-Оу, наверное стоит извинится за то, что сбил вас с мыслей, но к сожалению извинятся за свои поступки я не привык, так что я пойду дальше искать что выпить, может быть чуть позже вы будете посговорчивее, ведь если вы не будете общаться с людьми, то вы не на долго тут задержитесь, только из-за этого я уже переговорил со столькими людьми, со сколькими я бы никогда не заговорил, целых четверо. Ладно, я бы может продолжил наш разговор, но мне нужно найти что выпить, на трезвую голову общаться с ними невозможно.

Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.

ФрэдДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:05 | Сообщение # 156
Hunter on animals
Цитата Дом ()
они не менее красивые
-У тебя изумительные глаза. - Фрэд посмотрел прямо в очи девушки и легонько улыбнулся. -Не могу поверить, но с большинством из вас, у нас много общего. Мне будет довольно интересно тут играть. - Охотник перевел взгляд на попугая, который в это время чистил свои перья от пыли, которая скопилась на этом дирижабле. -Так я смотрю ты еще и гимнастка... А я - простой охотник, любящий романтику, и мечтающий завести семью. - Конечно, большинство, что сказал Фрэд было неправдой, но кого это волнует?

ФрэдДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:08 | Сообщение # 157
Hunter on animals
Цитата Аарон ()
-Ничем интересным, путешествую по подобным шоу, хотя по идее должен работать или играть в ходячих со своей девушкой.
 -Понятно почему ты не любитель заглядывать под юбку к девушкам. Неужели твоя телка держит тебя под каблуком? - Фрэд чуть со смеху не помер в душе, но старался скрыть это любыми методами. Да и вообще, у каждого бывают разные ситуации.

БанДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:09 | Сообщение # 158
Fight Ban Fight
Награды: 13
Цитата Фрэд ()
-Я смотрю, ты давно занимаешься спортом? Похоже у меня появился серьезный соперник на игру.
 -Тем чем я занимаюсь трудно назвать спортом, но это помогает мне оставаться на плаву и даже иногда шиковать, в своей сфере я получил звание железная стена, ибо в уличных боях я никогда не падал, не то что проигрывал -  Здоровяк показал на шрам. 
-Однажды перед моим поединком на меня напала шайка бандитов, на моего противника был сладкий коэффициент и если бы на него поставили и выиграли, то стали миллиардерами и короче напало на меня 20 человек, 17 из которых я смог вынести, но их было слишком много, там я получил этот шрам... - Вспоминая про тот случай, шрам здоровяка заболел. 
-Но в итоге я весь в крови вышел на поединок и выиграл своего противника, так я получил вечное уважение, которое хранит этот шрам и звание железной стены.

Бывает так, пацаны.
Работа есть, тёлка есть.
А потом раз и пиз*ец.
Потом раз и пиз*ец.
Все ходят и говорят.
Не унывай, мол, ты чё?
Работа есть, бабки есть.
Нормально вроде же всё.

Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.
Не унывайте, пацаны.

ДомДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:09 | Сообщение # 159
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
- Ладно, Фред, еще увидимся, девушка улыбнулась, кинула парню еще конфетку и пошла к окошечку. - Милый малый, с ним будет интересно пообщаться, подурачиться, но в топ-5 самых умных, с которыми можно поговорить  о серьезном и умном он не в ходит. Такие люди думают яйцами , а не головой. - Говорила сама себе под нос Дом. Зато девушка поняла, что в его лице можно получить защиту и поддержу, особенно если ты девушка, но в этом случае, проблемой может стать сам парень.

АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 16:10 | Сообщение # 160
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Фрэд,
-Эмм... Нет, видишь ли, за свои отношения я держусь и терять их не хочу, так что это мой выбор, ты можешь быть с ним несогласным, однако мою точку зрения это не изменит.

Так весело

Поиск: