Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:33 | Сообщение # 651 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Слабо верится в это. - Шарлотта окинула Саванну сомнительным взглядом. - Слабо веришь, потому что сама как слабая тряпка. Мне уже даже противно с тобой разговаривать.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:33 | Сообщение # 652 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Да Шарлотта любит с ней играться -Я заметил, можешь отпустить мою рубашку? Мне так неудобно сидеть.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:38 | Сообщение # 653 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Почему тогда разговариваешь? А Аарон мог расслабиться, ибо Шарлотта схватила не его, а Лероя.
|
|
| |
Гилл | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:39 | Сообщение # 654 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата Парень отрицательно покачал головой, мол, всё в порядке. Видимо, нужно было привыкать, что в этой гонке любовь стоит на последнем месте. - Мне всё ещё грустно и больно слышать, как кто-то жалуется на свою вторую половинку. Глупые, не понимают, что нужно ей дорожить! Как спалось? Лично я в этом самолёте даже глаза прикрыть боюсь! - вцепившись в подлокотники кресла ещё сильнее и прикусив губу прошептал Ян. - Ну почему мне не дают мой заслуженный запасной парашют?! - - У меня лично вообще нет второй половинки, ибо со мной трудно, да и привлекательного во мне ничего нет. Спалось хорошо, а вот просыпалось плохо. И расслабься ты, другие же не волнуются на этот счёт. Более мене проснувшись, Гилл опять стала улыбаться свой ехидной улыбкой и продолжала медленно гладить Яна по голове, хоть и его это походу как-то не успокаивало вообще.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:39 | Сообщение # 655 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Почему тогда разговариваешь? - Действительно, чего это я с тобой разговариваю? - Саванна развернулась и ушла восвояси.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:40 | Сообщение # 656 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Аарон мог расслабиться, ибо Шарлотта схватила не его, а Лероя. Офф: извиняюсь, запутался. -Ладно, удачи вам в ваших разборках, -Аарон пошел к бару и стал пить там сок.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:41 | Сообщение # 657 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Это было просто. - Шарлотта и Лерой удивлённо переглянулись.
|
|
| |
Ян | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:46 | Сообщение # 658 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Гилл ( ) - У меня лично вообще нет второй половинки, ибо со мной трудно, да и привлекательного во мне ничего нет. - Это ужасно! Тебе, наверное, так одиноко... дай я тебя обниму! - промямлил парень, пытаясь проглотить комок в горле, вызванный такой несправедливостью. - И запомни, красивых людей не бывает. -
Цитата Гилл ( ) Гилл опять стала улыбаться свой ехидной улыбкой и продолжала медленно гладить Яна по голове, хоть и его это походу как-то не успокаивало вообще. От прикосновения девушки Ян сперва в страхе дернулся, но после догадался, что она всего лишь проявляет свои эмоции таким образом. Или хочет вытереть руки о его волосы. Линда часто так делала. А он и не против.
|
|
| |
Гилл | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:52 | Сообщение # 659 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - Это ужасно! Тебе, наверное, так одиноко... дай я тебя обниму! - промямлил парень, пытаясь проглотить комок в горле, вызванный такой несправедливостью. - И запомни, красивых людей не бывает. - - Хех, да обнимай на здоровье. Это да, человек может быть красивым снаружи, но внутри может оказаться прогнившим насквозь, ну или вообще и внешне прогнившим, и внутренне, как я. Некоторое время подумав, Гилл с той же ехидной улыбкой тянет руки к парню, типа "Го обниматься, бро!". Цитата От прикосновения девушки Ян сперва в страхе дернулся, но после догадался, что она всего лишь проявляет свои эмоции таким образом. Или хочет вытереть руки о его волосы. Линда часто так делала. А он и не против. - Ты чего дергаешься, Ян? Я же просто успокоить тебя пыталась, хехехе.
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 00:34 | Сообщение # 660 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Гилл ( ) Хех, да обнимай на здоровье. Так и поступил. Обнимашки продолжались долго-долго, пока у обоих не заболела шея и руки. - Вообще-то я имел в виду, что стандарты красоты у каждого свои. Например я нахожу твою причёску очень здоровской! И мне нравится твой вкус в одежде, очень практично. И не дорого, что тоже важно. - Цитата Гилл ( ) - Ты чего дергаешься, Ян? - Я не дергаюсь! Это... самолёт... и воздушные ямы... Да, это чертовы воздушные ямы! Ух! - Парень невинно улыбнулся и потрепал Гилл по голове. Может в их семье так принято.
|
|
| |