[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СаваннаДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:33 | Сообщение # 651
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Слабо верится в это. - Шарлотта окинула Саванну сомнительным взглядом.
- Слабо веришь, потому что сама как слабая тряпка. Мне уже даже противно с тобой разговаривать.

АаронДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:33 | Сообщение # 652
Hawaiian weirdo
Награды: 10
- Да Шарлотта любит с ней играться
-Я заметил, можешь отпустить мою рубашку? Мне так неудобно сидеть.

Так весело

Шарлотта_и_ЛеройДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:38 | Сообщение # 653
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Почему тогда разговариваешь?
А Аарон мог расслабиться, ибо Шарлотта схватила не его, а Лероя.

ГиллДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:39 | Сообщение # 654
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
Парень отрицательно покачал головой, мол, всё в порядке. Видимо, нужно было привыкать, что в этой гонке любовь стоит на последнем месте. - Мне всё ещё грустно и больно слышать, как кто-то жалуется на свою вторую половинку. Глупые, не понимают, что нужно ей дорожить! Как спалось? Лично я в этом самолёте даже глаза прикрыть боюсь! - вцепившись в подлокотники кресла ещё сильнее и прикусив губу прошептал Ян. - Ну почему мне не дают мой заслуженный запасной парашют?! -
 - У меня лично вообще нет второй половинки, ибо со мной трудно, да и привлекательного во мне ничего нет. Спалось хорошо, а вот просыпалось плохо. И расслабься ты, другие же не волнуются на этот счёт.
Более мене проснувшись, Гилл опять стала улыбаться свой ехидной улыбкой и продолжала медленно гладить Яна по голове, хоть и его это походу как-то не успокаивало вообще.

СаваннаДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:39 | Сообщение # 655
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
- Почему тогда разговариваешь?
- Действительно, чего это я с тобой разговариваю? - Саванна развернулась и ушла восвояси.

АаронДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:40 | Сообщение # 656
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон мог расслабиться, ибо Шарлотта схватила не его, а Лероя.
Офф: извиняюсь, запутался.
-Ладно, удачи вам в ваших разборках, -Аарон пошел к бару и стал пить там сок.

Так весело

Шарлотта_и_ЛеройДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:41 | Сообщение # 657
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Это было просто. - Шарлотта и Лерой удивлённо переглянулись.

ЯнДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:46 | Сообщение # 658
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
- У меня лично вообще нет второй половинки, ибо со мной трудно, да и привлекательного во мне ничего нет.
- Это ужасно! Тебе, наверное, так одиноко... дай я тебя обниму! - промямлил парень, пытаясь проглотить комок в горле, вызванный такой несправедливостью. - И запомни, красивых людей не бывает. -
Цитата Гилл ()
Гилл опять стала улыбаться свой ехидной улыбкой и продолжала медленно гладить Яна по голове, хоть и его это походу как-то не успокаивало вообще.
От прикосновения девушки Ян сперва в страхе дернулся, но после догадался, что она всего лишь проявляет свои эмоции таким образом. Или хочет вытереть руки о его волосы. Линда часто так делала. А он и не против.

ГиллДата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 23:52 | Сообщение # 659
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
- Это ужасно! Тебе, наверное, так одиноко... дай я тебя обниму! - промямлил парень, пытаясь проглотить комок в горле, вызванный такой несправедливостью. - И запомни, красивых людей не бывает. -
- Хех, да обнимай на здоровье. Это да, человек может быть красивым снаружи, но внутри может оказаться прогнившим насквозь, ну или вообще и внешне прогнившим, и внутренне, как я.
Некоторое время подумав, Гилл с той же ехидной улыбкой тянет руки к парню, типа "Го обниматься, бро!".

Цитата
От прикосновения девушки Ян сперва в страхе дернулся, но после догадался, что она всего лишь проявляет свои эмоции таким образом. Или хочет вытереть руки о его волосы. Линда часто так делала. А он и не против.
 - Ты чего дергаешься, Ян? Я же просто успокоить тебя пыталась, хехехе.

ЯнДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 00:34 | Сообщение # 660
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
Хех, да обнимай на здоровье.
Так и поступил. Обнимашки продолжались долго-долго, пока у обоих не заболела шея и руки. 
- Вообще-то я имел в виду, что стандарты красоты у каждого свои. Например я нахожу твою причёску очень здоровской! И мне нравится твой вкус в одежде, очень практично. И не дорого, что тоже важно. -

Цитата Гилл ()
- Ты чего дергаешься, Ян?
- Я не дергаюсь! Это... самолёт... и воздушные ямы... Да, это чертовы воздушные ямы! Ух! -
Парень невинно улыбнулся и потрепал Гилл по голове. Может в их семье так принято.

Поиск: