[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:00 | Сообщение # 331
The Dangerous Chick
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Санни ()
После этой фразочки Санни вновь покраснел. Подозрительно как-то звучало.-Можно позаплетать тебе косички? - с надеждой спросил он.

- Валяй, чо, - взмахнула волосами и села.

A.C.A.B

Шарлотта_и_ЛеройДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:02 | Сообщение # 332
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Тем временем Лерой думал над песней для главы.

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:02 | Сообщение # 333
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Эшли ()
- Валяй, чо, - взмахнула волосами и села.
Обрадовался, что ему наконец дадут почувствовать себя парикмахером.
-А ты откуда приехала? - отыскав где-то расческу, парень принялся расчесывать непослушные локоны Эшли, при этом расспрашивая ее о всяких интересностях .

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:03 | Сообщение # 334
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
я кстати тоже люблю апельсиновый
 - Урашечки! Я обожаю апельсины. Тоннами бы их ела. - Приняла из рук бармена сок и принялась с наслаждением потягивать оранжевую жидкость с мякотью.

СаваннаДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:05 | Сообщение # 335
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Тем временем Лерой думал над песней для главы.
Саванна увидела Лероя.
- Где твоя подруга? Мне нужно с ней серьёзно "поговорить".

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:07 | Сообщение # 336
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
Я обожаю апельсины.
-Ну как? -поинтересовался Аарон, допив свой сок и взяв новый бокал, на сей раз с банальным яблочным.

Так весело

ЭшлиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:07 | Сообщение # 337
The Dangerous Chick
Награды: 9
Цитата Санни ()
Обрадовался, что ему наконец дадут почувствовать себя парикмахером.-А ты откуда приехала? - отыскав где-то расческу, парень принялся расчесывать непослушные локоны Эшли, при этом расспрашивая ее о всяких интересностях .

- Я сама из Мексики, но выросла я на улицах Лос-Анджелеса, - хвасталась Эш, еле чувствуя то, как расческа тянет волосы, - А ты?

A.C.A.B

ЭлизабетДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:08 | Сообщение # 338
The Princess
Награды: 12
Цитата Санни ()
Обрадовался, что ему наконец дадут почувствовать себя парикмахером.-А ты откуда приехала? - отыскав где-то расческу, парень принялся расчесывать непослушные локоны Эшли, при этом расспрашивая ее о всяких интересностях .

-Санни, не мог бы ли ты мне сделать чашечку кофе?-Поинтересовалась девушка у парня с фиолетовыми волосами.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

БанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:09 | Сообщение # 339
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
Ну как? -поинтересовался Аарон, допив свой сок и взяв новый бокал, на сей раз с банальным яблочным.
 - Отлищн - Показала палец вверх. - Почти сутки ничего не пила. Отрада прям для души.

АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:10 | Сообщение # 340
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто
Понятно.  После окончания секса Вадима с Вадимом, девушка легла рядом, смотря на белый потолок, который так напоминал ей о доме. Видимо, когда об этом узнают родители, Александрия всерьез задумается о здоровой жизни, которую девушка не так сильно соблюдает. Для юной дамы это было впервые и необычно, ведь даже в самых пошлых воображениях Александрии были только поцелуи в шею, которые естественно были во время взрослых игр. 
Девушка никак не могла отдышаться. Алкоголь клонил в сон, но организм сопротивлялся. В данный момент без слов было понятно, что в этой комнате было слишком хорошо. Но кто знает, кого н месте Эрвенто представляла девушка. Впереди еще весь сезон, а если Александрия вспомнит, что ее лучший друг, которому она так доверяла, сделал с ней то, что еще никто не делал. Первооткрыватель. 
-Эрвенто, это было шикарное чувство, подобного я не испытывала с момента показа "50 оттенков Серого". Я бы тебя поблагодарила, но думаю, что тебе было приятнее не менее меня. - Глупая повернулась к парню и поцеловала его в плечо.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Поиск: