Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:46 | Сообщение # 321 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эшли ( ) - Нравится? - потрепала свои волосы. -Да-а, - коротко и ясно ответил стажер.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:47 | Сообщение # 322 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Ну.. Да? -А, ну здорово, наверное. Я скорее продолжение Borderlands жду, но это тоже неплохо, -Аарон пожал плечами, -хочешь сока?
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:48 | Сообщение # 323 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) хочешь сока - Не откажусь. - Улыбнулась девка в ответ, - А твоя игра когда выходит?
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:50 | Сообщение # 324 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, Возможно, девушка на следующее утро не вспомнит, что произошло с ней сегодня, а может и догадается. Все зависит от продолжения. Видимо, алкоголь и столько желанные комплименты Эрвчоки добили Сандру. Если Александрию впервые поцеловал в щечку Эрвенто, то губы... Девушка была новичком в этом деле, от чего поцелуй был робким и не уверенным, несмотря на алкоголь в ее организме. Наслаждаясь духами и столь большим вниманием парня, девушка задрала ноги, наплевав на платье. Дорогая помада пачкала лицо Эрва, но и думаю, что ему тоже было все равно на такую мелочь. Куда пропала столько серьезная особа, которую помнили все ее знакомые? Сейчас она полностью в руках Эрвенто. -Как я раньше говорила, не жалей о том, что было уже сделано. -Героиня оторвалась от друга? , потому что пока она это может. Больше камер в сторону пары, и завтра она точно об этом вспомнит.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Сообщение отредактировал Александрия - Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:57 |
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:51 | Сообщение # 325 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) -Да-а, - коротко и ясно ответил стажер. - Это еще не все, что тебе может понравиться, - вновь громко захохотала.
A.C.A.B
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:51 | Сообщение # 326 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Банни ( ) - А твоя игра когда выходит? -Хрен его знает. Что оригинал, что от TellTale все неизвестно, но я думаю, что переживу. Какой сок будешь?
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:53 | Сообщение # 327 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) - Это еще не все, что тебе может понравиться, - вновь громко захохотала. После этой фразочки Санни вновь покраснел. Подозрительно как-то звучало. -Можно позаплетать тебе косички? - с надеждой спросил он.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:55 | Сообщение # 328 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Аарон ( ) Хрен его знает. Что оригинал, что от TellTale все неизвестно, но я думаю, что переживу. Какой сок будешь - Апельсиновый есть? - Убирая телефон, поинтересовалась Банни.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:57 | Сообщение # 329 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) Куда пропала столько серьезная особа, которую помнили все ее знакомые? Сейчас она полностью в руках Эрвенто. Ну раз уж она не будет помнить эту ночь, а еще Денис написал 5 строк, хотя писал... Эм... Лень переходить на другую страницу, чтобы посмотреть сколько, но почти полчаса есть, я уверен, то она правда была в его власти. Эрвенто наградил девушку вторым поцелуем, а после начал чуть спускать свои руки с ее лица, на ее потрясающую фигуру. Он дотронулся до ее груди. Девушка вздрогнула, но итальянец успокоил ее, поцелуем в шею, а после начал спускаться ниже и ниже. Он тихонько постанывал и Александрия лишь повторяла за ним. После этого Эрв снял с себя и с девушки абсолютно всю одежду. Разумеется, он ей помогал в этом, это не было изнасилованием. Да... Описывать я этого не буду, чтобы не ждать Дениса еще пару часиков. Скажу лишь, что Эрв сделал все очень мягко и красиво. Первые пять минут Александрия удивленно и ошарашенно смотрела прямо в его глаза, когда он прикусывал губу, стараясь не увеличить темп. Но как только эти пять минут прошли, протагонист начал заметно ускоряться. Невероятное наслаждение получал он от этой ситуации, ведь он получает не только наслаждение, но и стратегическую пользу. Но сейчас пост не о ней... Парень смотрел, как девушка стонет под ним... После этого он сменил позу, когда лег на спину. Девушка начала двигаться сама. - Да... - Поцеловал ее. Где-то через полчаса все закончилось...
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 21:57 | Сообщение # 330 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Банни ( ) - Апельсиновый есть? Глянул на прайс-лист. -Есть, -заказал сок у бармена, -я кстати тоже люблю апельсиновый.
Так весело
|
|
| |