[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЯнДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:17 | Сообщение # 841
The broken heart
Награды: 18
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Гилл ()
- Я обычно предпочитаю не пить успокоительное

- Я обычно предпочитаю пить успокоительные, и в этот раз не сделал исключения. - в тон ей ответил парень. Он, конечно, всё ещё переживал за свои отношения и их общего хомяка, но если вылететь с проекта, внимание Линды придётся завоёвывать каким-нибудь другим дурацким способом.

АаронДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:17 | Сообщение # 842
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон сидел и вспоминал кто такая Шанталь, а также почему ее имя было на билете. "Шикарная" память.

Так весело

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:19 | Сообщение # 843
Ваша Герцогиня
Награды: 17
- Конечно, я знала, что многие из вас не особо одарены умом, так как вы, вероятно родились с заболеваниями головного мозга. Но, можем поздравить тех, кто прошел эту часть. Санни, список с именами мне, - девушка выставила ручку и продолжила, - Вторая часть испытания, которая дарит вам последний шанс попасть на лайнер Великой Джоан Роулинг. Так как со смекалкой у вас не очень, проверим реакцию. Эти творцы из Нигерии очень злы, так как вы затоптали их шедевры искусств, поэтому, вам лучше остерегаться их злобы и того, что они в могут запустить со злости, - во Владелена полетела труба из чьей-то скульптуры, - пока вы будите бежать до трапа, который уже поднимается.

Офф: испытание на скорость. Неожиданно, правда? Я пишу пост для всех, указывая, что летит в участников сезона, пока те бегут к трапу. Вы должны ответить постом, что увернулись от этой напасти первыми. Чтобы пройти дальше, нужно собрать ДВА очка. После каждого победителя объем вашего поста должен увеличиться на одно слово. Начальный объем - три слова.

ПРИМЕР:

Художник кинул в ребят недоделанный скетч.

Алена: увернулась от напасти

Остальные написали лишь  после нее

Другой художник кинул в участников мольберт

Алена: увернулась и от этого

Остальные написали уже после нее. Алена набрала два очка и проходит дальше. Вот и все.

Добрый вечер, сучки!

ГиллДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:19 | Сообщение # 844
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
Обида переполняла Соуду, ему было до ужаса стыдно за себя, прибежать третим, но не сказать простую фразу, это был позор
- Чел, с тобой всё норм?
Некоторое время Гилл пыталась изобразить на своём лице волнение, но вскоре бросила эту затею и стала просто заинтересовано и изучающе смотреть на парня.

СанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:20 | Сообщение # 845
The Shantal’s Property
Награды: 14
-Посмотрите на радостные рожицы тех участников, которые уж попали в Шантальную гонку! - радостно объявил стажер, - Рой, Саванна, Банни и Шарлотта с Лероем! После первой части испытания к ним присоединились Алёна, Эрвенто, Вида, Клеопатра, Аарон и Брэд! Что же будет дальше? От кого отвернется удача? Когда они научатся читать? И куда делась Эшли? Сейчас мы все это узнаем.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:21 | Сообщение # 846
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Итак, один недовольный скульптор кинул в бегущую толпу огромную бутылку кленового сиропа.

Добрый вечер, сучки!

АлександрияДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:21 | Сообщение # 847
Young celebutante
Награды: 8
Увернулась от напасти.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:21 | Сообщение # 848
The best mechanic in the world
Награды: 21
Соуда увернулся от напасти

АстридДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:21 | Сообщение # 849
Награды: 6
Увернулась в бок

Просто мимо проходила

ДжейкДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:22 | Сообщение # 850
The Fatriot
Награды: 4
Джейк рванул по трапу. Как бы ему ни хотелось наваляиь ниггерам, но победа сейчас была важнее.

Show some goddamn respect!

Поиск: