[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АстридДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:06 | Сообщение # 831
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Я другого и не ожидала. - ответила девушка, согнувшись пополам, пытаясь отдышаться. Тут она заметила, что вся в чем-то перемазалась, пока разлёживала в контейнере, поэтому начала интенсивно оттряхиваться.

Просто мимо проходила

ЯнДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:07 | Сообщение # 832
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
Эх, ладно, всё равно за меня никто не болеет, я же всё это время была занята какой-то х*йнёй вместо того, чтобы сближаться с другими. Ну и пох, не судьба, так не судьба.

Сочувствующе похлопал участницу по плечу, предложив свои таблетки для расшалившихся нервов.
- Если у тебя нет аллергии на цитрусовые. После них дыхание свежее и уже не так критично относишься к себе и окружающим. Только много не пей. Я только что пять штук разом проглотил. Наверное, нужно прочистить желудок... -

АаронДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:08 | Сообщение # 833
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Сидел в сторонке довольный собой.

Так весело

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:09 | Сообщение # 834
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Рой ()
этом испытании обещанного здесь безумия.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:10 | Сообщение # 835
Ваша Герцогиня
Награды: 17
На этом первая часть завершилась.

Добрый вечер, сучки!

БрэдДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:11 | Сообщение # 836
Millioner
Награды: 0

СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:11 | Сообщение # 837
The best mechanic in the world
Награды: 21
Обида переполняла Соуду, ему было до ужаса стыдно за себя, прибежать третим, но не сказать простую фразу, это был позор

ДжейкДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:13 | Сообщение # 838
The Fatriot
Награды: 4
Битва таки окончилась победой Джейка и экипажа катера дочерней компании Шанталь. Сирийцы пустили пузырики и ушли на дно, а судно с толстяком и его командой потеряло управление и рвануло прямо в сторону старого порта. Толстяк кубарем влетел в кабину, где стоял телевизор и с удивлением обнаружил, что гонка уже началась. Кадр ыбл очень забавный. Благодяря вездесущим камерам, зрители могли видеть Джейка, который глядел в телевизор и видел себя, глядящего в телевизор, где видел себя, глядящего в телевизор, где видел себя, глядящего в телевизор, где видел себя, глядящего в телевизор, где видел себя, глядящего в телевизор, где видел себя, глядящего в телевизор, где... И так бы могло продолжаться ещё долго, но американец дал пятюню капитану, не зная, что тот француз и рванул через контейнеры. Правда, он всё равно опоздал, но таки добежал, не зная этого, схватил билет и проорал ту заветную фразу, которая теперь уже веса не имела и приходилось ждать следующего этапа.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:17

ГиллДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:15 | Сообщение # 839
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
- Если у тебя нет аллергии на цитрусовые. После них дыхание свежее и уже не так критично относишься к себе и окружающим. Только много не пей. Я только что пять штук разом проглотил. Наверное, нужно прочистить желудок... -
- Хах, спасибо.
Девушка поклонилась, после чего взяла пару таблеток, достала откуда-то из халата бутылку воды и выпила их.
- Я обычно предпочитаю не пить успокоительное, но в этот раз сделаю исключение. Ещё раз спасибо.

ВидаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 19:16 | Сообщение # 840
The Last Hope
Награды: 6
Поржала с тупости остальных. Ладно, не поржала.
Девушка снова связалась с Блэйком
-Ты это видел? Я пришла третья, - дальше следовал телефонный разговор, содержание которого я расписывать не буду

Поиск: