[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ВладеленДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:30 | Сообщение # 771

Цитата Вида ()
Ты еще никуда не прошел,
- Мисс, не соизволите меня не трогать. - ботан посмотрел на девушку.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:31 | Сообщение # 772
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Раздав всем то, что они заслужили, крошка продолжила. 
- Итак. Вон тот лайнер, - ведущая указала на огромный белоснежный корабль, который носил имя лучшего на земле автора романов - Мисс Джоан Роулинг, - Ваш конечный пункт сегодняшнего испытания. Но Вы, глупышки, решили выйти вв этой части порта, поэтому, добираться к лайнеру Вы будите сами. Можно пройти через новую часть порта, где как раз проходит выставка молодых художников из Нигерии, а можно пробраться к лайнеру и со старой части порта, перебираясь по верху огромных контейнеров для морской перевозки. Один из путей, очевидно короче, Вам просто нужно выбрать верный и добежать до коробки, которая выдаст вам восемь билетов. Восьмерка участников, которая первая доберется до коробки - получит свои билеты. Остальным же придется продолжать путь.

Офф: Все просто. Выбираете любой из названных путей, указывая его в начале поста жирным шрифтом, после чего пишите пост в 20 полных строчек, заканчивая его тем, что вы взяли билет и прочли надпись, которая на нем написана. Надпись можно узнать, прочитав пост Шанталь в домашнем кинотеатре. Первые 8 участников, справившиеся с заданием - попадают в каст. Остальные же идут на вторую, коротенькую часть испы.

Добрый вечер, сучки!

ВидаДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:31 | Сообщение # 773
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Владелен ()
-Я и не собиралась даже, зачем ты мне вообще сдался? - отошла от какого-то ненормального

АстридДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:32 | Сообщение # 774
Цитата Владелен ()
- Ты что, интроверт, что ли? - Астрид приподняла бровь.

Просто мимо проходила

БанниДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:34 | Сообщение # 775
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Решила что раз уж судьба снизошла на неё, то не стоит её испытывать и раз уж девушке можно, то она не будет проходить испу. Ну а вдруг она по приколу захочет пройти и проиграет, а Шанталь аннулирует её право на участие в шоу под предлогом заваленной первой испы? Лучше не рисковать. Девушка устроилась поудобнее с остальными прошедшими и принялась наблюдать. 

ГиллДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:36 | Сообщение # 776
The Defective Doll
Награды: 19
В порт вбежала Гилл, которая уже вся задыхалась и выглядела слегка волнующейся.
- А вот и Гилл, извиняюсь за опоздание. Я ведь ничего не пропустила?
Гилл нервно смотрела то на одного участника шоу, то на другого, то на Шанталь, но в конце-концов просто встала около одного из них, Соуды. Она не была знакома не с одним из участником, в принципе, как и с Соудой, но всё же решила встать рядом с ним.
- Вы ведь не против, если я постою рядом? - спросила Гилл парня, нервно улыбнувшись.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:36 | Сообщение # 777
Ваша Герцогиня
Цитата Рой ()
Победа это конечно хорошо, но мы скорее всего не будем тупо стоять на месте и ничего не делать, моя ирландская интуиция в этой ситуации права?
 Кивнула парню, так как он мог расслабиться.

Добрый вечер, сучки!

РойДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:36 | Сообщение # 778
Road Warrior
Награды: 3
Цитата Владелен ()
Мисс, не соизволите меня не трогать.

Цитата Вида ()
-Я и не собиралась даже, зачем ты мне вообще сдался?

-Она к тому же еще и права, крутой шлем, жалко что не из полимерного бронированного пластика, - мотоциклист легко хрустнул шеей, оглядывая место куда им приказали идти. С одной стороны можно было сидеть на заднице ровно. Но все-таки не за этим он согласился на всю эту безумную авантюру,да.

ШантальДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:37 | Сообщение # 779
Ваша Герцогиня
Цитата Гилл ()
А вот и Гилл, извиняюсь за опоздание. Я ведь ничего не пропустила?
Девушке стоило скорее прочитать пост с испытанием и выполнять его как можно быстрее.

Добрый вечер, сучки!

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:37 | Сообщение # 780
The Dark Side of Fandom
- О, раз мы можем не торопиться, то можно пройтись по красивым местам. - радовалась Шарлотта, целуя золотой билет.
- Или посмотреть на неудачи остальных может? - Лерой усмехнулся - Это в разы интереснее.

Поиск: