Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Банни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 751 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ой, ура! не знала, что тут есть такие луты. - Для маскировки захлопала в ладошки аки какая-то 16-летняя блонди с розовыми кончиками. - Благодарю вас, Шанталь.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 752 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой скорчил то самое лицо, однако билет взял. - И как только эта неудачница получила билет? - хмыкнула Шарлотта, затем улыбнувшись - Но я в себя верила, да и в тебя, Лерой, немного.
|
|
| |
Санни | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 753 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| После очень интересного свидания с Герцогом, Санни быстро поднялся на ноги и расположился где-то возле ведущей. Он держал в руках телефон и иногда обновлял страницу, внимательно следя за рейтингом этого эпизода.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 754 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Банни ( ) Благодарю вас, Шанталь. Улыбнулся Банни. Она заслужила.
|
|
| |
Рой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 755 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Шанталь ( ) принесет Вам лишь боль, несколько сломанных костей и психологическую травму, - -А вот это уже куда как более интересно, - единственная причина, по которой мотоциклист был тут - острые ощущения, а их в последнее было маловато. Разве что смотреть на полупьяного казаха в темных тряпках, но какой там адреналин? -Победа это конечно хорошо, но мы скорее всего не будем тупо стоять на месте и ничего не делать, моя ирландская интуиция в этой ситуации права?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:23 | Сообщение # 756 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
| Затем, красотка повернулась к другим участникам, стараясь не выглядеть разочарованной их внешним видом. - Александрия, Брэд, Элизабет и Владелен, - укоризненно посмотрев на названную четверку, Шанталь поморщила носик. - Вы четверо - самые плоские участники этого финального отбора. Вы все похожи на горшки, которые слепил однин криворукий мастер, потому что ваши сопли про то, как невероятно вы богаты, заставляют меня подумать, что вы четверо - разделённые сиамские близнецы, у которых был один мозг на четверых, потому что ваш характер буквально копирован друг у друга. Так вот, уясните, кучка идиотов, что я была богаче вас ещё тогда, когда вы, будучи противным скользким сперматозоидом, таранили жирные стенки яйцеклеток своих полоумных мамаш. Ты, - Шанталь указала на Александрию, - Вообще похожа на беженку-шлюху из Сирии, которая напялила на себя все шмотки из шкафа, так как боялась, что их украдут террористы и перекрасят их в цвет флага игил. Так вот, разноглазая куколка, эти дешевки не нужны даже потным жопастым ниггергам из Джерси, типа Эшли, потому что у тебя совершенно нет вкуса, и это годится лишь для задних полок секенд-хенда. Вы мне не нравитесь, поэтому получаете две минуты ожидания после финиша.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:25 | Сообщение # 757 |
The Last Hope
Награды: 6
| Проиграла с того, что Шанталь раздавала пенальти уже сейчас
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:25 | Сообщение # 758 |
The broken heart
Награды: 18
| Сидел слишком далеко и не слышал, да даже и не пытался услышать женщину, которая что-то шептала себе под нос. Наверное ещё одна участница. На несколько мгновений Ян представил, как к месту сбора приезжает ещё одна машина и из неё выходит Линда с криком "сюрприз!", но это было бы слишком хорошо для такого пасмурного и тяжёлого дня. Быть может можно помечтать об этом в слиянии, когда в игру добавят новых игроков?
|
|
| |
Соуда | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:26 | Сообщение # 759 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| На лице Соуды появился испуг, как бы шальная пуля не задела его и он тоже не получил штрафное время
|
|
| |
Александрия | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 18:26 | Сообщение # 760 |
Young celebutante
Награды: 8
| Шанталь, Фейспалмнула. Штраф за то, что просто так. -Вы ведете себя крайне неудачно по сравнению с новечками. ну что ж, не будет портить отношения на начало шоу, поэтому я со спокойствием отреагирую на это.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |