Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:21 | Сообщение # 501 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Владелен ( ) Я уверен, что тебе что-то нужно. Говори! Что тебе нужно взамен? Просто выставил вперед свою руку. - Просто следуй за моим движением игры. Голосуй против тех, против кого голосую я. Груби тем, кому грублю я. Будь моей соской. Преклоняйся передо мной. Это то, что позволит тебе подняться на новый уровень. Мой уровень, - провел рукой по груди аристократа.
Цитата Саванна ( ) Но только после придурошной парочки. - Разумеется, все, как ВЫ захотите, - поцеловал ее руку.
|
|
| |
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:24 | Сообщение # 502 |
| Цитата Еще не приехала даже, просто хотела сказать, что мысли читать нельзя. А тут даже не мысли были. -Глаза-зеркало души, если вы не знали Мартин невероятным образом вы вернулся из ситуации.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:24 | Сообщение # 503 |
The Sexy Derelict
| Цитата Алёна ( ) Ну и что же Вы? Уже познакомились с кем-нибудь? - Почти со всеми. Смотрите, - показал рукой на всех участников. - Джейк, вот тот жирный, да, главное зло сезона и всеобщий враг. Саванна, да, та с надменным взглядом, она еще понравится ведущей, хотя в ней индивидуальности ноль и она типична, словно Кайлани. Парочка - Лерой и Шарлотта. Приятные ребята. Владелен - извращенец фетишист. Соуда - японец-стесняшка. Остальные... Хм, остальные не достойны ваших прекрасных глаз...
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:24 | Сообщение # 504 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Джейк ( ) Не уж то армия США притащила подмогу? - наивно пробасил он, образаясь к девушке. -Армия? Что? Если бы армия могла хоть что-то, я бы тут даже не появлялась, - девушка закатила глаза и обернулась. Перед ней предстал, мягко говоря, не очень худой и не очень симпатичный парень. Честно говоря, первое впечатление о нем было не очень хорошим.
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:24 | Сообщение # 505 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Просто следуй за моим движением игры. Голосуй против тех, против кого голосую я. Груби тем, кому грублю я. Будь моей соской. Преклоняйся передо мной. Это то, что позволит тебе подняться на новый уровень. Мой уровень, - провел рукой по груди аристократа. - Да ну? Быть твоей соской, чтобы стать антагонистом? Не думаю. - ботан прижал Эрвенто. Он смотрел на него прикусывая губу. У Влада это получилось круто, как у Эрва, один в один.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:25 | Сообщение # 506 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Разумеется, все, как ВЫ захотите, - поцеловал ее руку. - Безусловно, я заслуживаю того, чтобы ко мне обращаться на "Вы", но всё же я в этом плане более снисходительна, так что можешь ко мне на "Ты". И, да, вовсе не обязательно целовать мне руки. А то вдруг ты ещё в нетрезвом состоянии, а когда к твоей коже прикасаются губы алкаша, то это не очень-то приятно.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:27 | Сообщение # 507 |
The Fatriot
Награды: 4
| Американец тут же умерил пыл и немного поник. - А, так ты не воздушный десантник. Я уже понадеялся на поддержку. Ведь нас же тут вроде по ящику показывают. - развёл он руками, после чего протянул одну лапищу Виде. - Джейк Даллас Ирвин. Позывной - Кобра. Ты тоже на шоу прилетела?
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:28 | Сообщение # 508 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Владелен ( ) - ботан прижал Эрвенто. Он смотрел на него прикусывая губу. Цитата Эрвенто ( ) - поцеловал ее руку. Подумывала, мб ей заткнуться, наверное.
Цитата Эрвенто ( ) - Почти со всеми. Смотрите, - показал рукой на всех участников. - Джейк, вот тот жирный, да, главное зло сезона и всеобщий враг. Саванна, да, та с надменным взглядом, она еще понравится ведущей, хотя в ней индивидуальности ноль и она типична, словно Кайлани. Парочка - Лерой и Шарлотта. Приятные ребята. Владелен - извращенец фетишист. Соуда - японец-стесняшка. Остальные... Хм, остальные не достойны ваших прекрасных глаз... В шоке следила за движением руки итальянца. На двух последних пунктах она вообще чуть в обморок не упала. Ладно, это преувеличение, но она, всё-таки, была обеспокоена. - Вот это кто? - шепнула она ему на ухо, показывая на разноглазую брюнетку
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:28 | Сообщение # 509 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) У Влада это получилось круто, как у Эрва, один в один. Видел бы он себя в камере - смеялся бы долго. Эрвенто хохотнул, задерживая дыхание. Зловонный запах изо рта Владелена был не столь приятен. Протянул ему свою мятную жвачку. - Неудивительно, что тебя никто не ценит, кроме меня, - усмехнулся и надменно посмотрел ему в глаза. - Стать моей соской - твое единственное решение выжить. Я тебе даю этот шанс - твое дело, им воспользоваться. Жду ответ к полуночи. Но предупреждаю, не получу его или же получу отрицательный - можешь попрощаться даже с мыслью что-то обрести. Будь готов потерять все, что у тебя есть, - поправил рубашку парню. - И да, следи за своим внешним видом. Такой красавчик, как ты, должен выглядеть принцем, а не лягушкой.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:29 | Сообщение # 510 |
The Sexy Derelict
| Цитата Алёна ( ) - Вот это кто? - Александрия. Она уникальна, не правда ли? Сияет, словно бриллиант на солнце, - улыбнулся Алене.
|
|
| |