Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:13 | Сообщение # 491 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто ( ) - Среди них странный только Джейк. Он наркоман. Наркотики вполне могут вызвать такую деградацию и ожирение, - показал на самого отвратительного персонажа сезона Саванна поглядела на Джейка, которого до этого не видела. - Мда. Это жирное существо и вправду омерзительно. Я, конечно, с ним ещё не общалась, но я уверена, что никого хуже Шарлотты и Лероя быть не может.
Сообщение отредактировал Саванна - Среда, 2015-Декабрь-02, 22:13 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:13 | Сообщение # 492 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Джейк ( ) Мы забрали их землю, и раз они не хотят мириться с нашим господством, то участь их ясна. - Да все человечество обречено на вымирание, учитывая, как все идет сейчас. Только Европа вечна и Азия. Остальное либо недоразвито, либо стремится к своему закату. Цитата Алёна ( ) И Вам доброе. Алёна. - Вы прекрасны, - только и смог он вымолвить эту фразу Алене Мур. Он попытался скрыть смущение от ее взгляда, но... Безуспешно. Цитата Владелен ( ) Ты можешь научить меня быть антагонистом. - Не смотря на то, что Эрва сейчас взяли (впрочем, ему не привыкать), он остался таким же элегантным котиком. - Кем? Я тебя умоляю, из меня злодей, как из тебя гений, - тонко протроллил Владелена
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:13 | Сообщение # 493 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, -И когда мы можем отправиться в короткое путешествие, я конечно же не против. Раз уж, нам нужно поговорить вдвоем, то вы правы, Кафчикен - самая подходящая цель.- Александрия чуточку покраснела и наконец-то смогла отвести глаза от смущения.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:14 | Сообщение # 494 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) Я, конечно, с ним ещё не общалась, но я уверена, что никого хуже Шарлотты и Лероя быть не может. - Это создание - может. Предлагаю его уничтожить, если будет шанс, как и Шарлотту и Лероя, - всегда озвучивай идеи, что нравятся другим людям. Эрвенто прекрасно знал об этом уроке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:16 | Сообщение # 495 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) Кафчикен - самая подходящая цель.- Александрия чуточку покраснела и наконец-то смогла отвести глаза от смущения. - Надеюсь, в следующий раз, ты от меня не убежишь, красавица, а то я себя почувствовал тогда очень... Очень одиноко, - на фоне заиграла горячая итальянская музыка.
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:16 | Сообщение # 496 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Кем? Я тебя умоляю, из меня злодей, как из тебя гений, - Аргх... Я уверен, что тебе что-то нужно. Говори! Что тебе нужно взамен? - Влад уже немного разозлился.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:17 | Сообщение # 497 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Это создание - может. Предлагаю его уничтожить, если будет шанс, как и Шарлотту и Лероя, - всегда озвучивай идеи, что нравятся другим людям. Эрвенто прекрасно знал об этом уроке. - Я не против. Но только после придурошной парочки.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:18 | Сообщение # 498 |
The Fatriot
Награды: 4
| Увы, но последнюю фразу итальяшки толстяк не услышал, так как тот уже ушёл куда-то с очкариком. Подтянув штаны, Джейк неприятно вздохнул и зыркнул на новоприбыших. Тут прямо перед ним приземлилась Вида. Толстяк немного удивился, но тут же простодушно обрадовался. - О, десант подъехал. Америка помнит о своих нуждающихся сыновьях! - воскликнул он и подбежал к девушке. - Не уж то армия США притащила подмогу? - наивно пробасил он, образаясь к девушке.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:19 | Сообщение # 499 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Эрвенто ( ) - Вы прекрасны, - только и смог он вымолвить эту фразу Алене Мур. Он попытался скрыть смущение от ее взгляда, но... Безуспешно. - Вы тоже - без тени сомнения, спокойно парировала она. Ей нравилась неприкрытая лесть, поэтому она решила ответить тем же. - Ну и что же Вы? Уже познакомились с кем-нибудь? - стала расспрашивать Алёна, томно глядя на Эрвенто. Но не так томно, как это делали Александрия или Владелен, а иначе. Все мы знаем как.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:20 | Сообщение # 500 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, -Боже, Эрвенто, мне так неловко, простите меня, если в вас осталась еще капелька не безразличия ко мне. Честно, чтото сковало меня, отчего я покинула это прекрасное заведение. Обещаю, в этот раз я буду с вами честна и не уйду. - Александрия опустила глаза на пол, ей было очень стыдно за сделанное.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |