[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:24 | Сообщение # 431
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Александрия ()
Ехала Александрия через Александрию, видит в Александрии Александрию Александрию, сунул Александрия в Александрию Александрию. Александрия Александрия Александрия Александрия.
 -Добрый вечер, как ваше настроение? - Улыбка розововолосатого с его острыми зубками была шикарна и брутальна как никогда, видимо за 1 день общения с Эрвенто, парень изменил в себе пару-тройку вещей, которые ему мешались.

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:25 | Сообщение # 432

Цитата Александрия ()
-Возможно, что меня можно считать простой, но я как и многие люди, ночью спала, расположившись на неудобном кресле. Возможно, что не стоит на это жаловаться. А возможно, что этой ночью ты делала что-то поинтереснее?
Тут Владелен вспомнил свою прекрасную ночь в туалете.
- Да я... Тоже спал. - Влад улыбнулся.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:26 | Сообщение # 433
Young celebutante
Награды: 8
Соуда
-Добрый вечер, сэр. Мои дела в данный момент неплохие. Могу ли я спросить, какое у вас настроение? Уверена, что услышал от вас в сию секунду много различных историй про сегодняшний день. Мне будет интересно. -Александрия улыбнулась в ответ, после уставилась на Соуду.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:26 | Сообщение # 434
The Fatriot
Награды: 4
Цитата Александрия ()
Не хочешь присесть рядом со мной?
Джейк, который глядел на летающий в дали чаек, внезапно услышал обрывок фразы недалеко от себя и подумал, что обращаются к нему. С довольной улыбкой он уселся рядом с Александрией, чуть прижав Владелена к ней.
- Да, почему бы и не присесть! - радостно заметил он, глядя на парня и девушку. - Тоже на шоу, да, ребят?

Show some goddamn respect!

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:27 | Сообщение # 435
Hawaiian weirdo
Награды: 10
ДжейкВладеленСоудаАлександрия
-Так много людей, -Аарон с сомнением осмотрел каждого.

Так весело

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:28 | Сообщение # 436
Young celebutante
Джейк,
-Агрх, Приветствую тебя, незнакомец. Как можно догадаться, раз мы уже целый день находимся тут, то явно чего-то ожидаем. Не трудно понять, что наши ожидания успокоит уведомление о начале шоу. -Александрия решила встать со стула, чтобы не смущать паренька.

Сообщение отредактировал Александрия - Среда, 2015-Декабрь-02, 21:28

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:29 | Сообщение # 437
Young celebutante
Владелен
-Тогда н чему такой странный вопрос? Ах, да прости, не стоит рассказывать мне о том, чего н желаешь. Давай лучше поговорим о предстоящем испытании? Чего ты ждешь от него? -Александрия решила перевести тему, чтобы не казаться назойливой.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:30 | Сообщение # 438
The Sexy Derelict
Награды: 11
Эрвенто почувствовал вкус ароматного кофе и довольно перевернулся на другой бок с улыбочкой на лице. Номер люкс был просто божественным - личный дворецкий, большие комнаты, удобная кровать. Почти как дома. Почти. Не хватало только стонов матери по ночам. Но они прекрасно восполнялись криками прохожих, что наслаждались ночным Монреалем. Город был большим и туристов в нем было прилично. Интересно, здесь ли состоится первое испытание? 
Дверь открылась и в комнату прошел дворецкий.
- Сэр, как вы и просили - французские блинчики с клубникой и пятидесятиградусный латте с двойными сливками и вишневым ароматизатором, - итальянец открыл свои глазки и увидел завтрак.
- Мио дио, пахнет великолепно. Спасибо, Джарвис. 
- Я Фредо. 
- За двадцать долларов, -
дал ему чаевые. - Ты Джарвис, - через полчаса с завтраком было покончено. Эрвенто вышел из отеля и отправился на пристань. К другим участникам. Не стоит их лишать общения с собой или сезон просто умрет

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:31 | Сообщение # 439

Цитата Александрия ()
Чего ты ждешь от него?
- Чего-то более умственного. Люблю такие задания. Надеюсь какие-нибудь антагонисты не помешают мне. - Влад посмотрел на Джейка.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:32 | Сообщение # 440
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Александрия ()
Мне будет интересно. -
-Настроение просто зашибенное, не думал что это шоу поможет мне с моими проблемами, но за сутки я смог перебороть все свои проблемы в общении с людьми, думаю стоит создать себе канал на Ютубе и стать популярным летсплейщиком, это будет неплохим испытанием для меня, как думаете? - Розововолосатый был на веселе, может просто погода хорошая?

Поиск: