[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 20:37 | Сообщение # 421
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Александрия
-Люди необычные создания, по одному нельзя узнать повадки остальных, сказал бы я если бы был инопланетным биологом, в общем у всех свои предпочтения и точного ответа на этот вопрос нет, -Аарон немного задумался, но быстро отвлекся.

Так весело

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 20:46 | Сообщение # 422
Young celebutante
Награды: 8
Аарон
-Что я же, я рада, что могу хотя бы с кем-то поговорить о мнениях людей. Но с другой стороны, я против злорадных обсуждений за спинами. -Александрия мило играла ножками, поглядывая на Аарона.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 20:48 | Сообщение # 423
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Александрия ()
Но с другой стороны, я против злорадных обсуждений за спинами.
-Ну мы же не обсуждаем кого-то конкретно, просто говорим о людях в целом, так что злорадным обсуждением я бы это не назвал.

Так весело

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:08 | Сообщение # 424
The Fatriot
Награды: 4
Весь предыдущий вечер, после недолгих разговоров с участниками, Кобра носился по порту в поисках приключений на свой толстый зад. И таки нашёл. Даже, скорее, его самого нашла какая-то подозрительная группа из четырёх сирийцев, которым явно не понравился флаг и вообще сам американец. Правда, драка была не слишком продолжительной и повозиться пришлось лишь с громилой, который не уступал Джейку по весу, хотя бы скорее накачан, нежели толст. В итоге, националист всё же вышел победителем в схватке, но на некоторое время приобрёл синяк под правым глазом и немного подбитую губу. Довольный, мужик завалился спать в близжайший хостел на ночь, а уже вечером вернулся обратно к тому месту, где собралось большинство участников и уселся на небольшую стопку шлакоблоков, которые несчастно зашатались под ним.

Show some goddamn respect!

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:12 | Сообщение # 425
The best mechanic in the world
Награды: 21
Едет Соуда через Соуда, видит в Соуде Соуда Соуда, сунул Соуда в Соуду Соуду, Соуда Соуда Соуда Соуда

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:14 | Сообщение # 426

Александрия
Владелен снова подошел к Александрии, которая ему не отвечает. ФУ ТАКОЙ БЫТЬ.
- Александрия, ты меня слышишь? - Влад смотрит на Алекс, которая еще не заметила ботана.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:18 | Сообщение # 427
Young celebutante
Владелен
-Прошу прощения, не пойму как так получилось, что твое присутствие я не заметила. Прошу простить. Не хочешь присесть рядом со мной?

ВладеленДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:21 | Сообщение # 428

Цитата Александрия ()
-Прошу прощения, не пойму как так получилось, что твое присутствие я не заметила. Прошу простить. Не хочешь присесть рядом со мной?
 - С радостью, - Влад присел на скамейку, - Кстати, а что ты делала всю ночь? - спросил ботан.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:21 | Сообщение # 429
Young celebutante
Соуда
Ехала Александрия через Александрию, видит в Александрии Александрию Александрию, сунул Александрия в Александрию Александрию. Александрия Александрия Александрия Александрия.

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 21:23 | Сообщение # 430
Young celebutante
Владелен
-Возможно, что меня можно считать простой, но я как и многие люди, ночью спала, расположившись на неудобном кресле. Возможно, что не стоит на это жаловаться. А возможно, что этой ночью ты делала что-то поинтереснее?

Поиск: