Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Санни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:30 | Сообщение # 101 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Александрия ( ) У нее были все шансы, если бы не Роберт. "Все равно не было бы..." Наверное, именно это сказал бы Санни, если бы был где-то неподалеку.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:30 | Сообщение # 102 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Дэвис Винтер, буду рада, если потпишешся. - Шарлотта вручила Эшли визитку, которую сделала на полном серьёзе. Саванна не могла просто стоять и наблюдать за этим. Поэтому она отобрала визитку. - Знаете. Я думаю, с ней надо поступить так же, как и с теми карандашами, - произнеся это, Саванна сделала вид, что хочет разорвать визитку, но пока не решалась на это.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:30 | Сообщение # 103 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) А также, это значит, что увы, вы меня покинете на целый час? - Александрия не очень была этому рада, поскольку общение с парнем было очень интересное и приятное для героини. - Конечно, нет, просто через час я хотел предложить остаться одним. Здесь так много людей, с которыми еще стоит познакомиться. Все же, нам их еще видеть много времени, даже соревноваться, - действительно, наплыв участников был серьезным.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:31 | Сообщение # 104 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Дэвис Винтер, буду рада, если потпишешся. - Шарлотта вручила Эшли визитку, которую сделала на полном серьёзе. - Отлично, подруга, жди многоэмоциональных комментов с кучей гифок и смайликов!! - взяла визитку и оттолкнула Шарлотту своим бампером.
A.C.A.B
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:31 | Сообщение # 105 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Владелен ( ) - Сначала вы. Вообще-то, Александрия уже сидела, ну да ладно. -Спасибо, вы так добры ко мне. Вы меня даже не знаете, но я уверена, что со временем мы сможем это исправить? - Александрия уставилась на Владлена, но после поняла, что молодой человек может это воспринять это по-другому. -Не подумайте, это не флирт.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:32 | Сообщение # 106 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Шарлотте нужна психологическая помощь. Дал парню визитку, раз уж у этой парочки так принято. - Конечно, звони, обращайся, - был рад помочь этой паре. Конечно, психолог был в Пизе и маловероятно, что они сходят к нему во время шоу. Пока же пускай он будет немного подталкивать их к ссоре, закручивая для Жени сюжет.
|
|
| |
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:33 | Сообщение # 107 |
| Цитата Александрия ( ) -Не подумайте, это не флирт. - Эм... Я знаю, - парень сел на скамейку, - Кстати, готова к гонки? - спросил Влад, который знал, что не очень готов к этому.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:34 | Сообщение # 108 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Лили ( ) Хм, а ты зачем пришел на это шоу? -Ну, я мог бы сказать, что ради денег, однако это не совсем так, мои шансы победить в этом шоу ниже плинтуса, так что я просто хочу поездить по миру и занять себя на несколько недель, -сказал Аарон и отложил книгу в сторону.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:39 |
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:34 | Сообщение # 109 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Соуда ( ) Соуда сел на какой-то бочонок и постукивая по нему ботинком, он набивал такт песни, которую слушал в наушниках -Сэр, вы бы не могли перестать издавать неприятные звуки. Возможно, я покажусь некультурной, но свалил отсюда, тварь будьте добры, мне не приятно. Еще раз прошу прощения, если вас побеспокоила. - Александрия взглянула на паренька с немного раздраженным взглядом.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:34 | Сообщение # 110 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Ты грожишся порвать бумажку, которых куча? - Лерой окинул взглядом Саванну, не обратив внимания на упавшую из-за толчка Эшли Шарлотту - Ты серьёзно?
|
|
| |