Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:26 | Сообщение # 91 |
| Цитата Санни ( ) Санни где-то в другом месте посмеялся над этим Владеленом. Или над Зеленью. Или над Робертом. Или над всеми и сразу Офф: Почему-бы и нет?
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:26 | Сообщение # 92 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Владелен ( ) Как там его... Роберт! -А мне очень понравилась Сейдж, жалко, что эту дама не выиграла сезон. У нее были все шансы, если бы не Роберт. Прошу прощения, но обсуждать кого-то за спиной мне бы не хотелось. Все мы чего-то боимся и что-то затрудняемся сделать. Не хотите присесть?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:26 | Сообщение # 93 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Дэвис Винтер, буду рада, если потпишешся. - Шарлотта вручила Эшли визитку, которую сделала на полном серьёзе.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:27 | Сообщение # 94 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) Ну, в такой прекрасной девушке, как я, всё прекрасно, в том числе и имя. - Хм. Позволю себе согласиться с вами. Но даже принцессы какают, - улыбнулся.
|
|
| |
Ян | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:28 | Сообщение # 95 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Найджел ( ) -Ну, ну, успокойся,- слегка приобнял юношу, стараясь сдержать рвотные позывы. Возникшая из ниоткуда баночка с успокоительным в один глоток опустела наполовину. Иногда от них был толк, иногда от них болела голова и хотелось вечно спать. Но сейчас паника и истерика немного отступили на второй план.
Цитата Найджел ( ) - Если это всё из-за тёл... Эм, девушки, то тут их навалом. ВЫбирай любую. - Нет, что вы, я не могу так быстро отойти от разрыва с любимой и перебросить всю мою любовь и обожание на незнакомку. Помню, с Линдой мы познакомились ещё в страшней школе. Она была ведущей в кружке любителей химии, а я готовился к заплыву на стометровку. Казалось бы, совершенно разные сферы, но это не помешало нам встретиться в школьном кафетерии и проболтать до самого закрытия. В итоге, она завалила свой проект, а я пропустил соревнования и был исключён из сборной. Зато сколько потом вечером мы провели за просмотров фильмов и мультиков... гуляли в парке, катались на лошадях... это было прекрасное время! - Потеряв нить разговора, Ян рассеяно оглянулся по сторонам и замолчал. Кучка болтающих людей, какой-то порт, мелькание камер и микрофонов... что он забыл в этом ужасном месте? - О господи, я должен ей позвонить! Жди здесь и никуда не уходи! - закричал парень Найджелу, вымолил у проходящей мимо старушки горсть мелочи и ринулся к телефону-автомату.
|
|
| |
Владелен | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:29 | Сообщение # 96 |
| Цитата Александрия ( ) -А мне очень понравилась Сейдж, жалко, что эту дама не выиграла сезон. У нее были все шансы, если бы не Роберт. Прошу прощения, но обсуждать кого-то за спиной мне бы не хотелось. Все мы чего-то боимся и что-то затрудняемся сделать. Не хотите присесть? - Сначала вы. - Владелен показал руками на скамейку, которая неожиданным образом оказалась у 2 участников.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:29 | Сообщение # 97 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Эрвенто ( ) Я уверен, в этом городе есть приличные заведения для нас. -Я буду ждать этого момента с нетерпением, Эрвенто. Думаю, мы можем узнать о друг друге на много больше без какого либо стеснения. А также, это значит, что увы, вы меня покинете на целый час? - Александрия не очень была этому рада, поскольку общение с парнем было очень интересное и приятное для героини. -Не смею вас задерживать.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:29 | Сообщение # 98 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - О, буду признателен. - Лерой кивнул Эрву - Шарлотте нужна психологическая помощь.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:30 | Сообщение # 99 |
The ballerina
Награды: 1
| Цитата Аарон ( ) а, что собственно не скромного в этом вопросе? - Лучше, забудь что я сказала. Но вообщем, спасибо за ответ. - Девушка взмахнула своими волосами и снова же задала вопрос, этому чудику. - Хм, а ты зачем пришел на это шоу? Начнем с меня. Я приехала на это шоу, чтобы поразить всех моих будущих фанатов странны. Деньги меня не волнуют, потому что я буду купаться в лучах славы. Куда слава, туда и деньги. - Сказала юная особа, подняв голову вверх, и представляя, что она купается в лучах славы.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 21:30 | Сообщение # 100 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Соуда сел на какой-то бочонок и постукивая по нему ботинком, он набивал такт песни, которую слушал в наушниках
|
|
| |