[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:06 | Сообщение # 491
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Аарон ()
а ты, какой будешь?
 - Наверное, обычный, с кетчупом и двойной порцией горчицы. - Банни достала кошелёк и заплатила за заказ. - Язва? Ах ты ж бедный. - Сочувственно посмотрела на Аарона. - Ну, наверное от одного хот дога хуже не будет, так ведь?

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:06 | Сообщение # 492
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Алёна ()
Надеюсь, ты добился чего хотел.
Соуда приложил свою руку к щеке, которая теперь неприятно горела, не в прямом конечно смысле. Сейчас Казуичи радовался победа, немного горевал из-за утраты любимой, но горящая от удара щека придавала парню странное чувство... ЭТО БЫЛА ГОРДОСТЬ МАТЬ ВАШУ! С самого начала сезона парень был рохлей и ничего не мог сделать, сейчас же он послал ее далеко и на долго и именно сейчас он понял, что стал тем кем хотел, человеком, которым хотел стать, больше никаких стеснений, Соуда и 500к баксов идут по свету, а нет, не по свету. Парень подошел к Элизабет и улыбнулся.
-Спасибо за поддержку, она конечно не нужна, но лишней точно не будет.

АлександрияДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:07 | Сообщение # 493
Young celebutante
Награды: 8
Фейспамнула от финала Шантальской гонки. -Только зря и приехала. -Александрия встала со стула, на котором просидела все испытание. Хотела бы что-то сказать, но просто махнула рукой и свалила подальше от камер. Далеко-далеко.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:08 | Сообщение # 494
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Ну, наверное от одного хот дога хуже не будет, так ведь?
-Я просто буду тихо скрывать боль в желудке, стараясь не испортить вечер. Ну вообще от овощного мне обычно плохо не становится, во всяком случае лучше чем от обычного.

Так весело

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:10 | Сообщение # 495
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Боже, какой бесконечный сезон. - Шарлотта глянула на всех, продолжая пить с Лероем морс из икеи.

БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:13 | Сообщение # 496
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
Я просто буду тихо скрывать боль в желудке, стараясь не испортить вечер. Ну вообще от овощного мне обычно плохо не становится, во всяком случае лучше чем от обычного.
 Банни постаралась скрыть сочувствие, но тут же отогнала от себя мысли обо всякий "ой как жаль" и так далее, всё же Аарон самостоятельный человек не нуждающийся в заботках. - Как мило. - Посмеялась она своим слегка хрипловатым голосом и смачно откусила сосиску в тесте.

СанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:14 | Сообщение # 497
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- Люди всегда любили пейринговать всех со всеми подряд, - философски заметила Тэм, разведя руками.Она долго молчала, выслушав предложение стажера. Санни мог бы уже решить, что Тамара откажет ему, посчитав его идею глупой и дурацкой, но...
- Почему бы и нет, - она пожала плечами, - Мне надоело составлять график похода в ближайшую кофейню. Поэтому... - приподнявшись, Тэм с невинным видом чмокнула парня в щеку. Она вновь села на свое место, - Можешь считать, что твою кандидатуру одобрили, - хмыкнула унылка, скрестив руки на груди.
-Знаешь, как они нас называют? Самара. Круто звучит, не правда ли? Прямо, как один из городов в России, - хмыкнул Джуно, - Там даже уже несколько артов с нами есть. Я проверял ДА... Подожди. Вот, ты сейчас серьезно? Ты и впрямь согласна на то, чтобы я тебе помогал? Знаешь, сегодня просто...
Санни попросту не успел договорить, так как Тамара чмокнула его в щеку. И вот на этом прекрасном моменте где-то за мониторами компьютеров/телевизоров должны грохнуться в счастливый обморок фанаты этой парочки.
-Самый лучший день в моей жизни! Готов служить вам до конца своих дней, госпожа, - поклонился такой, после чего улыбнулся и подхватил только что севшую на скамеечку Тамару на плечи. Ну, а что? Надо же как-то оправдать тот рисунок с коллаба ко дню святого Валентина. А после этого они ушли в закат, тем самым завершив для себя второй сезон этого шоу.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:14 | Сообщение # 498
The Princess
Награды: 12
Цитата Соуда ()
-Спасибо...
-Ты главное не расстраивайся, потом может быть кого нибудь себе найдёшь. В начале сезона я подбивалась всё к тебе, но ты меня порою не слушал и не хотел со мной общаться. Я там никакая нибудь шлюха с первого переулка. В тот раз ты мне понравился, я хотела с тобой замутить, но ты предпочёл себе Алёну.-Вздохнув, она села на что-то.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 2016-Февраль-20, 22:16

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:14 | Сообщение # 499
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Банни ()
- Наверное, обычный, с кетчупом и двойной порцией горчицы. - Банни достала кошелёк и заплатила за заказ. - Язва? Ах ты ж бедный. - Сочувственно посмотрела на Аарона. - Ну, наверное от одного хот дога хуже не будет, так ведь?
-Хей, половина выигрыша тебе, ты заслужила, боец.

Цитата Аарон ()
-Я просто буду тихо скрывать боль в желудке, стараясь не испортить вечер. Ну вообще от овощного мне обычно плохо не становится, во всяком случае лучше чем от обычного.

-Встретимся в родном городе, мы купим мастерскую и будем там боссами, хех. Кстати, Алёну я бросил. - Сказал это Банни и Аарону, которые жадно поглощали хот-доги.

БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:16 | Сообщение # 500
Expert of the apocalypse
Цитата Соуда ()
Сказал это Банни и Аарону, которые жадно поглощали хот-доги
 - Мужик. - Уплетая за обе щёки хотдог, похвалила Соуду. Тут Банни заметила как кто-то пытается спиздить миллион у соуды и она бросила в этого кого-то нож. Тот тут же отпал куда-то нахер и Банни положила Соуде в карман чек, который лежал в сумочеке Шарлотты, которую она оставила тут, уходя к Лерою в спальный отдел. - Смотри не просри, а то уже утащить пытаются.

Поиск: