Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:16 | Сообщение # 501 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Элизабет ( ) Ты главное не расстраивайся, потом может быть кого нибудь себе найдёшь. В начале сезона я подбивалась всё к тебе, но ты меня порою не слушал и не хотел со мной общаться. Я там никакая нибудь шлюха с первого переулка. В тот раз ты мне понравился, я хотела с тобой замутить, но ты предпочёл себе Алёну.-Вздохнув, она села на лавочку. Соуда присел на лавочку к Элизабет. -Вначале сезона я даже с людьми говорить боялся, а девушки так вообще вгоняли меня в ступор, я не мог нормально общаться и просто боялся разговаривать с тобой, боялся испортить впечатление, ведь еще год назад я был другим, сейчас же я другой, прости... Кстати, тогда ты мне понравилась и я просто боялся хоть букву в твою сторону выговорить. - Соуда улыбнулся.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:17 | Сообщение # 502 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Боже, какой бесконечный сезон. - Шарлотта глянула на всех, продолжая пить с Лероем морс из икеи. -Он ещё три месяца идти будет.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:18 | Сообщение # 503 |
| Цитата Банни ( ) Смотри не просри, а то уже утащить пытаются. -Окей, босс, куда мне тебе часть выигрыша скинуть?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:18 | Сообщение # 504 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Встретимся в родном городе, мы купим мастерскую и будем там боссами, хех. Кстати, Алёну я бросил. -Кого?
Цитата Банни ( ) - Как мило -Ладно, шоу закончилось, что будешь делать теперь?
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:19 | Сообщение # 505 |
| Цитата Аарон ( ) -Кого? -Алёну же, ты мне 10 минут назад рассказал, что она с Сандрой сосалась.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:21 | Сообщение # 506 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) -Алёну же, ты мне 10 минут назад рассказал, что она с Сандрой сосалась. -А, дуру в убогих шортах. Ага, нормально, пожалуй стоило ее шантажировать.
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:21 | Сообщение # 507 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Окей, босс, куда мне тебе часть выигрыша скинуть? Банни бы состроила из себя мисс благородство в стиле "тызаслужилвсё" но деньги ей и правда нужны были, так что она просто дала Соуде номер своего счёта в сбербанке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:22 | Сообщение # 508 |
| Цитата Аарон ( ) А, дуру в убогих шортах. Ага, нормально, пожалуй стоило ее шантажировать. -Через недельку пойдем покупать салон, готов к новой работе? - Усмехнулся Казуичи
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:22 | Сообщение # 509 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Тут вроде третий планируют. - Шарлотта ответила Элизабет. - Странно что нас не предупреждают, мы же единственные живые ведущие. - Лерой не был уверен насчёт статуса Шанталь.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:22 | Сообщение # 510 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Соуда ( ) -Вначале сезона я даже с людьми говорить боялся, а девушки так вообще вгоняли меня в ступор, я не мог нормально общаться и просто боялся разговаривать с тобой, боялся испортить впечатление, ведь еще год назад я был другим, сейчас же я другой, прости... Кстати, тогда ты мне понравилась и я просто боялся хоть букву в твою сторону выговорить. - Соуда улыбнулся. -Знаю, что может не получится, но всё же. Может попробуем побыть вместе, ну то есть стать парой, я тебя не заставляю, это тебе решать.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |