Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 21:59 | Сообщение # 481 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Элизабет ( ) -Это жизнь, я тебе сочувствую что так всё случилось, но зато ты хоть победил. -Спасибо...
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:01 | Сообщение # 482 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Аарон ( ) -Зато я не хожу в убогих шортах, -приготовился к побегу. - Зато я не косплею Гитлера.
Соуда,
Стояла просто ошарашенная. На нее как-будто вылили ушат холодной воды. Она не понимала, что она сделала всем этим людям, за что они все так с ней обращаются. Она даже не была конкурентоспособной, она не дошла даже до середины игры, вылетев из-за травмы. Но в чем дело? Алена не понимала. Да уже и не важно. Девушка разочарованно смотрела в глаза Соуды не моргая. Выждав кульминациционный момент, она молча влепила ему пощёчину, и ушла на полном серьезе, напоследок бросая юному косплееру - Надеюсь, ты добился чего хотел.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:01 | Сообщение # 483 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) Да хоть сейчас, -Аарон улыбнулся, -что ж, я испортил чужие отношения и завел друзей, неплохо время провел в общем, надеюсь, что ты тоже. - Да мне тоже было весело. Мы ж прямо рядом с Икеей. Давай зайдём. - Банни указала рукой на ларёк с хотдогами.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:01 | Сообщение # 484 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Алёна ( ) - Зато я не косплею Гитлера. -Слишком банально.
Так весело
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:02 | Сообщение # 485 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Алёна ( ) - Зато я косплею Гитлера.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:02 | Сообщение # 486 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, Пошла бы за ней, но хз, стоит ли?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:03 | Сообщение # 487 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Ушла просто нахуй отсюда, потому что все людишки здесь - тупые мудилы, бессердечные мрази, звери, одним словом, ни с кем из которых она не хотела иметь ничего общего. Ни с кем.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2016-Февраль-20, 22:04 |
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:04 | Сообщение # 488 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Банни ( ) - Да мне тоже было весело. Мы ж прямо рядом с Икеей. Давай зайдём. - Банни указала рукой на ларёк с хотдогами. -Окей, -пошел с Банни к ларьку и стал смотреть ассортимент, -знаешь при обычных обстоятельствах мне нельзя это есть, но в приятной компании я как-то забываю о своей язве, -заказал для себя хот-дог с овощами, -а ты, какой будешь?
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:04 | Сообщение # 489 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Алёна ( ) Ушла просто нахуй отсюда, потому что все людишки здесь -тупые мудилы, звери, одним словом, ни с кем из которых она не хотела иметь ничего общего. :с
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:05 | Сообщение # 490 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Люди всегда любили, любят и будут любит пейринговать всех со всеми подряд, - философски заметила Тэм, разведя руками. Она долго молчала, выслушав предложение стажера. Санни мог бы уже решить, что Тамара откажет ему, посчитав его идею глупой и дурацкой, но... - Почему бы и нет, - она пожала плечами, - Мне надоело составлять каждую неделю график похода в ближайшую кофейню. Поэтому... - приподнявшись, Тэм с невинным видом чмокнула парня в щеку. Она вновь села на свое место, - Можешь считать, что ты прошел собеседование, и твою кандидатуру одобрили, - хмыкнула унылка, скрестив руки на груди.
Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 2016-Февраль-25, 12:00 |
|
| |